ID работы: 10418474

Слияние миров

Смешанная
R
Заморожен
23
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Гости из водопада. часть 1

Настройки текста
POV: Вару С того момента, когда Курон и её команда ушли, прошло около часа. Почти ничего не изменилось. Феликс лежит на потрёпанной белой кроватке, Ромео всё также сидит рядом и держит его руку, чуть ли не засыпая. Пик каждые 10-15 минут проверяет, идёт ли кто нибудь.. Как же скучно! Не над кем поиздеваться! Хотя.. Это рискованно, но можно попробовать, хахах! Я взял ведро с краской и незаметно вылез за бомбоубежище. Похоже, никто не заметил.. Я встал так, что если Пик выйдет, он меня не сразу заметит. Осталось только дождаться, когда он выйдет, ии.. МОМЕНТ ИСТИНЫ! Ручка двери прокрутилась и открылась. Я сразу же выплеснул краску из ведра прямо в цель! — ВАРУ!! Ой, кажется это не Пик... — Вару! Иди к черту со своими розыгрышами! - этот розовый начал нагло орать на меня. — Кто ж мог знать, что ты проветриться вдруг решил?! - ответил я и улыбнулся. – А зелёный тебе больше идёт! Рома собрал с лица комок краски и швырнул прямо в мои очки. Вот сволочь! Все остальное остались у меня в замке! — Ты чего творишь?! — "Кто ж мог знать, что это твои последние очки и теперь тебе придется их отмывааать".. какая жалость!((9 - прикалывался надо мной розовый. И ещё это его "поддельно-сарказмное" грустное личико... Бесит. Ну ничего, я ещё отыграюсь! У меня полно времени. ХАХАХ! POV: Феликс Я так долго тут лежал, что потерял счёт времени.. Ромео так заботился обо мне всё это время! Это так мило с его стороны.. Голова сильно болит, а то бы я его обнял покрепче... Блин, я даже улыбнуться не могу( Вот бедняжка, так устал тут сидеть, что почти заснул.. Ну уж нет, так дело не пойдет. Пусть отдохнёт от меня хоть капельку. — РОМЕООО! БЫСТРО ПРОСНУЛСЯ! — А?! ЧТО?! что случилось!!??! — Хватит тут сидеть и гнить, иди гуляй! — А как же т~ — ГУЛЯЙ! Пришлось немного повысить тон, иначе бы он не свалил. Что поделать. Я не хочу, чтобы он всё своё время тратил на меня. Он выглядит ужасно! Ему нужен свежий воздух. Конец POV Феликса. Курон, министр и их небольшая компашка направлялись строго по указанному министром маршруту, которого Алебард записывал, чтобы не забыть, где они уже искали Зонтика. — Ты уверен, что мы идём по верному пути? - недоверчиво спросила Курон и перевернула карту, чтобы убедиться, что она не вверх ногами. — Да, конечно! Прямо за этой горой и.. Не успел Алебард договорить, как у них на глазах (тоесть на горизонте) появился огромный водопад, который лился прямо из дыры с неба, и попадал в другую дыру, уже в земле. Группа подошла ближе. На краю дыры (в земле) были черные отметки от взрыва. Курон приказала немедленно сфотографировать и записать все улики и информацию, которую только найдут. А Алебард приказал своим помощникам обыскать территорию. «Отметины большие. Судя по дыре, взрыв был высотой около 573 метров и шириной до 80 метров..» - каждую мысль она записывала на электронном планшете. POV: министр Алебард Я вместе со своими подданными рассматриваем территорию. Пока что ничего удивительного не нашли, кроме.. Что это? Следы?.. На этих черных разводах от "взрыва" отчётливо видны отпечатки обуви.. — КУРОН! - конечно, я сразу же позвал главную из помощников Куромаку. Курон быстрым шагом пришла сюда. Также присоединились ещё пара помощников. — Интересно. Такой обувью никто в карточном мире не пользуется.. - она внимательно разглядывала отпечаток. Потом взяла какую-то технику и отсканировала его. — Он не нашел данных.. - ошарашенно сказала она. Она так взволнованно сказала это, что даже я начал нервничать. — Это плохо? — Странно.. он никогда не ошибался. Значит, возможно, владелец этой обуви.. не из нашего мира.. Конец POV министр Алебард.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.