ID работы: 10418474

Слияние миров

Смешанная
R
Заморожен
23
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Зелёная краска.

Настройки текста
POV: Вару. Я уже скоро совсем сгнию в этой дыре! Как можно так издеваться над правителями?! Пф, подумаешь, землетрясение, как будто впервые земля качнулась.. Зонтика ещё не нашли.. его наверно даже не ищут! А что если это заговор? Подданные хотят взять нашу власть в свои руки из зависти и поэтому вешают нам лапшу на уши! Почему остальные не замечают? Конец POV: Вару. У Пика зазвонил видеофон. Он не сразу, но взял трубку. — Пик слушает. — Пик? *помехи* мы скоро вернёмся *помехи* с... *Звонок отключился* — Чт~ — Что там? Кого-то нашли? Не нашли? МЕРТВЫ?! – подпрыгнул на кровати Феликс. — ФЕЛИКС! - Ромео положил клона обратно. – Тебе лучше так резко не вставать! — Они возвращаются? - Вару не терпелось узнать ответ. — Вроде бы. Были сильные помехи. – Пик посмотрел на видеофон, а потом на Вару. – Они идут с кем-то. — С кем?! – Вару окончательно не сиделось на месте. — НЕ ЗНАЮ. Связь прервалась. – Пик старался говорить спокойно, но по его голосу можно понять, что он нервничает. «Наверно они нашли Зонтика! Наконец будет над кем поиздеваться ХАХ» * * * Тем временем, Курон и Алебард уже направлялись к клонам. Нужно было поторопится, потому что неизвестно, что с трефовым королем и бубновым валетом. Пока министр направлял группу в нужном направлении, Курон пыталась проверить пульс раненых. Но не сильно получалось, так как приборы барахлили. Им нужна была подзарядка. «Ещё чучуть, и будем на месте..» В тишине они шли около 10 минут, пока не услышали какие-то шорохи. Посмотрев на коня, всё сразу стало ясно. — Бля... — Чё там, Курон? — Что что, наши гости просыпаются. — Долго же они проспали.. — Полчаса это долго?! — Снотворное то немного простоявшее было. Они должны были спать максимум 10 минут. — Оу.. значит, нам повезло. Стар потянулась и громко зевнула. — М?... — Дооооброе утречко! - подхватила Пониголовая. — Где это мы?.. – спросонья спросила Стар. — Мы едем домой. - спокойно ответил Алебард. — ДОМОЙ?! Слыхала, Би-флай? Мы летим на Мьюни! — Ураааа!.. – воскликнула она и снова зевнула. — Что это за "Мьюни", про который вы так часто говорите? - поинтересовалась Курон. — Ну, это наш дом! — А почему мы связаны?!? - возмутилась Пониголовая. — Чтобы с коня не упасть. - ответил мелкий. — ААаа.. я чета не припомню, чтобы мы на него садились!.. — Вы устали петь, залезли на коня, связали себя и уснули. А теперь у вас частичная амнезия. - всё так же спокойно ответил мелкий. — А почему у меня рог прикреплен скотчем... — Стар опьянела пением и откусила тебе рог, а ты прикрепила его обратно. Подручных материалов не было, поэтому ты взяла скотч. — А.. теперь всё ясно. Спасибо. — Без проблем, обращайся. Дальше они шли молча. * * * Вару уже буквально весел на люстре от скуки. Ему совсем нечего делать, поэтому он поднял к себе несколько ведер краски и повесил их на лампочки. Его никто не видел поэтому он запросто мог скинуть ведро прямо кому-нибудь на голову. Об обливании краской Вару знал уже всё, ведь утром он полностью прочитал книгу по анатомии. Он ведь художник, он должен знать, куда лучше всего облить краску. Тут в дверь постучали. Пик нехотя встал с дивана и отложил журнал по захвату Фелиции, которого, как ни странно, напечатали в Варуленде. Он подошёл к двери и открыл её. Перед ним была такая картина: На замученном коне была привязана длинноволосая девчонка с сердечками на щеках и голубая голова пони. Не смотря на ситуацию, они искренне ржали. Курон несла в сумке для младенцев Куромаку, а Алебард держал на руках Габриэля. У них обоих мешки под глазами, а "новички" орали и пели непонятно что. — Чт- — Лучше заткнись и пропусти. Потом всё узнаешь. Пик с выпученными глазами молча пропустил их в помещение. Естественно, коня они туда не пустили. Они развязали гостей, а измученную лошадь отпустили восвояси. Стар и Пониголовая радостно зашли в "дом" своих новых друзьяшек. Звёздочка пошла исследовать территорию. Как только она проходила под люстрой, Вару воспользовался моментом и, на эмоциях, случайно выронил все три ведра краски. Но одно ведро у него, конечно, осталось. Даже два. Одно было у него в руках, а второе висело на одной из лампочек. Когда на Стар полетело первое ведро, она с недоумением подняла голову. — Что за~ А потом полетели и остальные два. Она с ног до головы была вся в зелёной краске, а на голове красовалось молочного цвета ведёрко. Вару сначала погрустнел, потому что истратил драгоценные три ведра краски. Но потом, стиснув зубы, пытался не заржать как бешеный. — Упс~АХАХПХПЩАХОПЗ - от смеха он свалился с люстры и катался по полу, громко смеясь на всё бомбоубежище. Стар некоторые время стояла неподвижно, но потом поняла ситуацию и тоже засмеялась. Потом присоединилась Пониголовая, и уже через минуту все трое валялись на полу и ржали как ненормальные. Вару сначала удивился такой реакции, но не мог перестать смеяться. Все вокруг тоже были в шоке. Первым вышел из ступора Пик, которому не сильно понравилось поведение валета. Он быстрым шагом подошёл к нему и резко поднял за локоть. — Тебя ждёт серьезный разговор. – он смотрел прямо в глаза валета, а тот в свою очередь хитро улыбался, немного нахмурив брови. Пик отвёл его в отдельную комнату и откинул на пол. Вару не проявил никаких других эмоций. Он просто лежал на спине, на полу и опирался на локти. На его лице постоянно висела ухмылка, но в душе ему было немного страшно, король как никак.. Пик начал приближатся, при этом не меняя своё хмурое лицо. — Когда ты перестанешь меня позорить? М? Между ними остался буквально сантиметр. — А когда ты перестанешь смотреть на меня, как на слугу? - он улыбнулся шире, чучуть показав зубы и один клык. Пик схватил его за руки и повалил на спину. — Так вот чего ты хочешь.. - Усмехнулся клон, после чего резко вывернул руки Пика и перевернул того на спину. – Изнасиловать меня пытался? Вару с всё той же ухмылкой наклонился к лицу Пика. Между ними уже был миллиметр. Вару сначала приближался к губам, но потом резко поменял направление на ухо. — Хоть ты и король.. Я всё равно сильней. - сказал он шёпотом и медленно встал с фиолетового. Пик немного удивлённо смотрел на Вару, а тот в свою очередь был абсолютно спокоен, но уже не улыбался. Просто молча вышел из комнаты. Все вокруг сразу посмотрели на него. — Что случилось? Что-то серьезное? – забеспокоился Феликс. — Он что-то сделал с тобой? - присоединился Ромео. Но Вару молчал. Он осмотрел помещение, и его взгляд упал на.. — Данте?! - его рука рефлекторно зажалась в кулак. – Где.. где Зонтик? — Я много дней его искал, прошел немало тёмных скал.... — МОЖЕТ нормально ОТВЕТИШЬ?! - он уже занервничал. — Я его не нашел. Все замерли, ожидая реакции. А Вару просто стоял посреди комнаты. У него пошли слезы, но через очки никто не видел. Он просто быстро вытер их и выбежал из бомбоубежища. «Ни на кого нельзя положиться.. всегда приходится всё делать самому. Что за неудачный день! Я найду тебя, Зонтик. Чего бы мне это не стоило.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.