ID работы: 10418474

Слияние миров

Смешанная
R
Заморожен
23
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Гости из водопада. Часть 2.

Настройки текста
— Странно.. он никогда не ошибался. Значит, возможно, владелец этой обуви.. не из нашего мира... Как только она это сказала, из за спины Алебарда выскочила голубая орущая голова лошади: — ООООО БИ-ФЛАЙ смари чё я нашла!?! И тут же с неба прямо на лошадь свалилась блондинистая девчонка в красных сапогах-драконах и подняла вверх руку с палочкой. — Эй, привет! Вы тоже тут застряли? - улыбаясь сказала девочка. — Нифига.. — Это как? — ВЫ КТО?! Все вокруг были в шоке и пытались поскорее успокоиться. Самой первой заговорила Курон: — Вы попали в карточный мир. И нет, мы тут не застряли, мы тут живём и~ — Кто вы и как вас зовут?! - грозным и пугающим голосом сказал самый мелкий из помощников Зонтика. Сначала все затихли. — Я Звёздочка Баттерфляй, можно просто Стар. А эта лошадиная бошка - Пониголовая. – улыбнулась она во весь рот. — Эм, яяяясноо.... — А откуда вы? - продолжала допрос Курон. — Ну, мыы.. если честно, я не помню.. — Мы из Мьюни! — Точно! Из Мьюни! - повторила Стар. – Ой, а что это за милое создание?!?! Она потянулась к одному из жителей Зонтопии. — Эй, руки свои убери! - Всё таким же грозным тоном сказал мелкий. От неожиданности Стар послушно убрала руки. — Э, ты чё орёшь на мою подругу?! - злобно прищурила глаза Пониголовая. — А чё она ко мне тянется?! Никакого личного пространства.. - мелкий тоже прищурился. Так они глазели друг на друга, пока Алебард не разъединил их. * * * Зонтик растерянно блуждал по тёмным развалинам. Источник света был очень маленьким, и он иногда спотыкался даже на ровном месте. «Где я?..» «Тут так много тоннелей..» «Б-буду идти прямо, чтобы н-не заблудится...» Зонтик пошёл вперёд и сразу отскочил назад. Ещё шаг, и его бы раздавил огромный камень. Сердце напуганного голубого клона ушло в пятки. Он уже хотел расплакаться, но резко передумал, так как увидел яркий свет в одной из пещер. — В-выход?.. Зонтик медленно направился к свету. «А что если это опасно?» «Нет, Зонтик! Если не пойдешь, так и застрянешь здесь..» «Н-навеки..» С дрожью в коленках он заглянул в освещённую пещеру. Резкий поток света ударил ему в глаза. Он закрыл глаза рукой и сразу же спрятался за стеной прямо у входа. «Что это такое?!..» Зонтик опустился по стенке, упёрся головой в колени и заплакал.. — Эй, почему ты плачешь? - донёсся чей-то сочувствующий голос спустя несколько минут. Кто-то положил очень тонкую руку на плечо Зонтика. — Я.. я никогда отсюда.. *шмыг* не выберусь.. *шмыг*.. — Не волнуйся, мы тоже заблудились! Теперь ты не один! - второй чей-то голос, только уже более мужской и весёлый. «Я что, схожу с ума?» — К-кто здесь? - Зонтик поднял голову и осмотрелся. Перед ним стоял мальчик лет 12-ти, высокая длинная девушка с острым носом, фиолетовая девушка с какой-то веревкой с шипами и ещё одна огромная и красная.. девушка? Голубой клон сильнее прижался к стенке. — Какой ты напуганный! - ухмыльнулась фиолетовая. — Давай я обработаю твои ссадины. - взволнованно сказала остроносая. — Меня Стивен зовут! - выкликнул мальчик. — Может не будем нянчится с кем попало? А уж тем более рассказывать имя, Стивен. Что если это шпион с Родного Мира?! - сказала красная и поправила очки. — Думаешь эта тряпка может быть шпионом? Да он даже мухи боится! - опять усмехается фиолетовая. — Хватит, Аметист! Давайте думать, как отсюда выбиратся. - наехала на неё тонкая. «Ч-что здесь происходит?..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.