ID работы: 10419282

Не теряя надежды

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
55
автор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 5. «Эгоизм»

Настройки текста
Примечания:

«Даже самая искренняя любовь не лишена эгоизма».

(Цитата из фильма «Тайная любовница»)

На следующее утро, Чонгук, был сам не свой. Багряные засосы на шеи и груди, болели хуже синяков, но в отличие от них, это было приятно. Поэтому, сегодня, парень надел чёрную водолазку. Нет, он не стеснялся, но не хотел, без прояснения ситуации, без Тэхена, утверждать что-то. Чонгук: Где же он? Скоро начало пары. Боже, а что если он меня использовал? Почему меня это волнует? Неужели я… И, помотав головой, отбрасывая мысли, прочь, пытался придти Гуки в себя. Профессор монотонно начал лекцию, а нервы Чонгука натянулись до предела. Казалось, что голова взорвется, а мысли, бегущей строкой, маячили перед глазами. В дверь аудитории постучали. Это был, опоздавший на пару минут, Тэхен. Чонгук, не произвольно, улыбнулся, но потом, опомнился. Чонгук: Это слишком палевно. Нужно держать себя в руках. Так, он идёт сюда…Боже, куда мне деться? И сделав вид, что что-то писал в тетради, Чонгук пытался справиться с волнением. Тэхен сел, опять же, рядом с объектом обожания, хотя свободных мест было навалом. Тэхен: Он смущается или хочет меня кинуть?       В голове старшего бился рой мыслей и каждая хуже предыдущей. Парень думал, что, возможно, это вчерашний алкоголь так подействовал на Гука, но, самое главное, в себе он был уверен… Тэхен: …В своих чувствах? Парень был напуган пришедшей мыслью. Он влюблён или еще, не до конца отошел, от вчерашнего вечера? Все это не давало Тэхену, спокойствия. Взглянув на рядом сидящего Чонгука и видя, как тот «беспалевно» пытается не выдать себя, Тэхен рассмеялся, но опомнившись, где находится, прикрыл рот. Младший, с круглыми глазами, посмотрел на парня и ждал ответа на немой вопрос. - Ты, совершенно, не актёр, Чон Чонгук, – усмехался он и нежно провел пальцем по подбородку парня. Чонгука словно током пронзило, нет, скорее, сам Зевс. - Ч-что? – запинался Гук. Чонгук: Боже…это пиздец… - Не буду ходить вокруг, да около. Так, я свободен сегодня, заеду за тобой, часов в семь вечера. Буду ждать у выхода из общаги, – командовал парень. Чонгук опешил от такого заявления. - А ты меня спросить не желаешь? Хочу ли я? – злился младший, от чего, еще больше, раззадоривал Тэхена. - Не желаю, – высокомерно ответил парень и закинул ногу на ногу. Чон был в ярости вперемешку с недоумением и ноткой разочарования. - Я с тобой никуда не поеду! – возмущался тот и пылал от злости. Чонгук: Кто он такой чтобы указывать мне? Я, что, игрушка? - Я тебя не спрашиваю, повторяю еще раз, – видя, что связь с брюнетом полностью потеряна, решил переходить на крайние меры. – Чонгук, я же знаю, что ты по уши, в меня, влюблен, – перевел, старший, взгляд на своего Чонгука и приобнял. Гуки опешил, но не показывал свои чувства, с другой стороны, ему это льстило. – Ну? Чего ты? Смотри, я и рубашку, беленькую, для тебя, надел сегодня, разве я тебе не нравлюсь? – увидев, что Чонгук взглянул на него, тот перешел, все границы и поцеловал парня перед множеством студентов, которые, как под копирку, раскрыли рты. Чонгук растерялся, опешил. Нет таких слов, чтобы дать точное описание его эмоциям в этот момент. Младший с силой оттолкнул Тэхена и вскочил с места. - Ты кретин, Тэхен! – направлялся к выходу парень, в спешке, собирая вещи и, уже у самых дверей, обернулся и крикнул – и, вообще, мне розовый цвет нравится! – ушел.

****

Школьный двор был огромный и полностью осажен красиво выстриженными деревцами разных форм, которые придавали колледжу эстетичный вид. Студенты всегда усаживались за столами, которые были расставлены прямо на зеленом газоне, а некоторые и прямо на нем. Юнги сегодня выглядел с иголочки. Синий пиджак, светло-бежевая шёлковая рубашка и голубые джинсы в мелкую потертость, придавали ему прекрасный вид. В руках были красивые, яркие, синие розы, которые так любила Дженни. Парень долго копил деньги, каждый раз откладывая со стипендии, чтобы радовать девушку, пусть даже чувства, были не взаимны. Увидев, как Ким выходит из здания, тут же подошёл. - Привет, Дженни. Ты очаровательно выглядишь. Это тебе, – и протянул букет в руки девушки. - Спасибо, – приняла букет Ким – но не стоило…Юнги, милый, мы же все обсудили. - Ничего не говори. Я буду ждать столько, сколько потребуется, только не отталкивай меня, прошу… - в голосе чувствовалась грусть, печаль, досада и огромная душевная боль, которую могла заглушить только сама Дженни, но парень никогда не сдавался. Он был уверен, что все будет, непременно, хорошо, стоит лишь, немного подождать. Юнги: Какая же ты красивая, Мисс Ким…вы восхищаете… Дженни: Как жаль, что мое сердце уже занято… - Юнги, ты очень хороший, замечательный, но все это, впустую. Уверена, многие девушки, оценят тебя по достоинству, но… - Но что? – выдыхая, спрашивал парень. - Но не я, – парень был разбит, ведь каждый раз слышал это от объекта своего обожания. - Хорошо проведи день, будь осторожна, – Юнги галантно взял руку Дженни и поцеловал, а после развернулся и ушёл. Дженни: Ах, Юнги, как же мне, самой, нестерпимо, больно… Парень шел быстро, что ведер дул в его лицо и это было хорошо, ведь так никто не увидит его слез. Юнги: За что мне все это? Боже…Что я делаю не так?! Мин совсем расклеился. Слезы не слушались и вырывались из глаз сами по себе, а в горле застрял ком. Юнги забежал в место от посторонних глаз, неподалеку, под дерево и обрушился на землю, зарывая пальцы в волосы. - С тобой всё в порядке? – послышался красивый голос, – меня зовут Пак Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.