ID работы: 10418891

От ненависти до любви

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поиски Эмилии и воскрешение Бена

Настройки текста
      После семейного собрания Пятый, Диего и Элисон ушли на поиски Эмилии.Первым делом они решили сходить в полицейский участок.В сам участок пошел Диего, а Элисон и Пятый остались ждать снаружи.Сильно задерживаться он не стал и буквально через 15 минут, Диего вышел из здания с озадаченным лицом. -Ну что?-спросил Пятый. -Ничего. -Что, совсем ничего? -Да.Совсем. -Ну и что дальше? Не ходить же нам теперь и не спрашивать у каждого прохожего "Простите, не видели вы эту девочку?"-сказала Элисон. -Ну другого выхода видимо нет,-ответил Диего. -Ладно, тогда сейчас в академию за фотографией Эмилии и пораспрашиваем прохожих.Не думаю что она далеко ушла от нас,-сделал вывод Пятый. Элисон, Диего и Пятый отправились в академию.Взяв фотографии Эмилии, они ушли на поиски.       Тем временем Клаус пытался воскресить Бена. -Ты уверен, что сможешь?-спросил Бен. -Нет, но попробовать стоит,-ответил Клаус, сделав еще один глоток коньяка. Допив содержимое бокала, парень встал напротив Бена и закрыл глаза.Руки Клауса стали светится ярким синим цветом.На мгновение Бен обрел тело, но через пару секунд снова стал призраком.Клаус опустил руки и с грустью открыл глаза. -Клаус, не сдавайся. -А какой смысл? Я уже битый час с тобой вожусь.И что?- и он побрел к барной стойке. -Не стоит опускать руки.Попробуй еще раз.В конце концов у тебя получится.Давай, я в тебя верю. На секунду Клаус встал на месте, обдумывая слова Бена. -Ну ладно,-сказал он и нехотя направился к брату.Парень закрыл глаза и сосредоточился.Его руки снова стали светиться, но в этот раз сильнее и ярче.От него стали исходить незаметные волны, которые становились все заметнее, и уже весь Клаус светился голубым свечением.Этот цвет стал заполнять всю комнату.Неожиданно вспыхнула яркая вспышка и парень отлетел на несколько метров.Поднявшись, он увидел Бена, который недоверчиво ощупывал свое тело.Вдруг, изменившись в лице он посмотрел на Клауса. -Клаус, у тебя получилось!-вскочив с места, Бен бросился к Клаусу и заключил его в свои объятия.Отстранившись он продолжил ощупывать и осматривать свое тело, словно видел его в первый раз.Клаус стоял в полном шоке. -Может скажешь что нибудь?-спросил Бен. -Надо выпить,-ответил парень, после нескольких секунд раздумий и налив полный бокал коньяка, с лету опустошил его. -Я просто не могу в это поверить!-с восторгом воскликнул Бен,- я снова могу общаться со всеми и жить как нормальный человек. -Не забывай, у тебя еще свиданка с подругой детства,-напомнил Клаус. -Я помню,-ответил парень и направился на поиски Пого и Грейс.        Пятый с грустью брел по улице.Он уже встретил десятки людей и никто ничего не знает об Эмилии.Вдруг он заметил идущего ему на встречу высокого кареглазого парня.Решив спросить у него про Эмилию, он решительно зашагал к нему. -Извините, вы не знаете эту девушку?-вежливо спросил Пятый, протягивая фотографию. - Конечно знаю! Я с ней в одном доме живу. - А можно поподробней? -А вам зачем? -Я её брат. -Брат? Но у нее нет братьев,-незнакомец еще больше насторожился. Пятый был немного удивлен, тем что Эмилия на совсем решила их забыть. -А я не родной, а двоюродный,-на ходу выкрутился парень,-можно ее адрес, а то я так давно ее не видел, наверное она уже забыла про меня. -Ну тогда ладно,-незнакомец продиктовал адрес и ушел по своим делам. Пятый, довольный своей работой, пошел к Ване.К счастью она оказалась дома.Парень попросил ее сходить к Эмилии и уговорить ее придти в академию.Девушка сразу пошла исполнять просьбу, а Пятый телепортировался домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.