ID работы: 10418282

Ты помнишь..?

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лес.

Настройки текста

Спустя несколько дней.

Директриса вашей школы одобрила вам каникулы, поэтому завтра вы уже будете в Париже. Ты звонила Бритни и она была не против того, что бы Эйдан приехал с тобой. Единственная проблема была в том, что Эйдан не знал французского. Но на счастье Бритни немного говорила на английском.

***

Вы прошли контроль в аэропорту, сдали багаж и уже сидели в самолёте. - Ты поставил телефон на режим полёта? - Да. Думаю эта поездка - отличный способ нам поближе друг друга узнать! - Я уверена, что тебе понравится Бритни! Она такая классная! - Ахах! Не сомневаюсь!

***

Спустя пару часов вы приземлились в Париж. В Париж - законодателя моды, столицу Франции и город любви. Бритни встретила вас в аэропорту. - Т/и! - Britney! Вы побежали навстречу друг другу, пока Эйдан нёс ваши чемоданы. - Ох, ты Эйд'а́н вер'но́? Мен'я зов'ут Бр'итни. - Очень рад знакомству, Бритни. - Эйдан, я поговорю с Бри если ты не против? - Конечно нет. - Comment vas-tu, Bree? (Как дела, Бри?) - On devrait tellement discuter! Et ce Aidan qui est le vôtre n'est qu'un chéri! (Мы должны так много обсудить! А этот твой Эйдан просто душка!) - Dans notre dialogue, il ne comprend rien, parlons en anglais. Vous ne le possédez pas mal! (В нашем диалоге он ничего не понимает, давай говорить по-английски. Он у тебя не плохой!) - Хор'ошо. - Я надеюсь вы поладите. Ну, что пойдёмте? - Ох... Да, кон'ечно́. Все за мной!

***

- Вот мы и пр'ишли. - Это твой собственный дом? - Кон'ечно́. - Я проголодался... У тебя есть что-нибудь поесть? - Да, кон'ечно́! Буд'ешь спаггет'и́ с фр'икадельками? - Да.

***

Ночь. Я лежу на кровати. Ночные кошмары часто меня мучали, так же часто как и бессонница. И в этот раз бессонница решила уступить место Морфею. Я закрыла глаза и ушла в его царство...

***

Я оказалась в лесу. Судя по деревьям - это сосновый бор. - Где я? Что это за место? - Ты в своём собственном мире. - послышался голос со всех сторон. - Что..? - спросила я с испугом. - Это царство Морфея. И это твой сон. - Но, могу ли я быть в этом на 100% уверенна? - Да, только... Пожелай! - сказал голос с нескрываемой радостью. Это странно... Почему я вообще говорю с кем-то, кого не вижу? - Л-ладно... А нужно желать в слух? - Как хочешь. - сказал скучающим тоном голос. «Я хочу в реальный мир. Хочу проснуться» – только подумалось мне и я оказалась в кровати в которой уснула. Дома у Бритни. В её комнате. «Всё хорошо... Я не одна... Это лишь сон...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.