ID работы: 10418474

Слияние миров

Смешанная
R
Заморожен
23
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Миссия пошла лучше, чем ожидалось.

Настройки текста
Расследование территории продолжалось, но уже не так гладко. Стар и Пониголовая пели и мешали сосредоточиться на миссии. — АЙ БЕЛИЙВ АЙ КЭН ФЛААЙ - Стар как будто специально ходила за Курон и пела прямо над ухом. — УОУ-ООУ даа.. –продолжала Пониголовая с другой стороны. — Умоляю, заткните их, кто нибудь.. - Курон уже готова была повеситься от этого визга. Министр Алебард услышал зов и придумал план. Он встал позади Звёздочки и Пониголовой и был на полном готове. — АЙ БЕЛИи..~ Алебард закрыл их рты и носы тряпкой с снотворным, и они довольно быстро вырубились. Слышался только лишь храп. Он посадил их на одного единственного коня и привязал так, чтобы они не упали. — Наконец-то тишина.. – успокоилась Курон. И принялась записывать какие-то уравнения. — Всегда пожалуйста, блин – Алебард махнул на неё рукой, отвернулся и его глаза сразу пошли на лоб. — К-курон, ты видишь это?.. Министр указал на какую-то чёрную полусферу, вокруг которой были трещины и тёмно-серые разводы. — Вижу.. – Курон попыталась разглядеть эту штуку из далека, но, как ни странно, ничего не вышло. — Подойдем ближе? - спросил мелкий подданный Зонтика. — Т-ты что, сдурел?! А что если это бомба или ещё что?! - наехал на мелкого Алебард. Но тот его уже давно не слушал, просто начал шагать в сторону той полусферы. Хоть он и маленький, шёл он быстро. — СТОЙ! ТЫ КУДА?! А как же?!~ Но было поздно его отзывать, он был уже в пару метрах от чёрной штуковины. Курон резко ринулась в его сторону и схватила за руку прямо после того, как он прикоснулся ладошкой к полусфере. — помедленней.. *вдох* - министр оперелся об плечо Мелкого. – Эм.. что это? На этом объекте остался отпечаток, через который просвечивался голубоватый барьер. Алебард подбежал к сфере и протёр рукой так, чтобы было видно, что это и что внутри. Сразу после этого они увидели Габриэля, который лежал на Куромаку. Они оба были в отключке. — Защитный барьер. Точно! – сказала Курон и достала планшет. — Видимо, произошёл взрыв, Куромаку включил барьер, тем самым активировав защиту всех королевств! — С ними всё в порядке? Они безсознания, а весь купол в трещинах... - забеспокоился министр. — Не знаю. Нужно время, чтобы их освободить.. — Ребят, эм... У меня тут совсем маааленькая проблееема.. - обратился к ним мелкий с натянутой улыбкой. — Не мешай, не видишь? Мы заняты. - строго ответил Алебард. — Там у головы лошади рог отвалился... — ЧТО?! - министр подбежал к Пониголовой. Рог и правда отвалился. Точнее, скорее открутился, потому что крови не было. — Ну и как это произошло?! - сказал министр и поднял отваливщийся рог. — Ну.. мне было таак весело висеть на нем и~ — Я даже слышать не хочу. - сказал Алебард закрыв лицо рукой, после чего подошёл к Курон. — Ну как? Получается? — спросил он у неё. — Нет. Я перепробовала уже всё. Вообще не реагирует! — Я могу чем-то помочь? — Теоретически не... что это у тебя? — А.. это рог Пониголов~ Он не успел договорить, как Курон отобрала у него эту штуку и начала долбить ею купол. Через пару минут что-то начало получатся. Появились трещины и потихоньку отваливались кусочки барьера. Когда дыра была достаточно большой, Курон отложила рог и вытащила пострадавших. — Живые? - заволновался Алебард. — Вроде дышат. Нужно их доставить в Куроград, в бомбоубежище. Ты понисешь Габриэля, а я Куро. — Эй! А чё сразу мне Габриэля нести?! — Потому что так на 17% быстрее. Если щас будешь много болтать, эти 17% полетят к чертям, так что заткнись и неси, ясно?! — . . . Министру ничего не оставалось, как молча делать дело. Они кое-как затащили клонов на коня к спящим гостям, надеясь на то, что тот не развалится от такой тяжести. — Куроград находится не далеко. Если двинемся сейчас, то успеем вернутся в бомбоубежище за 34 минуты и 12 секунд. — Так чего мы ждём? Вперёд к приключениям! — К приключениям?! У нас друзья помира~ — Вперёд в бомбоубежище!~ POV: Курон Предполагалось, что на этой миссии мы просто найдем полезную информацию, которая поможет нам в дальнейшем. Но на деле мы не только собрали информацию, но и нашли некоторых пропавших клонов. А также каких-то "людей" из других миров! Всё идёт не идеально, но лучше, чем ожидалось. Конец POV: Курон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.