Беги

Гет
NC-21
Завершён
339
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
339 Нравится 233 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 7, Часть I.

Настройки текста
      — …Будь внутри тебя хоть остатки того, что называют «душой», я бы не оказалась в такой ситуации. Я была бы свободна. Была бы… Поэтому твоя душа важна мне. Но это невозможно, потому что внутри тебя абсолютна пустота… И этого нельзя исправить.       Ривен поднял на неё глаза. В них, словно за один чёртов миг, снова зажёгся неконтролируемый огонь. Но Музе было плевать. Она хотела этого. Хотела сделать ему больно. Хотя бы словами. Хотя бы этими глупыми фразами, которые, возможно, всё же заденут его.       Должны задеть. Просто обязаны.       И тогда с её уст соскользнуло последнее, словно добивая его:       — Ты — просто Тьма. А для Тьмы нет надежды. Её не спасти.       Она была права. Для него давно уже нет никакой надежды, нет спасения. Он давно погряз в этом дерьме, утонул в пролитой им крови. Он — главный приспешник Розалинды. Здесь никто не имеет власти выше, чем у него. Она сама создала его. Сама вырастила из него монстра. Она заставила его убивать.       Первую жертву он запомнил слишком отчётливо. Он запомнил её всю. Крик, её мольбы, которые он слышал так, что уши закладывало. Но он всё равно убил её — девушку лет семнадцати, со второго курса. Ривен знал её, иногда видел её в школе, но это ничего не значило. Ни для него, ни для неё. Она — жертва, он — палач, и этого было не изменить.       Она была перебежчицей, а это означало, что её судьба предрешена. Она была лишь испытанием перед тем, как он стал Высшим. И он почти не сожалел о её смерти. В тот день он понял, по чьим правилам нужно играть, если хочешь выжить. А ещё в тот день, находясь в пучине отчаяния, он нашёл кое-что ещё, что изменило ситуацию. Весь исход дальнейших событий. Его самого.       Изменило абсолютно всё.       — Я и не ищу спасения, — он нагнулся к ней так близко, что она ощутила на губах его дыхание. — Мне это не нужно.       — А что тебе нужно? — она сглотнула комок в горле, отстраняясь.       Ривен ухмыльнулся.       — Скоро узнаешь, котёнок, потому что станешь частью этого.       Муза замерла. Ей хотелось сказать что-то ещё. Что-то такое, что сбило бы с него всю эту спесь, но было страшно. Чёрт, как же было страшно, когда он находился настолько близко!       Когда так странно заглядывал ей в глаза… Когда касался её словно одним взглядом.       — Иди к чёрту.       — Вместе пойдём.       Он усмехнулся вновь и схватил её за запястье, потянув на себя, когда на его предплечье легла чужая ладонь, слегка сжимая.       Ривен бросил взгляд на Сэма и скривился.       — Что ещё? — недовольно простонал он.       — Я уже сказал, что она с тобой не останется, — голос парня был почти твёрд.       Ривен рассмеялся и ослабил хватку, позволив Музе высвободить руку и отступить на несколько шагов назад.       Сэм веселил его. Его уверенность в том, что он может противостоять ему, вызывала лишь улыбку да и только, потому что это было самой настоящей тупостью. Он был Высшим. Он не зря был Высшим и не раз доказывал, что полностью оправдывает своё назначение.       И сегодня опять докажет. В который раз.       — Да? — специалист подошёл ближе, заставляя соперника отступить, подобно Музе. — И кто же помешает мне забрать её с собой? Ты что ли?       — Да, — теперь голос дрогнул. — Я.       Ривен покачал головой. Цокнул языком, вызывая смесь раздражения.       — Сильно сомневаюсь.       Высший не успел обернуться, как по его ногам, вверх, заскользил зелёный плющ, сковывая движения. Он дёрнулся в попытке освободиться, но растения сжали его сильнее, и он чуть не рухнул к ногам Сэма, но смог удержаться.       И тогда опять "попытал удачу". Ещё раз попробовал вырваться, но его снова настиг провал. Ривен вновь и вновь делал попытки скинуть их с себя, срывая, но каждый раз, когда он вырывал один плющ, на его месте тут же возникал другой. Это был замкнутый круг, и выбраться становилось невозможным.       Невозможным для обычного специалиста. Но Ривен был Высшим.       — Хорошая попытка, но этого недостаточно, чтобы остановить меня, — он вскинул голову. Его взгляд словно физически полоснул по Сэму, причиняя боль. — Тебе следует лучше стараться, если намереваешься бросить вызов Высшему.       И он снова рассмеялся. Его смех сгущал воздух, будто отравлял его.       Сэм не успел опомниться, когда ладонь Ривена вдруг, почти лениво, поднялась вверх, и его отбросило на десятки метров назад, а по всему телу раскинулась тягучая, яркая боль, заставляя его забиться в конвульсиях.       А плющ вмиг исчез, и он снова обхватил запястье Музы ладонью и потянул ко входу школы.       — Нет! — она ударила его по руке, но он не обратил внимания. — Отпусти меня! Сэм! Сэм, помоги мне! СЭМ!       Имя парня полоснуло его по ушным перепонкам, и он резко остановился, и тогда она едва не упала. Их взгляды вновь встретились, и девушка вздрогнула, враз умолкнув.       — Он тебе не поможет, — прорычал Ривен. — Никто тебе не поможет, ты ещё не поняла? На всей моей территории… Никто!       И они снова зашагали к массивной двери. Больше Муза не оборачивалась.

* * *

      — Ступай!       Специалист толкнул девушку в спину, заставляя её за миг оказаться в подвале. Запах сырости и боли мгновенно врезался ей в нос, а кровь, что литрами была пролита здесь, казалось, стала уже частью этой камеры, и даже если бы всё здесь вычищали до блеска, кровь бы осталась навсегда.       Следом за ней и тем парнем, что вёл её, вошёл ещё один и брезгливо прошёлся по ней взглядом, оценивая.       — Одна из перебежчиков, — не дожидаясь вопроса, пояснил первый. — Приближённая к той огненной дряни.       — Ещё одна? — второй скривился в отвращении, словно она была чем-то до жути отвратительным. — За первую Высший рвёт и мечет… — заметил он, и теперь скривился другой. — За эту нам точно голову не открутит?       — Не… — отмахнулся специалист. — Я говорил с Дэном. Эта ему не нужна.       — Чудно.       Первый усмехнулся и расстегнул несколько пуговиц на верхней одежде.       — Знаешь, мне так хотелось трахнуть одну их них, но этот сноб забрал её себе, — начал он. — А я так мечтал о том, чтобы вставить ей.       — Лучше бы тебе не говорить подобное, Высший может услышать, — предупредил второй. — Он даже Джея не пожалел, а тот был почти его другом.       — У Высших не бывает друзей, это всё бредни, — выплёвывая, произнёс тот в ответ.       Второй пожал плечами.       — Выходит, что так, — и вышел, с хлопком захлопнув железную дверь.       Специалист расстегнул остальные пуговицы и сбросил рубашку, медленно подходя к жертве. Девушка вжалась в стенку сильнее, дрожа всем телом. По её щекам скользнули прозрачные слёзы, что скатились вниз, скрываясь в щели между камнями.       — Нет… Пожалуйста, нет…       Она дёрнулась, когда парень схватил её за предплечье и заставил подняться на ноги. Его руки мгновенно разорвали её футболку и накрыли грудь, грубо сжимая. За одну секунду он обернул её спиной к себе, прижимая её к своей груди, и скользнул ладонью в её трусики, входя пальцами внутрь.       — Пожалуйста… Не надо…       — Как сухо… — протянул он, не обратив на её мольбы внимания. — Не хочешь меня, да?       И его пальцы заработали быстрее, увеличив темп. Входили и выходили в ней с небывалой скоростью, заставляя крики срываться с её губ, вынуждая её беспомощно открывать и закрывать рот. Магия здесь не работала: Розалинда зачаровала подвал.       Надежды не было. Не было и спасения.       — Оу… Ты девственница, — вдруг сказал он, удивившись.       Девушка закусила губу, пытаясь сосредоточить все свои силы на один мощный толчок, чтобы оттолкнуть его и попытаться убежать, но он вдруг прибавил к двум пальцам третий, что входили в неё, и она почти задохнулась, чуть ли не рухнув вниз.       Он усмехнулся.       — Не повезло тебе, да? — зашептал на ухо. — Твоя подружка в «шоколаде», нежиться на шёлковых простынях. А ты здесь. Должно быть, тебе очень обидно.       Она не восприняла его слова, поглощённая болью.       А специалист вдруг вынул руку из её трусиков и рванул её брюки вниз, прижимая её лицом к стене. Его член коснулся её ягодиц, и тогда она заплакала в голос, забилась в его руках.       — Прекрати выёбываться! — рыкнул он и ударил её в затылок.       Девушка упала на колени, ободрав внутренние стороны ладоней, а уже в следующую секунду почувствовала, как его головка вошла в неё.       — Нет!       Специалист подался вперёд, разрывая девственную плеву. Замер на мгновение, а потом вошёл до самого основания, и она выгнулась, закричав снова.       А он уже почти вышел из неё, чтобы войти вновь.       — Тебе повезло, что ты девственница, — прошептал он, склонившись к её уху, — ведь иначе ты была бы слишком сухой.       Она не ответила, и тогда он толкнулся в неё снова. И снова. Он то ускорял, то замедлял темп, а она всё кричала, пока вдруг не замолкла, почувствовав, как в её анальное отверстие вошёл его палец.       Девушка обернулась и бросила в его сторону испуганный взгляд.       — А куда ты мне кончать прикажешь? — невозмутимо поинтересовался он, а к одному пальцу прибавился второй.       И тогда она закричала вновь. А его темп доходил до предела. Он был настолько бешеным, что она готова была потерять сознание. Внизу живота было больно. Слишком больно, и это было невыносимо. Как морально, так и физически. Она чувствовала себя грязной. И грязь эта была такой, от которой невозможно будет отмыться.       Никогда, наверное.       — НЕТ!       Специалист резко вошёл сзади. Темп был таким же, внутри было так же. Сухо. Он почти разрывал её, по коже скользила алая кровь. Девушка закричала. Так сильно, как никогда ещё не кричала. С каждым новым толчком надрывая себе горло.       А спустя некоторое время внутри неё разлилось тепло. Отвратительное, мерзкое, вязкое тепло, от которого хотелось блевать.       Специалист вышел из неё, и сперма закапала на камни. Наверное, не в первый раз.       Девушка обессилено упала вниз. Обнажённая и грязная.       Он усмехнулся.       — Было неплохо.       Она лишь всхлипнула. Слёзы тихо лились сами собой из глаз, но она больше не кричала.       — Как тебя зовут?       Девушка не ответила.       — Мне просто интересно, с кем я переспал, — спокойно объяснил он, застёгивая ширинку джинс.       На последнем слове она вздрогнула и сжала ладони в кулачки. Сквозь сцепленные зубы прохрипела:       — Мы не переспали. Ты изнасиловал меня.       Парень замер. Склонил голову набок, пытаясь разглядеть её лицо.       — А есть разница? — спросил он.       — Есть.       — Давно нет.       И тогда она вздрогнула вновь. Его ответ — словно пощёчина больно ударил её по лицу, возвращая в ужасную реальность.       — Так как твоё имя? — снова задал вопрос специалист, застёгивая пуговицы рубашки на рукавах.       Девушка молчала.       — Если продолжишь меня игнорировать, мы переспим ещё раз, — почти прошипел он, нарочно выделяя «мы переспим», чтобы вновь напомнить ей об этом.       — Аиша, — наконец тихо ответила она.       — Аиша, — повторил парень. — Не «вау», конечно, но, думаю, остальные не побрезгуют, если учитывать тот факт, что от первой для нас никакого толку.       «От первой?» Теперь она обратила внимание на его слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.