ID работы: 10418282

Ты помнишь..?

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Звонок Бритни.

Настройки текста

***

На утро Эйдан не помнил, что произошло прошлым вечером. Но ты всё помнила. - Доброе утро, вернее сказать обед. - Ого! Я так долго спал? - Ага, вставай, соня. - Моя голова раскалывается... - Тебе принести таблетки? - Нет, спасибо. А у тебя не болит голова? - Нет, и это странно! Мне кажется я очень много вчера выпила. - Я ничего со вчера не помню... Помню как мы сели в такси и то, что было до этого. Ну а, что после я не помню... - Оу, эм... Ладно. - с улыбкой сказала ты. - А, что вчера произошло? - Ну... Знаешь, мы были пьяные... И, ты... В общем... - Т/и, я как-то обидел тебя? Или что вообще произошло? - Ты... Я... Ну в общем... - Т/и, не томи... Ты решила не говорить ему о поцелуе, ведь ваша дружба только начала налаживаться. И этот неверный шаг... Мог всё испортить. Поэтому ты просто быстро пробормотала: - Ты случайно перепутал комнаты и пришёл в мою... И ты меня напугал... – отчасти это было правдой, так что ты не беспокоилась. - Прости. - Ничего страшного, - отмахнулась ты - я пойду. - Хорошо! Встретимся за завтраком.

***

Ты сидела на кровати, и опять возилась с гитарой, нотами и блокнотом. Слова были написаны, а вот мелодия... Вдруг у тебя зазвонил телефон. Ты посмотрела на экран – это была Бритни.       Твоя бабушка по папиной линии по национальности француженка. У неё двое детей – Виолет (твоя тётя), ну и Мишель (твой отец). У Мишель родилась - дочь по имени т/и. А у Виолет родились двойняшки - Бритни и Роберт. Твои родители жили некоторое время в Англии, а потом перебрались в Америку. А Виолет со своим мужем и детьми остались во Франции. Ты любила французский. Ты могла разговаривать на нём свободно, так же как и на английском и русском. Дополнительно ты изучала итальянский, он давался хорошо, но ты знала его не идеально. - Salut, Britney! ( Привет, Бритни!) - Bonjour, т/и! ( Здравствуй, т/и!) - Heureux d'entendre votre voix! Comment vas-tu? ( Рада слышать твой голос! Как дела?) - Tout parfaitement! Comment tu? ( Всё отлично! Как ты?) - Je vais bien aussi! Avez-vous quelqu'un?) ( Я тоже в порядке! У тебя появился кто-нибудь?)) - Non malheureusement. ( Нет, к сожалению) - Serez-vous seul jusqu'à la vieillesse? ( Ты будешь одинока до старости? ) - Britney! J'ai seulement 17 ans! ( Бритни! Мне всего 17!) - Ça y est, bébé! Il est temps pour vous de trouver l'amour! Vous partez en vacances en France! Et ce n'est pas discuté. Je suis déjà d'accord avec ta maman. ( Всё, детка! Пора тебе найти любовь! Ты собираешься на каникулы во Францию! И это не обсуждается. Я уже договорилась с твоей мамой.) - Mais Britney... ( Но, Бритни...) - Ca y est, je t'attendrai après-demain! ( Все, я буду ждать тебя послезавтра!) После чего Бритни повесила трубку. Ну что-ж... Каникулы во Франции не плохая идея. Может взять с собой Эйдана..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.