ID работы: 10418282

Ты помнишь..?

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 дня с Эйданом

Настройки текста
- Я пожалуй пойду, если ты не против. - сейчас в тебе боролись 2 личности – 1 личность хотела побыстрее уйти что бы не мучить себя, а 2 хотела просто подойти и обнять его. Но проблема в том, что они уже не были близкими друзьями, и он не помнил тебя. - Оу... Хм, да, конечно. Ты выбежала из комнаты и закрыла дверь. Ты быстро забежала в комнату напротив. - Боже... А он похорошел... Жаль он не помнит меня... Ты бросила сумку к столу, а сама положила гитару на кровать и плюхнулась рядом с ней. - Да, т/и... Везёт тут похоже только тебе...

***

Был уже вечер, родители решили уехать куда-нибудь на 2 дня и посчитав Эйдана и т/и взрослыми они оставили вас за главных. Ты сидела на кровати в своей комнате, потом достала из сумки блокнот что-то записала, взяла гитару и начала играть подпевая. И нету надежды на счастье, Ведь счастье уже позади.... Впереди только грусть и ненастье И о смерти скорой мечты... Ошибку свою признавая, Я понимаю - виновата сама. Я счастье свое разрушаю Я сама остаюся одна... Я не добилась всего, что хотела, Не добилась признанья людей... Я думала много и часто, Что счастье моё впереди, Но впереди только грусть и ненастье И о смерти скорой мечты... Ты вновь взяла блокнот что-то дописала, немного настроила гитару и отложила всё, а потом плюхнулась на кровать прикрыв глаза. - У тебя красивый голос... Не знал, что ты играешь. - ты была удивлена, что Эйдан каким-то образом оказался в твоей комнате, но виду ты не подала - Оу, эм... Спасибо. - Прости, я стараюсь вспомнить... Но правда не помню тебя... - Ничего страшного, я привыкла быть одна... - Ту песню, что ты играла... Ты сама придумала? - Да. - Тебе настолько одиноко? - Это... Не твоё дело... - Может начнём дружить заново? Если ты не против. - Да, конечно. - на что Эйдан широко улыбнулся. - Если, что я буду в своей комнате. - Хорошо.

***

Был уже 2 день, родители должны были вернуться завтра. Ты сидела в своей комнате и смотрела сериал через ноутбук. - Как же так?! - возмущалась ты, комментируя события в сериале. - Что-то случилось? - Эйдан постучался к тебе в комнату задав вопрос. - Ох, нет... Не переживай. Всё хорошо, если хочешь можешь зайти. - Ладно, а с кем ты говорила? - Сама с собой, не обращай внимания. - отмахнулась ты. - Ну ладно. - Эйдан присел к тебе. - Можно с тобой? - Оу... Да, конечно.

***

Родители вернулись, за эти два дня ты и Эйдан стали ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.