Не теряя надежды

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
55
автор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 6. «Влечение»

Настройки текста

«Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга».

(с. Поль Жеральди)

Парень, по имени, Пак Чимин, появился из ниоткуда, словно сошёл с небес. Его светлые волосы красиво развевал ветер, а глаза, цвета кофе, завораживали. Юнги, в спешке, вытер слезы, поднялся на ноги и протянул руку парню. - Мин Юнги, будем знакомы, – обменявшись рукопожатиями, Пак спросил: «Что у тебя случилось?» – тревожился тот. - Не важно…Ты на каком факультете учишься? – перевел тему Мин. - На филологическом, а ты? – улыбнулся Чимин. - Экономический. - Ну, раз уж так сложилось, то сегодня мой друг устраивает вечеринку в честь сдачи своих долгов, то ты приглашен. - Эм…я не люблю такое…вечеринки… - тушевался парень, но ему хотелось общаться с новым другом. - Так, отказы не принимаются. Ты в общаге живёшь? Я не раз тебя видел. Мы тоже там. Чон Хосок – мой сосед по комнате и у него вечеринка в нашей комнате. - Не слышал о нем. - Так что? Придешь? Я был бы очень рад тебе. Юнги: Что-то есть в этом парне, но что? - Ладно, уговорил. - Отлично, – Чимин не скрывал радости, – приходи к шести часам, комната №645. Можешь так не наряжаться, как сейчас, там не официально, – посмеялся парень. – Кстати, если хочешь, можешь тоже, кого-нибудь, позвать. Мне пора, нужно еще ящик пива притащить, до встречи! – Пак махнул рукой, лучезарно улыбнулся и ушел.

****

Разъяренный Чонгук выбежал из кабинета и направился на улицу, ему просто необходим был свежий воздух. Обдумывая произошедшее, парень никак не мог понять, что в голове у Тэхена. Чонгук направился в общежитие, ведь пересекаться, по крайней мере, сегодня, с Тэхеном, он не планировал. Чонгук, находясь в общежитии, пытался разложить мысли по полочкам и хоть как-то выстроить логическую цепочку. Чонгук: Тэхен, ты кретин…опять все повторяется… Парню уже разбивали сердце, и он крайне болезненно отходил от прошлых отношений и так не хотел, чтобы подобное, произошло вновь. На часах было четыре часа вечера, пары как раз закончились, и Гуки решил позвонить Юнги, узнать, где тот шляется. - Черт! – ругался парень, – деньги на счете закончились! Чонгук принялся рыться в сумке, ища свой кошелек. Не найдя его там, по телу пробежал страх. Пусть денег там было не так много, но они последние. - Кажется, я забыл его на паре, когда убегал, – вслух произнес он. Надев первое, что попалось под руку, парень пулей рванул обратно в колледж. Придя в здание, в котором было неимоверно тихо, Чонгук вошел в кабинет, где он оставил свой кошелек. - Гребаный Чонгук! Младший наблюдал забавную картину: Тэхен был абсолютно один в аудитории и надраивал полы, смачно, при этом, ругаясь. Старший заметил вошедшего и обернулся. - Ты что делаешь? – тихо спросил Чонгук. - Полы пидорю! Профессор приказал за то, что я, каждый раз, срываю его лекции! Иначе не видать мне зачета! – возмущался тот. Чонгука эта ситуация и гневный вид старшего, ужасно, раззадорил и он не смог сдержать смех – Тебе что, смешно? – все сильнее, Тэхен, приходил в ярость, – Да я…из-за тебя…а ты! – а Чонгук все сильнее и сильнее заливался смехом. Не выдержав, Тэхен откинул швабру и бросил перчатки на пол. Ему ужасно надоело, что тот смеется над ним. – Я тебе сейчас надеру зад! – серьезно угрожал Тэ и схватил того, зажав в своих объятиях, да так, что тот, не мог пошевелиться. Чонгук моментально перестал смеяться и выпучил глаза. Ему уже было не до смеха. Страх охватил его. Чонгук думал, что Тэхен, в гневе, может сделать с ним все, что угодно. - Пусти… - пытался Гуки вырваться. - А что мы больше не смеемся?! – ехидничал тот и хищным взглядом уставился на младшего. – Ты должен мне желание, Чон Чонгук и оно, все тоже. Чонгук был в замешательстве. Да, он понимал, что карточный спор дороже денег, но вот так…сейчас…не укладывалось в голове. Чонгук: Тэхен, ты скотина! Чтобы я еще раз связался с тобой! - Ну? Или мне загадать, что-нибудь, другое? – после этих слов Тэхен провел рукой по члену парня и понял, что тот, во всю, возбужден. Старший игриво улыбнулся, понимая, что этот парень не так прост, а Чонгук стал краснее помидора. - Не нужно…другое… - шумно сглатывая, ответил Чонгук. - Я жду, Чон Чонг… - не успел тот договорить, как почувствовал горячие губы на своих и руку на затылке. Сказать, что Тэхен растерялся, то ничего не сказать. Он и не думал, что младший выполнит желание, он хотел поиздеваться над ним, но был безумно счастлив, что тот не струсил. Тэхен с жаром, с пылом, ответил на поцелуй, да так, что Гуки, издал жалобный стон от удовольствия. - Ты только мой, – прорычал Тэхен и осыпал поцелуями щеки, шею парня, давая удостовериться в своих словах. Он нещадно ласкал того, сжимал, словно хотел запомнить все изгибы его тела, чтобы те навсегда, отпечатались в памяти. От такого страстного поцелуя парни опрокинули ведро с водой, что стояло под ногами, но это им не помешало. На этот раз, Чонгуку, снесло крышу. Он оттолкнул парня к стене, смотря тому в глаза и уже более смело, уверенно, перешел в наступление. Младший оставлял засосы не шеи Тэхена, запускал руки под рубашку, которой так хвалился, Тэхен. Когда сил сдерживать себя уже не было, Чон начал расстегивать ремень парня. - Ты уверен? – блаженно выдыхая, чуть слышно, спросил Тэхен. - Больше…чем уверен… - задыхаясь, отвечал тот. Когда препятствие, в виде джинс, было преодолето, то Чонгук начал опускаться на колени, а старший удивленно сдвинул брови, улыбка не сходила с его лица. Он и не догадывался, что его Чонгук, может быть таким страстным. - Что здесь происходит, черт возьми!? – кричал профессор Ким Намджун, внезапно появившийся на пороге. Тэхен быстро натягивал штаны, а Чонгук встал на ноги, но вид, у обоих был, скажем так, не очень. - От вас, Ким Тэхен, можно ожидать что угодно, но вот вы, Чон Чонгук, меня разочаровали! Завтра, оба, к директору! – мужчина удалился, а парни переглянулись и засмеялись. - Вот так влипли, – сказал Тэхен, - но это того стоило, Крольчонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.