ID работы: 10418363

Борьба за выживание

Слэш
NC-21
Завершён
18
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
#2020 год# POV Автор После того случая прошло уже 10 лет, Рома и Саша за это время сдружились, вместе гуляли и играли в майнкрафт, даже стали ютуберами. Про того клона никто и не вспоминал. Пока кое что не случилось... POV Рома Я шёл домой с очередной прогулки с Сашей, уже темнело. Я решил срезать через переулок и побыстрее попасть домой, но это была ошибка... Когда я зашёл в переулок и немного прошёл, меня кто-то вырубил... Очнулся я в каком-то подвале. Попытки уйти были провалены, я привязан к стене... Что бы ничего но я услышал шаги с лестницы, от этого стало не по себе. Тут появился он... Тот о ком уже все забыли.. 404: ну привет) давно не виделись..) Р: что тебе от меня надо? 404: помнишь 10 лет назад... Я за тобой погнался, весь смысл моей жизни.. Это убить тебя, и не просто убить.. Ещё и помучать)) Р: я тебе ничего не сделал! Отпусти! 404: ты серьёзно? Я 10 лет пытался тебя найти! И ты думаешь я тебя вот так просто отпущу?! Нет!)) Он достал какую-то сумку, из сумки достал нож и начал двигаться в мою сторону Р: не подходи!!! 404: *подошёл близко* а что ты сделаешь? Ничего Р: да что я тебе сделал то?.. 404: я просто хочу тебя убить)) *подставил нож к руке* страшно?) Р: н-нет.. 404: какой смелый) *провел ножом и порезал* Р: А-ай!.. 404: больно да?) это ещё цветочки) Он достал ещё ножи и подошёл ко мне 404: сейчас будет весело) Весело было только ему.. Я же просто еле терпел эти пытки и дважды терял сознание... #спустя 2 часа# Он наконец отвязал меня от стены, я упал на пол и не мог пошевелиться 404: ты серьёзно?) это все на что тебя хватило?) ладно на сегодня с тебя хватит *ушёл* Я еле дотянулся до телефона, вызвал ментов и решил позвонить Саше. POV Саша Я сидел пил чай, как вдруг мой телефон зазвонил. Это был Рома и я ответил. С: привет, что-то хотел? Р: Саш... П-помоги.. С: что случилось? Р: *рассказал все что случилось* С: я сейчас приду, ты ментов вызвал? Р: да... С: все жди Я повесил трубку, взял аптечку и пошёл к тому переулку. Когда я пришёл в переулок я увидел странную дверь и на удивление она была открыта. За дверью были какие-то ступени, я спустился и увидел Рому. С: ты живой?! Р: *попытался встать но упал на Сашу* ай бля.. С: бедный ты мой.. *обнял* Р: угу.. С: *посадил на пол и достал аптечку* Р: кстати где менты? С: не знаю.. *обработал и забинтовал раны* вот все нормально Р: аай.. С: ну все успокойся *обнял* Мы так сидели минут 5 как вдруг как вдруг приехали менты М<менты>: здравствуйте что у вас произошло? 404: *зашёл в подвал* эй, я тебе ещё ножиков прине.. ~ что происходит?! С: этот человек *показал на 404* пытал и чуть не убил моего друга! М: мы вас поняли *забрали 404 в ментовку и посадили* С: Ром, пошли домой? Р: *спит на Саше* (Какой же он милый.. Стоп о чем я думаю?!Ладно отнесу его себе домой). Я взял Рому на руки и понес домой. Когда мы пришли я положил его на кровать, лег рядом и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.