ID работы: 10418282

Ты помнишь..?

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Молчание, тишина и снова пустота...

Настройки текста
«Вот! Ты снова в лесу. Супер! Поздравляю!» - твердил тебе твой голос. Этот лес и так казался тебе тёмным и жутким. Так ещё тут всё время была ночь. - Ты здесь? Молчание - Где ты? Тишина - Отзовись! И снова пустота... - Я знаю! Ты слышишь меня! - Да, я тебя слышу. - послышался до боли знакомый тебе голос. - Почему тогда не отвечал когда я тебя звала? - Мне нравилось слушать твой голос... - Ты хотя бы можешь назвать своё имя? Мне неудобно говорить с безымянным существом... - Зови меня Дасофилакас. - Дасофилакас? Странное имя, и к тому же очень длинное... – фыркнула ты. - Для близких я - просто Дасос. Можешь звать меня так. - Дасос - не менее странное имя. - Ну, Дасос - всего лишь сокращение моего "Длинного имени". - Мм... Ты же вроде говорил, что я могу пожелать, что угодно? - Да. Это - твой мир. - Хорошо... Тебе подумалось о приоброжении этого места и бац! Из тёмного леса (https://pin.it/3Zb5N2d https://pin.it/E8AAMiv ) В бескрайние цветочные луга ( https://pin.it/34fDp1a ) - Вау... Как теперь здесь красиво... Голубое небо, фиолетово - розовые облака и множество различных цветов! Это прекрасно... - Ты можешь по думать намного лучше. Я в этом уверен. - Ладно, я попробую. Ты подумала о космосе, цветах. В голове путались мысли и идеи новых мест. И вот открыв глаза, твоему взору открылся прекрасный вид. Ночное небо усыпанное тысячами звёзд, неподалёку горы. Вся земля была усыпана миллионами фиолетовыми, сиреневыми и розовыми цветами. ( https://pin.it/7bMB4oF ) - Ты прав. Куда лучше! - Что ты ещё хочешь? - Ммм... Незнаю. - Давай же! Желания безграничны! - Могу ли я брать в этот мир других людей. - Что? Нет! Ни в коем случае! Это исключено! - Но почему? - Ты - избранная! Кроме тебя, меня и твоих фантазий тут не должно ничего быть! - Но... - Ни каких "Но". - Ладно... Это странно. «Хочу проснуться...»

***

Ты открыла глаза. Перед тобой сидели обеспокоенные чем-то Эйдан и Бритни. - Агх... - Т/и!? Бритни! Т/и! Она проснулась, Бритни! Бритни подняла свои глаза на тебя. - Т/и! Я так беспокоилась за т'ебя! - А что... Что произошло? - Ты спала 2 дня... Никто не мог тебя разбудить... Я проверял, пульс был. Мы просто сидели и ждали когда ты проснёшься. - Вы хотябы что-то ели? - Нет. Ты встала и обняла своих друзей. - Простите... - сказала ты так тихо, что никто не услышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.