ID работы: 10418255

💔 Жизнь после тебя 💔

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
115 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После уроков Луиза поспешила в библиотеку, а именно в запретную секцию, но на пути она встретила Оливера: — Привет! Куда ты так спешишь?! 😁 — Есть разговор. Это касается Грэйс. Пошли со мной. По приходу в библиотеку: — Что ты хочешь? — Это покажется глупым, но… Я хочу попробовать воскресить Грэйс… — Что прости? 😳 Луиза начала искать книги про тёмную магию. — Луиза, что ты задумала?! Девушка остановилась, схватила за плечи Оливера и облокотила его на стол: — Грэйс умерла не от заклятия, верно? — Верно… — Значит ее можно воскресить! Луиза продолжила поиск книг. — Вот она! То, что нужно 🤨 Полистая, она нашла ту самую страницу. — Все верно, Оливер. Читай… — Ладно… Хорошо… Но ты не видишь, что здесь написано, что в человеке будут наблюдаться изменения в поведении?! — Но тут не сказано какие! У нас может получиться! — У нас?! Ты сумасшедшая! — Тебе бы хотелось снова ее увидеть? Обнять? А Эдриану?! — Да, но… А как же ребёнок? — Ах, да… Сейчас… Луиза перевернула несколько страниц. — Ребенок не сохранится! Видишь… Луиза ткнула пальцем на строчку. — Когда нужно проводить обряд? — В полнолуние. — Ждать долго. — Это единственный вариант. Сколько осталось дней? — Примерно две недели. — Еще для этого нужно прочитать вот эти слова и вызвать патронуса. — Но патронус это очень сильная магия, нас этому не учили! — Что-нибудь придумаем. *** Прошло две недели. После ужина Луиза и Оливер переглянулись, кивнули друг другу и разошлись по своим гостинным. Они договорились встретиться в 23:30 около спуска к пристани. — Ты готов, Олли? — Готов, а ты? — Я тоже) — Как мы доберёмся до острова? — Трансгрессируем, конечно) — Но это запрещено в Хогвартсе! — Жизнь скучна без риска. Возьми меня за руку. — Воуэв. Это было не приятно. Ребята трансгрессировали. — Это тебе не квиддич играть! Пошли… — Кажется это здесь, сейчас найду ее надгробие… — Вот! Я нашел, иди сюда… — Локомотр (передвижение предметов по воздуху). Луиза отодвинула надгробие. — Дефодио (выдалбливает отверстие в земле). Ребята увидели гроб. — Не ужели… Оливеру стало плохо, он чуть не упал. — Олли, успокойся. Дыши глубоко. Вдох…выдох… Вдох…выдох… Ну как? — В порядке. — Локомотр. Крышка гроба поднялась и ребята увидели тело Грэйс. Она была одета в то же белое блестящее в пол платье, в котором была на святочном балу. Ее лицо побелело так сильно, что сливалось с волосами. Луиза направила на тело Грэйс палочку: — Экспекто Патронум. Появилась лиса, которая быстро исчезла. — Ничего не понимаю… — Слова, ты забыла слова… Попробуй еще раз. — Чуно слалем денни тей’лори ули-эй. Лучено вадем клавлане. Блени веди налем корим. Блени веди налем корим. Виллос суско коно ламал! Влемон тагу! ЭКСПЕКТО ПАТРОНУМ! И тут из гроба послышался вздох. Грэйс открыла глаза. Ребята еще не подозревали, что их ожидает впереди…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.