ID работы: 10418282

Ты помнишь..?

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Твой клубничный аромат

Настройки текста

***

Прошло несколько недель, родители уже 5-ый раз уехали на несколько дней. Прошлые 4 раза они уезжали на 2 дня, в этот раз на неделю. Ты сидела в своей комнате и слушала музыку. Дверь приоткрылась и оттуда показалась макушка Эйдана. - Можно войти? - Ты уже почти в комнате, входи конечно. – За эти несколько недель вы очень сдружились. - Я хотел поговорить с тобой. - Да, конечно. О чём? - Мой друг пригласил меня к себе в дом на вечеринку... И ты не хотела бы сходить со мной..? - Мм, я вроде не занята. - Это значит да? - Да, когда? - Сегодня в 8. - Это через 3 часа? - Да. - О нет, нет, нет, нет, нет!!! Мне же нужно подготовиться! - Да, конечно. - Можешь идти. - Ох, да! Мне же самому нужно готовиться..! Вы переглянулись и побежали в ванную комнату. - Я первая!!! Мне нужно в душ, а ещё нанести на своё лицо маску и макияж! - Это всё почти на часа 2! Я первый! Ты вбежала в ванную комнату. - Уже всё! Я первая! Юху! - Ладно... Я займу ванную комнату на первом этаже... Ты набрала горячую ванну. Ты начала выбирать себе маску для лица. ( https://pin.it/7BBgFQL ) В итоге ты выбрала маску с ароматом клубники и пломбира. После ты опустилась в ванну с растворяющейся в ней бомбочке. ( https://pin.it/6ztoGuQ ) - Блаженство...

***

Ты немного пролежала в ванной. И пришло время шампуня и геля для душа.

***

Ты помылась и после этих ванных процедур от тебя пахло клубникой и свежестью. Ты не была большим фанатом платьев, но раз уж эта твоя первая (и надеюсь не последняя) вечеринка с Эйданом было бы здорово его впечатлить. На твоё удивление в шкафу оказалось очень много красивых платьев. И ты выбрала лёгенькое серое платье с серебряными звёздами ( https://pin.it/41qAoBj ) Ты снова вернулась в ванную, встав возле зеркала ты начала думать, в какую же причёску собрать волосы. И в конце концов ты собрала волосы в две любимые французские косы ( https://pin.it/2rnFp0Y ) Настало время макияжа. https://pin.it/58A1wE1 (губы) https://pin.it/5xQySEm (глаза)

***

Эйдан был уже готов, он постучался к тебе в ванную. - Ты готова? - Да... Вроде. - сказала неуверенно ты и вышла из ванной комнаты. - ...Вау, ты прекрасно выглядишь! - Спасибо, ну что? Пойдём? - Д-да... Думаю да. Вы сели в такси и направились на вечеринку.

***

Ты уже думала, что это было плохой идеей, ведь ты никого не знала здесь. Эйдан здоровался со всеми, вы куда-то шли, и тебе оставалось только хвостиком следовать за ним. Эйдан представил тебя своим друзьям, вы вроде бы подружились, но в конце концов Эйдан куда-то ушёл оставив тебя одну. Ты сидела на мягком диване. Люди вокруг танцевали, а ты пила вино. Стакан за стаканом. Ты пила и пила. Первый раз за свою жизнь ты столько выпивала, а вообще ты первый раз употребляла алкоголь. Твой разум затуманивался, но смутно ты что-то соображала. Откуда-то появился Эйдан. - Т/и, мне кажется нам пора. - Я никуда не хочу! - Мне кажется тебе хватит на сегодня алкоголя. - Ты сам трезв на столько же, насколько и я! - Всё пошли. - Не-а... - Ну тогда я сам тебя заберу! А ну-ка. - Что ты..! - Эйдан взял тебя на руки и понёс к выходу. - Отпусти! А ну живо поставь меня на пол! - Только когда придём домой, принцесса. Эйдан кое-как посадил тебя в такси, и уже через 5 минут вы были дома.

***

- Всё! Мы дома! Поставь меня! - Т/и, если я тебя поставлю, ты пол дома разнесёшь... - Я спать!

***

Ты не соображала, что Эйдан плёлся за тобой. И поэтому зайдя в комнату ты просто плюхнулась на кровать ничего не замечая. Эйдан так же был с затуманенным разумом и поэтому ошибся дверью. Он снял свой жакет и рубашку. Ты привстала на локтях и посмотрела на Эйдана. - Эйдан? Это моя комната! Что ты тут... Делаешь... - Т/и? Ой, прости... Я, кажется... Перепутал комнаты. Вы осторожно подходили всё ближе и ближе к друг другу, сокращая расстояние между вами всё больше и больше. - Эйдан..? - Т/и... Расстояние между вами становилось меньше и меньше, пока ваши лица не разделило пару миллиметров. Ещё несколько секунд... И расстояния уже не было. Ни миллиметра.        Ты притянулась к нему, он притянул тебя ближе. Его губы накрыли твои, и ты почувствовала как земля уходит из под ног. Ты была на 7 небе от счастья. Спустя пару минут он отстранил своё лицо от твоего, потом он наклонился и прошептал на ухо т/и: - Меня завораживает твой клубничный аромат...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.