ID работы: 10418474

Слияние миров

Смешанная
R
Заморожен
23
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Поиски Зонтика.

Настройки текста
Вару блуждал по развалинам своего королевства. При каждом шаге из далека слышались хлопки окон и дверей. Целых домов было мало, в основном все поломаны и развалены, из за чего многие живут в бедноте и голоде. Люди в Варуленде выживают, как могут. Вару не хотел здесь проходить, но именно через Варуленд шла дорога к Зонтопии. «Я найду тебя, во что бы то ни стало». Наконец он дошел до своего замка. Зайдя в покои, он взял сумку, и набрал всего самого нужного: две пары очков, фонарик, и дополнительные батарейки. Ведро краски он нёс уже в руке. Поменяв свою одежду на более чистый комплект, клон двинулся в путь. Выйдя из замка, он наблюдал за тем, как люди отчаянно ходили по королевству, надеясь найти хоть что-то. Они воровали у других, таких же как они, людей. Ужасное зрелище. Вару накинул капюшон своей накидки, чтобы его никто не узнал. Ему это щас не на пользу. Вот он уже прошел через заброшенный город, которого так хотелось восстановить, и направился в Зонтопию. — Мерзкий ветер. Как же всё надоело! - еле слышно бурчал себе под нос зелёный и по-плотней укутался в накидку. «Нельзя было потеплей что-то взять что-ли..» Вару уже добрался до Зонтопии. Здесь дела обстоят намного лучше, чем в Варуленде. У людей целые домики, и еда хорошо растет. Министр Алебард неплохо постарался. »Жизнь тут не сахар конечно, но когда Зонтик вернётся - всё будет как раньше..» - пытался внушить сам себе клон и вошёл в замок. «Какие тут большие комнаты..» Вару ходил и вертел головой. Всё было таким завораживающим.. Эти плакаты, окна, статуэтки, мебель, стиль... Всё так вдохновляло. И вот зелёный добрался до комнаты Зонтика. Свет почему-то не включался, хотя в других комнатах прекрасно работал.. «Странно». Вару снял сумку с плеч и сунул руку поглубже. — Чееерт! - сказал он шёпотом и схватился за волосы. – Я что, взял не тот рюкзак?! Получается у меня есть только краска что-ли?! Вару пнул ногой какую то побрякушку, лежавшую на полу, а она отскочила вперёд и упала куда-то, сопровождаясь тихим эхом. — Что за? - Варежка медленно шагнул вперёд. Ещё шаг.. и ещё.. С каждым шагом он всё сильнее всматривался в тёмный пол, который с глубиной становился всё темней и темней. И тут он наткнулся на край. Он был слишком близко к этой "дыре" и, попытавшись ступить назад, он сделал только хуже и провалился в темную бездну. Неизвестно, сколько времени он падал. Известно только то, что на половине пути у него в глазах начало темнеть. Он этого не заметил, так как на такой глубине не было ничего видно. Он закрыл глаза и чувствовал только биение сердца, которое было спокойным, как обычно. Будто ничего не происходит. Вару приулыбнулся, и через секунду был слышен лишь тихий смех, а потом и вовсе, тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.