ID работы: 10418891

От ненависти до любви

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Семейный совет

Настройки текста
      Элисон и Лютер сидели в гостинной.В академию зашла Ваня. -Ваня, что ты тут делаешь?,-спросила Элисон. -Мы должны созвать семейный совет. -Хорошо, но зачем? -Как только все соберутся, так сразу все расскажу. Лютер и Элисон ушли искать остальных, а Ваня все обдумывала.Наконец все собрались.Не было только Пятого. -Ну и зачем ты нас всех собрала,-раздраженно спросил Диего. -Я даже не знаю с чего начать. -Ну начни с чего нибудь. -Ладно.Все помнят Эмилию. -Эта та незаметная девочка которая попала под машину?,-уточнил Клаус попивая коньяк. -Да, она самая. -Но Ваня, она погибла 17 лет назад,-сказала Элисон. -Оказывается, что нет. -В смысле? Она жива? -Да. Ваня рассказала о ее встрече с Эмилией и о их разговоре.Вся академия была в замешательстве. Всеобщюю тишину прервал Диего. -А с чего это мы должны тебе верить? -Но я не вру! Я видела ее и разговаривала с ней. -Даже если это правда, то зачем нам эта малолетка? Пусть и дальше живет своей жизнью. -Но она наша сестра.Пусть даже и приемная, но мы должны ей помочь,-возразила Элисон. Этот спор прервал Пятый, неожиданно появившийся в гостинной. -Ого, явление Христа народу!,-воскликнул Диего,- Где тебя носило? -Неважно. -В любом случае у нас для тебя фантастические новости. Ваня еще раз рассказала про Эмилию.Пятый долго стоял в задумчивости и в конце концов выдал. -Мы должны ее найти. -Поддерживаю,-в один голос сказали Элисон и Ваня. -Эй Бен, а ты что думаешь?,-спросил Клаус, обращаясь в пустоту,-ахахаха, почему я не удивлен. -Клаус, ты опять накуренный. -Нет.Просто спросил Бена, что он думает на счет своей подруги детства. -Лично я против этой малолетки,-влез в разговор Диего. -Давайте проголосуем,-предложила Ваня. Все кроме Лютера и Диего были за то, что бы найти Эмилию. -Ладно.Раз все за то что бы найти, то я помогу,-сказал Диего,-но есть одна проблема.Судя по всему она терпеть нас не может и я не думаю что она будет рада вернуться. -Был бы здесь Бен, она бы возможно бы вернулась,-вздохнула Ваня. -Да, но к сожалению Бен умер,-сказала Элисон. -Ну в этой ситуации я мог бы помочь,-возразил Клаус. -Что ты имеешь ввиду? -Ну я мог бы воскресить Бена, это же моя способность. -А ты сможешь,-спросил Пятый. -Точно не уверен, но попробовать можно. -Класс, значит за дело. Пятый, Элисон и Диего ушли искать Эмилию.Лютер и Клаус остались в академии.Ваня ушла домой, так как ей надо было репетировать.И всех была одна цель, найти Эмилию Харгвивз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.