ID работы: 10418558

сводные братья...или что-то больше этого?

Слэш
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Удачи, рыжик~- сказал Осаму, когда Чуя уже выходил из квартиры.       Ага...пока- сказал Чуя, и очень громко хлопнул дверкой *мысли* знает же что на банках всё написано....грр...придурок *усмехнулся* Спустя пару минут зашёл на какую-то заброшку.        Малыш, ты где?-спросил Чуя и осматривал здание на наличие движений. к нему почти сразу вышла собака. Она была довольно крупная и пушистая. Чуя присел на корточки и почесал за ушком собаку.       Как лапка? уже можешь наступать*улыбнулся* это хорошо. Сидеть! *собака села* ай молодец. дай лапу! умница)- сказал чуя и начал снимать старые бинты и снова перебинтовывать лапу.       Прости я не смог тебе ничего принести..ноо *достал из рюкзака ошейник и поводок* знаю что когда-то эти вещи делали тебе больно, но надо их одеть *собака сидела спокойно, но всё-же прошлое довало о себе знать, и она прижала уши* *рыжий медленно одел ошейник* пошли, сегодня ты записана на приём к ветеринару. И если будешь вести себя хорошо я тебя отведу в новый дом. Там очень хорошие ручки и я буду тебя навещать- сказал Чуя и погладил собаку, которая послушно шла рядом...

Спустя примерно 2 часа

Чуя пришёл домой по щекам стекали слёзы.       О вот и Чуя. При....Чуя, что случилось?- сказал Осаму и сразу же подошёл к Чуе.       ОТВАЛИ!- рыкнул Чуя и толкнул Дазая, направляясь в свою комнату. Рыжеволосый сразу же упал на кровать и начал тихо плакать в подушку.       Так Чуя!Скажи....прошу...скажи что случилось?- сказал шатен, садясь на край кровати и положив руку на спину рыжика.       Я.....я....мне пришлось её усыпить....если бы я отвёл её к ветеринару раньше...она бы была жива....- кое как сказал Чуя, уже захлёбываясь в слезах...       Ты сильно к ней привязался...не так ли?- сказал шатен. Чуя лишь кивнул в знак согласия.       Чуя, пожалуйста, не плачь- сказал шатен, проводя рукой по спину рыжика. Сам не понимая почему, но в такие моменты он был готов сделать всё... лишь бы Чуя улыбнулся и перестал плакать.- может перемирие? На время...просто сходим в кафешку и всё...       Перемирие!? Ты серьёзно? Не ожидал от тебя такого предложения...но я согласен)- Чуя показал лицо и свои красные от слёз глаза- в кафе ты сказал? 5 минут я только переоденусь, а и платит тот кто предложииил)) Дазай лишь усмехнулся и вышел из комнаты рыжика. Спустя где-то минуты 6 они уже стояли у выхода из квартиры. Чуя вышел первым и сразу направился на улицу, а Осаму не спеша закрыл квартиру и пошёл за рыжиком. По дороге они разговорились.       Вааау мы уже 15 минут идём....и ты не выдал ни одной глупой шутки про меня...рекорд!- сказал чуя и посмотрел на шатена       Серьёзно? Это можно исправить))- сказал Осаму и хитро улыбнулся.        Ээээ...не-не-не...не надо- сказал Чуя и улыбнулся, сам не зная почему. Дазай усмехнулся и просто шёл дальше. Спустя пару минут они уже были в кафе.       Стоп...а это не Элайза там?- произнёс Чуя и смотрел на какую-то пару, девушка и в правду была Элайзой.       Да....это она...-сказал шатен и сразу полез за телефоном.

переписка Дазая и Элайзы

д: Привет, солнце, ты где? э: Привет) я дома, а что? д: Можно к тебе прийти? э: Не надо...ко мне сестра должна приехать...зачем тебе слушать наши женские разговоры? д: Эх....ладно....завтра в школе у входа подождёшь меня? э: Конечно) всё пока. Люблю тебя д: И я люблю тебя. Пока

***

      Какая банальная отговорка *фырк*...а осамуу) а можно я с ней поиграю? Ну раз она тебе изменяет- с улыбкой садиста сказал рыжик.       Делай что хочешь...мне всё ровно- равнодушно произнёс шатен- ты выбрал что закажешь?        Кофе и пироженку)...точно тебе всё ровно? Я же вижу что тебе больно...не стоит мне врать- сказал Чуя и положил руку на плече шатена       Пройдёт....я в норме...правда- конечно же врал шатен... Шатен посмотрел на Чую и улыбнулся. Рыжик же улыбнулся в ответ, а после посмотрел на элайзу и парня Эта парочка (Элайза и какой-то парень) начали целоваться и Чуя это сфотографировал.       Игра начинается)- сказал Чуя и улыбнулся. Через пару минут к ним подошёл официант и записал заказ. Чуя и Осаму разговорились и после кафе решили пойти прогуляться в парк
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.