ID работы: 10418516

Пробудившийся Рок

Doom, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
231
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 148 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

На земле

Палач Рока оказался в двухкомнатной квартире, она была скромной, зал, спальня, кухня и туалет. Из мебели было пару тумб, шкафов, рабочий стол и телевизор, который скорее всего будет стоять, как украшение, потому что скорее всего его никогда не включит. Одев шлем Палач приступил к изучению своего досье, из досье я узнал, что он учитель из США, который переехал в Японию и то что он учитель Физики этот факт его слегка удивил, не испугал, учитывая его знания, а также его звали, как и до становления Палачом- Стив Бласкович, а ещё ему 31, что полная ложь, но придется смириться с этой ложью. Внезапно из-за стены вышел Самуэль Хайден именно так подумал Палач, но это лишь его экзоскелет, а внутри него ВЕГА. --Здравствуйте, Палач. Вам нравится ваша квартира? -А это ты ВЕГА, я думал это тот хрен Хайден. -Нет -Квартира хорошая, но зачем мне такая большая, мне и однокомнатная подошла. -Я подумал возможно у вас появится жена. -Какая жена тут либо демона выбирать, либо ангел, а никого из них пока не хочу. -Тут есть ещё валькирии -Это ещё кто? --Воинственные женщины. -Хм, я подумаю на счёт этого. А где я работаю? -В академии Куо. -Там и учится тот кто сыграет важную роль, а ещё скорее всего вы станете слугой демона. --Надеюсь что нет, желания вообще нету и вообще как ты это представляешь. -Ну я не имею способность чувствовать поэтому будь на вашем месте я, то мне было бы комфортно. -Ясно, а почему этот Иссей так важен? -Потому что он будет скорее всего сильнейшим обладателем красного дракона -А это не тот дракон, которого я грохнул. -Да, это был он. -Хорошо я спать завтра же мне в школу благодаря тебе, великий Палач Рока будет преподавать Физику. -Бывает.-Палач прошел в свою комнату и грохнулся на свою постель, давно он не спал на мягком и поэтому спустя пару секунд Палач был в царстве Морфея.

Дом Иссея

На улице была уже ночь Иссей подскочил с кровати в мокром поту. «Неужели опять этот сон?"-это была первая мысль Иссея. Он положил левую руку на кровать, но он почувствовал что-то мягкое пощупав так ещё не много, он услышал тихий стон. Повернув голову Иссей он увидел Риас Гремори, откуда он узнал её имя, вопрос для него самого, но это не важно сейчас важнее почему она голая. Риас спустя немного времени открыла глаза и посмотрела на Иссея и сказала — О ты уже проснулся. -Да, а вы кто? — без капли смущения сказал Иссей -Кто я? Я твоя госпожа, а ты мой слуга демон. -Кто?! -Слуга демон, а я твоя госпожа Риас Гремори. --Так хорошо, а чем докажешь, то что ты демон. -Чем, да? — приложив палец к подбородку сказала Риас, после она встала и из-за её спины появилось пара крыльев, но они не были, как у Юмы или того человека, они были, как кости обтянутые черной кожей и имеющие острые концы. -Теперь веришь? -Да, но это значит, то что я тоже имею такие крылья? -Да, ты прав. -А ещё такой вопрос, почему я голый и вы голая? -Потому что мне надо было тебя вылечить, а по-другому я не умею. -А и ещё извините за то что я лапал вашу грудь. -А ты на счёт этого не переживай если захочешь ещё потрогать, то просто попроси, у тебя это очень хорошо получается.- от услышанных слов Иссей был мало говоря в шоке, он может трогать эту шикарную грудь и только нужно попросить об этом, его мечта сбылась, но ещё от теперь демон и его сны были явью, а это значит что он действительно умер в тот день, но это уже в прошлом нужно жить настоящим, так ему говорил отец. --Так, ну раз у тебя нету вопросов, а даже если и есть, то мы их обсудим завтра, а сейчас давай спать. Я возле стенки. -Да конечно госпожа. -Не называй меня так, я твой президент, потом узнаешь почему. -Хорошо.- Иссей лёг к Риас, но так что бы не трогать её, но Риас сама прислонилась к нему и положила его голову себе на грудь, Иссей опять удивился такому поступку, но ничего не сделал, кроме как наслаждаться этим моментом.

На Следующее утро

Иссей проснулся в самом лучшем настроении и быстро встав он ещё не много полюбовался телом своей госпожи и пошел принимать водные процедуры, придя он увидел, что госпожа уже одета и готова идти в школу. -Ну что Иссей идём в школу? -Да, конечно только оденусь.- спустя пару минут Иссей стоял в полной готовности, когда они выходили из встретили родители Иссея, которые были поражены тому что с ним идёт девушка, да ещё какая, но только они хотел задать пару вопросов, как Иссей со скоростью света ушёл из дома вместе с неизвестной дамой. Идя в школу Риас рассказывала о демонах и других фракциях, а также то что кружок оккультизма это прикрытие для демонов и то что она познакомит с другими её слугами. Стояв возле ворот школы они разошлись по своим корпусам. Когда закончился последний урок, то за Иссем зашла Риас, все смотрели на неё, как на идеала, а рядом с ней была чуть выше её девушка, с конским хвостом и большими формами, как у Риас, возможно они чуть больше, но это не важно. -Пойдем с нами Иссей.- Риас и неизвестная пошли на выход, а Иссей побежал за ними, спустя немного времени они уже были в заброшенном корпусе школы, там был их клуб. Войдя Иссей помимо Риас и незнакомки увидел ещё двух людей одного он сразу узнал это был красавчик всей школы Это Киба, а рядом с ним была маленькая девочка с белыми волосами, её почему-то он не знал, но потом узнает. Риас прошла до стола, который стоял в краю кабинета и села за него. где уже его все ждали -Ну что Иссей знакомься это мои слуги и моя семья. Девушка с черными волосами это Акино Химэдзима, парень это Юто Киба, а девочка с белыми волосами это Конэко Тодзё. -Приятно познакомиться, я Иссей Хёдо. -Нам тоже с тобой приятно познакомиться, надеюсь мы будем друзьями. -Я тоже. -Иссей кстати ты моя пешка. -Пешка? -Да пешка именно так работает система слуг у нас, как в шахматах. -Но если я пешка, то кто остальные? -Юто-конь, Акино-ферзь, Конеко-ладья, а я королева. -Значит я самая слабая фигура. -Нет, на тебя я потратила все 8 пешек, поэтому ты не самая слабая фигура. -Значит, я самая сильная пешка? -Да. -Урааа, я обещаю, что я вас не подведу. -Я не сомневаюсь Иссей и завтра мы пойдём на первое задание, поэтому иди домой и набирайся сил. -Конечно- Иссей одушевлённо вышел из зала и пошёл к себе домой, он был рад, что он теперь важное персона своей госпожи и он ни за что её не подведёт. Именно с такими мыслями шёл домой Иссей. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.