Часть 32
13 ноября 2022 г., 08:52
Чимин ревнует. Юнги это заметил в самый первый раз и потом замечал в последующие дни, но он не думал, что все запущенно настолько.
В один из вечеров Юнги выцепляет девушку-тренера, потому что остальные в это время уже разошлись. Показывает свой короткий план тренировок и уточняет, есть ли какие замечания, советы или, может, ему не наглеть и взять платные занятия с тренером. Но девушка оказывается снисходительной и просто дает парочку наставлений по продолжительности и количеству некоторых упражнений.
Юнги благодарно улыбается, жмет аккуратную наманикюренною ладошку и спрашивает, чем ее можно угостить. В смысле, не сходить на кофе, а просто принести какой-то презентик. Юнги узнает, что девушку зовут Сона и она кажется довольно доброй и милой, чтобы захотелось порадовать ее просто так. Единственное, что Юнги не берет в расчет, это наблюдающего за всем Чимина. Злого Чимина, который не разговаривает с ним остаток дня, игнорируя все вопросы.
А следующим вечером Юнги ждет сюрприз в спальне. На стене прицеплен большой плакат с каким-то парнем, довольно красивым, а еще, прям, как любит говорить Чимин, горячим и снова полураздетым. А у клиента Юнги сегодня как раз было первое слушанье, и все прошло не так гладко, как хотелось бы. Суд перенесли, для выяснения еще каких-то обстоятельств, и Юнги раздражен.
Он не улавливает точный момент, когда на руке появляются толстые когти, он видит только результат: рассеченный на ошметки плакат и глубокие борозды на обоях и штукатурке под ними.
— А частичное обращение вредно, — слышится где-то за спиной.
Юнги опускает голову, дышит глубоко и медленно, а потом идет в ванную за совком и веником.
— Я не понимаю, чего ты добиваешься? — спрашивает Юнги выкинув остатки плаката и сметя весь мелкий мусор.
— А ты?
Юнги смотрит на Чимина устало.
— В каком смысле?
— Сначала ты дразнишь меня, а потом выставляешь дураком.
— Я не дразню тебя, Чимин.
— Дразнишь. Ты постоянно обнимаешь меня.
— Я и раньше тебя обнимал.
— Все время ходишь со мной за руку.
— Я всегда так делал.
— Целуешь.
— Это невинные поцелуи, разве ты не видишь разницы, ты ведь целовался в приюте.
— Разницы нет.
— Чимин...
— Юнги. Разницы нет. Я знаю, что ты любишь все выворачивать в свою пользу, как ты там говорил, профдемонстрация?
— Профдеформация.
— Да. Она. Ты всегда говоришь, что, как любить, я не знаю, что можно — не понимаю, но почему ты никогда не думаешь о том, что я чувствую? Мне без разницы, трогаешь ты меня между ног, или в другом месте, мне неважно, целуешь ты меня в щеку или пихаешь язык мне в рот. Это для тебя есть разница, я не знаю, кто это придумал, что одни касания невинные, а другие интимные, но я не собираюсь следовать еще и этим идиотским правилам! Мои чувства — это мои чувства, не смей и для них придумывать какие-то свои законы. Я не буду им следовать, ясно?
— Киса...
— Я не хочу и не буду! И если ты не чувствуешь ничего, значит, не трогай меня вообще. Никогда. Не подходи ко мне. Как в самом начале. Живи в своей комнате, а я буду в своей, или верни откуда взял. Мне без вас всех хорошо жилось. Это вы придумали, что мне плохо, вы решили, что это неправильно. А со мной все было в порядке. Кормили, поили, я гулял, когда хотел, играл, мог спрятаться, если мне что-то не нравилось. Это вам казалась такая жизнь ужасной, а мне было хорошо. Ясно?
— Чимин, ты жил в грязи с крысами и блохами!
— Но они не делали мне так больно! Они не обижали меня, не смеялись надо мной, не издевались, не обзывались!
— Киса...
— Не трогай меня!
Юнги, подавшийся вперед, отшатывается и прячет руки за спину.
— Хорошо, я не подхожу. Давай успокоимся? Я ведь всегда обнимал тебя, правда? Что изменилось?
— Я не знаю!
— Не кричи, я не обвиняю тебя. Успокойся, пожалуйста. Что ты чувствуешь?
— Я по-другому чувствую.
— Как по-другому? Когда я обнимаю тебя за плечи, например?
— Ты что издеваешься?
— Нет, Чимин, я пытаюсь понять.
— Нет, ты издеваешься надо мной!
— Блядь, Чимин, я не могу вообще не трогать тебя! У тебя не может быть эрогенной зоны по всему телу, черт возьми, так не бывает!
— Значит, бывает!
— Нет, это физически невозможно! Куда ты пошел?!
— Отвали от меня, я не знаю, что такое эрогенная зона, чтобы спорить с тобой. Ты сейчас опять выставишь меня глупым ребенком.
— Но ты и есть ребенок!
— Нет. А это значит, что проблема не в моих чувствах, а в твоих мозгах. Я не хочу разговаривать с идиотами.
Здорово. Просто здорово. Юнги идет переодеваться и уходит из дома. В зал он сегодня явно не пойдет, видеть никого не хочется, но и дома находиться невозможно. Юнги устраивает себе пробежку по дворам, наматывает километры, пока не начинает задыхаться. Мозг переключает внимания с эмоций, на недостаток кислорода, и Юнги, наконец успокаивается. Хотя что делать с этим спокойствием, неизвестно.
Ему бы хотелось залезть в чужую голову и найти ответы на все свои вопросы. Что чувствует Чимин, как он чувствует? Дело именно в Юнги, или в юном возрасте и гормонах? Как теперь вести себя, что предпринять? Сделать, как предложил Чимин, или забить на все установки?
Юнги не понимает. У него тоже было сложное детство, он тоже жил в приюте, но они с Чимином такие разные. Их взгляды на мир отличаются, и проблема даже не в угле зрения, а такое ощущение, что в параллельных вселенных. Или Юнги просто все усложняет из-за «своего государства», но они в этом государстве живут, разве нет?
Юнги возвращается домой прогулочным шагом, мозг кипит. И Юнги не хочет больше ни о чем думать, не хочет ни в чем разбираться. Он хочет вернуться в горы, где все так просто, беззаботно и спокойно. Выкопать землянку, охотиться за зайцами, одичать и забыть раз и навсегда, что такое город со всеми его благами, которые на самом деле только усложняют жизнь. Чимин бы, наверное, согласился, и это самое главное.
Они ложатся спать в разных кроватях, и утром Юнги чувствует себя еще хуже, чем вчера. Стоило выпить успокоительного и нормально выспаться, но умные мысли приходят слишком поздно. Юнги думает, что это вообще последняя умная мысль за сегодня. А раз так, то можно делать, что душе угодно и списать на помутнившийся рассудок. И плевать, что в суде бы это не учли, он сейчас в своем доме, за закрытыми дверями, и кому вообще какое дело?
Юнги ловит Чимина на кухне. Сонного, всклоченного и злющего, пытающегося перевернуть на сковородке подгорающий омлет. Юнги считает, что его уже не спасти, а значит, пусть догорает.
— Что ты делаешь?!
— Трогаю.
Юнги прижимается сзади, запускает руки под длинную футболку, гладит с нажимом бока, живот и грудь, вдавливает спиной в себя и целует за ухом. У Чимина по коже бегут мурашки, и он довольно быстро обмякает, плавится в руках и роняет деревянную лопатку. Юнги поворачивает его к себе лицом и наклоняется к губам, но Чимин отворачивается.
— Не надо.
— Почему?
— Не хочу.
— Почему?
Чимин облизывает губы и хмурится.
— Тебе может не понравиться.
— С чего ты взял?
— Потому что Лухан...
— Забудь о нем. И о его словах, он сам еще ничего не смыслит.
— Но он целовался до меня.
— И что? Это единственная проблема?
— Да...
Юнги поворачивает лицо Чимина к себе за подбородок и прижимается к его влажным губам. Таким мягким и притягательным. Таким желанным. Что Юнги на краткий миг путает возбуждение с голодом и хочет Чимина сожрать. Всего. Целиком. Вместе с его покрасневшими щечками, дрожащими от такой близости бедрами и мягкой задницей, за которую Юнги его подхватывает и усаживает на столешницу, немного левее плиты.
— Юн...Юнги, горит.
— Плевать!
Юнги рычит ему в губы, прихватывает зубами нижнюю, посасывает и облизывает языком, пока Чимин не начинает лупить его по плечам.
— Ты сумасшедший!
— Не нравится?
— Нет... да... Ты пугаешь меня. Немного.
Юнги усмехается, дергает Чимина за бедра, прижимая его пахом к своему животу, и низко шепчет:
— Поэтому, киса, закрой свой маленький рот и перестань катать мне истерики, до того момента, пока не будешь готов к последствиям. Пока не поймешь, что отношения — это не дурачество и пока не перестанешь бояться страсти. Понял?
— Да.
— Хорошо понял?
Чимин кивает болванчиком и нервно сжимает пальцами плечи Юнги.
— Я понял-понял. Шестнадцать. Не раньше, а потом... потом семнадцать и восемнадцать... и... Можно мне, пожалуйста, отсюда слезть?
Юнги сдерживает улыбку, смотрит на Чимина внимательно и проходится языком по кромке своих зубов. Чимин вздрагивает, опускает взгляд, и Юнги наконец отступает на шаг и снимает Чимина с кухонного гарнитура.
— Сделать тебе яичницу?
— Да, пожалуйста.
— Какой вежливый стал.
Юнги хмыкает и достает из холодильника яйца, наблюдая краем глаза за прижавшимся к стеночке Чимином.
— Да не съем я тебя, не бойся. Может, только покусаю немножко. За задницу.
Чимин краснеет и бурчит что-то недовольное, Юнги не исключает, что кроет его матом.
Когда яичница поджаривается, Юнги перекладывает ее на тарелку. Достает пару кусочков хлеба и ставит все на стол. Ждет, пока Чимин усядется, и чмокает его мягко в макушку.
— До вечера.
Юнги оставляет себя сегодня без завтрака, чтобы дать Чимину возможность прийти в себя. Юнги надеется, что урок будет усвоен, только что теперь делать со своими слетевшими тормозами и в какую мастерскую обращаться, он не в курсе.