ID работы: 10418282

Ты помнишь..?

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зелёно-голубые глаза...

Настройки текста

***

Я стояла на незнакомой мне кухне, и готовила пирог с клубникой. Кто-то обнял меня сзади, положил свою голову на моё плечо, а после прошептал мелодичным и игривым голосом. Странно... Тебе кажется он знакомым, но ты не слышала звука прекрасней его шёпота: - Когда ты закончишь с пирогом, милая, я хочу получить ещё одну вкусняшку к себе в постель) - Сначало разбуди Милли к завтраку. - Но она не даст вдоволь насладиться тобой. - Эйдан! Милли пойдёт в школу через 3 часа! Тебе сложно подождать? Я будто была не в своём теле. Я могла лишь смотреть на "шоу" от первого лица. - Я хочу тебя сейчас... - Эйдан... Нет. - Ну пожалуйста! – сказал парень эту фразу очень жалобным голосом, растягивая букву "а". - Ты ведёшь себя как маленький ребенок!

***

Ты проснулась посреди ночи. Что это было? Холодный пот стекал с твоего лица. Это было похоже на пугающий и в то же время прекрасный сон жуткий кошмар. - Мне нужно воды.– прошептала ты в пустоту. Ты шла по длинному коридору и дошла до заветной кухни. Не хотелось никого будить, поэтому и свет включать не нужно. Ты отыскала кувшин с водой, и налила её себе в стакан. - Не спиться? - А! – вскрикнула ты, после чего прищурилась на силуэт который не заметила до того пока он не подал о себе знать. - Эйдан? - Прости, что напугал. - Ничего страшного, я сначало не заметила тебя. А тебе, я так понимаю тоже не очень хочется спать. – прозвучал вопрос, но больше похожий на утверждение. - Как видишь... А ты пришла попить. – и вновь очевидный факт. - Ого! – наигранно-удивлённо воскликнула ты – Да ты – Шерлок Холмс! Самый внимательный и догадливый? Я поражена твоей дедукцией, но не восхищена! - С чего вдруг такой негатив? - Плохой сон. Ясно? - Ага, яснее только свет за окном. - Но там ночь и ничего не видно. - Ого! – в твоей же манере воскликнул Эйдан – Ты тоже Шерлок Холмс? Но 2 Шерлоков, тем более Холмсов не бывает. – Бывает. - Что? - Я говорю, что есть два Шерлока... И даже больше. Ну я имею ввиду, что тема по Шерлоку Холмсу довольно распространенная, и этого персонажа играли разные люди, в разное время, в разных фильмах и в разных местах. - Но персонаж то один! - Ох, похоже мы далеко ушли от темы разговора, о чём это я... Ах! Точно! Как тебе может быть всё ясно, как свет за окном, если там темно. - В этом и прикол! - Подожди... До меня дошло..! Иди к чёрту, Эйдан Галлагхер! - Завтра уже пора собирать вещи. - Да... Время быстро пролетело... - Я думаю уже пора ложиться спать. - Ага, я тоже устала... Спокойной ночи. - Спокойной ночи.

***

Ты опять проснулась в холодном поту. На часах 5:43. Ты совсем не помнила, что тебе снилось. Единственное и последнее, что ты помнила из сна - это прекрасные и такие завораживающие зелёно-голубые глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.