ID работы: 10418850

Больно не будет.

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Одна.

Настройки текста
Я твёрдо для себя решила, забыться сегодня при помощи алкоголя. Меня не волновало, где собираюсь его найти. Моё тело желало получить бутылку пьянящей жидкости. Душа же опустошена. В этот момент не чувствуешь боли, тревоги. Присутствует только ощущение бессмысленности. Когда не понимаешь зачем, и почему всё происходит с тобой. Пожирающих сознание вопросов нет. Возможно быть "опустошенным сосудом" плюс? Нет эмоций. Внутреннее спокойствие, перерождающееся в стадию пофигизма, обволокло тело до каждой клеточки. Не хватало только лишь крепкого напитка для полноценности картины. Я уверенно направлялась к вчерашнему вагону, в надежде найти возможные остатки алкоголя. - Куда торопишься, куколка? - раздался воркующий, но в тоже время грубый голос сзади. Хоть бы не Люцифер, - молилась я, продолжая идти, не оборачиваясь. Насколько помню, в нашу вторую встречу именно так он меня и назвал. Последствия того разговора опять резко напомнили о себе в области шеи. Приподнимаю глаза, с кончиков своих кроссовок, наверх: - Чёрт! - я дернулась от неожиданности. Перед мной стоит один из приспешников сына Сатаны и ехидно усмехается, как его лидер. Пепельно-русые волосы свисали на глаза в прямом проборе. Синяя толстовка и серые спортивные штаны. На секунду показалось, что это обычный земной парень из обычной школы с привычной подростковой жизнью. Но эти глупые догадки развеяли сверкающие чёрные, как уголь, глаза, показывающие точно не зеницы простого человека. Глубокие, в которых можно утонуть и потерять рассудок... Из гипноза вывел голос: - Ну чего же ты молчишь? Игнорировать вопросы не очень культурно, - зачем-то прошептал демон. Некультурно подкрадываться к незнакомой девушке и называть её "куколкой"- мысленно огрызнулась и закатила глаза. - Не заметила тебя, извини, - соврала, смотря поодаль, ли ж бы вновь не встретиться с бездонными стекляшками парня. - Я Араннис. Приятно познакомиться, Виктория, - все так же коварно произнёс демон. Ой нет… Только не Виктория! Ненавижу, когда меня так называют. Помню, при жизни на земле папа единственный мог произносить эту версию имени, когда ругался. - Что нужно? - на выдохе высказываю недовольство через вопрос, игнорируя дружественную реплику парня. - Ха! Мне то от тебя ничего не нужно, куколка, - ухмыляясь, Араннис разворачивается и идёт в сторону вагона. Надеюсь, он направляется туда не из-за меня, и ему действительно от меня ничего не нужно... Он кажется очень загадочным и интригующим, - сделала вывод я и после зашагала дальше, больше не думая о демоне, с такой как оказалось необычной внешностью. - Следишь за мной? - хохотнул парень, когда я совсем случайно догнала его у вагона. - Мне по твоему заняться нечем? - возмутилась от такого несправедливого решения. - От куда ж мне знать? - Начнём с того, что ты первый подошёл ко мне, а не я к тебе. На этом и закончим пожалуй. Может быть это ты преследуешь меня, так как хочешь познакомиться? - скрестив руки на груди, и, выгнув бровь, я остановилась в ожидании ответа на такое громкое заявление. - Ещё чего, тупица! Сдалась ты мне, можно подумать, - выкрикнул перед собой Араннис и захохотал. Фраза резко испортила моё отношение к демону и явно ухудшила его репутацию по отношению к моей персоне. Обида, как тонкое лезвие, прошлась по телу, оставляя еле заметную царапину. - За языком следи, отморозок! - огрызнулась я от досады, после чего сразу же прикрыла рот обеими руками, осознавая, что только что сказала. Твою мать, Уокер! Совсем с головой не дружишь? Поиграть в обзывашки она видите ли захотела... - начала корить себя я. Тихонько попятилась назад, догадываясь, что произойдёт дальше. И не прогадала... Араннис замер вместе с временем. Медленный поворот на 180 градусов. Смольные глаза яростно блеснули. Ухмыляющаяся улыбка сменилась на угрожающий оскал. Он идёт ко мне… Я зажмурила глаза, надеясь на иллюзию. Но все же прекрасно знают, что это никогда не работает. Пощечина. Он ударил меня. Резкую боль в щеке выдавали маленькие иголочки, покалывающие кожу. Глаза не открыла. Признаюсь, страшно. Страшно увидеть в гневных зрачках себя и свою беспомощность. Боязнь приказала мне стоять с опущенными веками и испытывать неприятную боль на левой щеке. - Открой глаза, противная шавка! - выкрикнул парень, слегка толкая обеими руками в плечи. На удивление тело повиновалось. Я распахнула единственную спасающую меня преграду, которая не давала ужаснуться от происходящего "в открытую." Его мышцы лба сдвинуты, организуя угрожающее выражение глаз, ноздри расширены, губы оттянуты назад, обнажая стиснутые зубы. - Ты не имеешь права, разговаривать со мной в таком тоне, - процедил он, толкая на этот раз одной рукой в мою грудь со всей силы. Я потеряла равновесие и упала на землю, явно повредив один из локтей, так как приземление пришлось именно на него. Араннис самодовольно улыбнулся своей выходке и начал двигаться на меня. Я инстинктивно попятилась назад, ёрзая по земле. Демон загнал меня к стене вагона, тем самым заключив в ловушку, из которой я не способна убежать. - Ты поплатишься за свой длинный язык, Виктория, - наклоняясь к моему лицу, прошипел он. Парень схватил меня за ткань водолазки, поднимая с травы, и резко прижал к стене. Я со всей дури бьюсь головой, выдавливая из себя краткий вдох. Приложила пальцы к голове, после взглянув, заметила на руке алую, липкую кровь. В легком недоумении взглянула демона. - Говорил же, поплатишься,- самоуверенно высказался Араннис, после чего ударил с размаху в живот. Я, неготовая к этому шагу, завопила, что хватало силы. Демон настойчиво прикрыл мой рот и ударил ещё раз, потом ещё, затем третий раз, а дальше я сбилась со счёта. Уже после первого толчка разум помутнел, и я не могла воспринимать происходящее. Парень отошёл от меня, сдунул висящую на его лбу прядь и быстро скрылся из вида. Я лежу, свернувшись в клубочек. Парализованная болью, тихонечко плачу, всхлипывая. Кто же думал, что в этой поганой школе все будут ненавидеть меня за мать, которую я даже не помню и обижаться на каждое несерьёзное обзывательство, после которого меня начинают избивать. Не знаю, сколько прошло времени после ухода Аранниса. Уже глубокая ночь, которая даже не постаралась порадовать меня миллионами звёзд, которые я так любила рассматривать. Чёрные непроглядные тучи ещё сильнее омрачали состояние. Начался дождь. Небо помогало выплакать все слёзы, прожигающие грудь вместе с сердцем. Сил встать на ноги совсем не было. Хотелось уйти из жизни второй раз и оказаться в простом деревянном гробу, гнить вместе с ним под землёй. Почему у меня не было выбора после смерти? Я сделала бы всё, чтобы меня больше никогда не трогали. Забавно то, что раньше смерть казалась спасением, решающим все проблемы. А в итоге? В итоге это худшая пытка. Думала, что сложнее и больнее прошлой жизни ничего не будет. Но я очередной раз ошиблась. Одиночество и чувство незащищенности застали меня и здесь. У птицы есть гнездо, у зверя есть нора, у меня нет ничего. Я одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.