ID работы: 10419282

Не теряя надежды

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
55
автор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 7. «Перемены»

Настройки текста

«На то, что по-вашему — каждый смотрит по-своему».

(с. Юрий Зарожный)

После неприятной стычки с профессором, парни выбежали на улицу и уселись на ближайшей лавке, громко хохоча. - Ты придурок, Ким Тэхен, – смеялся младший, держа парня за руку. - Ты тоже, – шутил Тэхен и поцеловал брюнета в щеку, от чего тот покраснел. – А что ты, стесняешься, что ли? Кто мне, хотел, минет сделать в аудитории? – донимал он. - Отстань! – бил Чонгук парня по плечу и громко хохотал, – не было такого! - Ага, ты это преподу рассказывать будешь, – не унимался Тэхен. - Да ну тебя! Дурак… - надулся Гуки, а Тэхен, увидев это, нежно провел рукой по подбородку парня и сказал: «Ты мой, Чон Чонгук». Младший заворожено смотрел в глаза Тэхена и верил…верил всем сердцем. – Пошли, я тебя провожу…

****

Юнги пришел домой и тут же лег на кровать. Ему не давали покоя мысли о Чимине и его предложении. Юнги: Стоил мне идти? Хотя…я же уже обещал…блин… Парню было поздно давать задний ход, поэтому, он решил немного отдохнуть, но его отдых прервал шум за дверью. Юнги: Что там происходит? Шум копошения прямо около двери в его комнату, не давал расслабиться и, парень встал, чтобы посмотреть, в чем причина. Открыв дверь, он увидел Чонгука страстно целующего Тэхена и обомлел от увиденного. Парни тут же сделали вид, что ничего не было и немного отошли друг от друга. Тэхен внимательно смотрел на Юнги, а тот на Тэхена. - Ким Тэхен, – протянул руку парень. Юнги пожал руку и перевел взгляд на Чонгука, который прятал свое лицо, смотря в пол, как провинившийся ребенок. - Мин Юнги. Я уже ухожу, так что, заходите… - Нет, нет, Тэхен уже уходит… - показывая Тэхену взглядом «чтобы тот свалил» говорил младший. Тэхен бросил милую улыбку напоследок и ушел. - Что это, мать твою, было? – недоумевал Юнги. - Это был Тэхен. - Я вижу, что не папа Карло. Ты же хотел бывшую ему вернуть? Забыл? Юнги: Боже…спасибо. Пусть лучше так, чем Дженни будет с этим смазливым…Тэхеном. - Юн, разве тебе не все равно? Ты же любишь Дженни, а мы, кажется, встречаемся с Тэ, поэтому я не… - Что «не»? – не дал договорить Мин, – не связывайся с ним, Чон, он не тот тип, что тебе нужен. Лучше посмотри на подругу Дженни – Лису, думаю, она тебе подойдет. С одной стороны, Юнги был и рад, что Чонгук не будет пытаться возвращать Дженни, а с другой ему не нравилось, что младший связался с местной «знаменитостью» по части выпивки. - Юнги, мне, кажется, девушки не нравятся… - загадочно произнес тот. - Это ты так поспешно вывод сделал? Не торопись…Он просто одурил тебя, а ты и повелся, – говорил, наперекор себе, Юнги. – Да и вообще, завязывай со всей этой голубятней. - Что, простите? – от такого выражения, брови Чона, стремительно поползли вверх. - Что слышал, я не попугай и мне пора, – парень взял куртку и вышел, ничего не сказав.

****

Юнги поднялся на нужный этаж и быстро отыскал комнату №645. Постучал, но дверь открылась не так быстро, как ожидалось. - Юнги! – радостно закричал Чимин, – проходи, дружище. Играла громкая музыка, которая нравилась всем находящимся в комнате, людям. А сам Хосок, основатель, скажем так, вечеринки, с кем-то, увлеченно беседовал и, не обращал ни на кого, внимания. - Шумно тут у вас… - съежился Мин. - Да ты быстро привыкнешь, – ответил тот, – вот, держи, только с холодильника, – протянул парень бутылку пива. Юнги сделал пару глотков и опешил. - Что за пиво?! - Нравится? У него пиздец какой высокий градус. Многие говорят «как русская водка», – смеялся Чимин. Мин поморщился, но продолжил пить хваленый напиток. – А я знал, что ты придешь…ты же не мог меня бросить… - Пак был уже, изрядно, пьян, поэтому не следил за языком. – Я, когда тебя там…увидел…то понял – это судьба! – развел руками парень и похлопал Мина по плечу. - Тебе уже хватит пить, – смотря в глаза парню, произнес тот, а у самого мысли поплыли в кругосветное путешествие. - Это я, только одну бутылку выпил, представь, что будет, если выпить две? Ха-ха-ха! - смеялся Чимин. Юнги тоже начинал ощущать веселье, но сдерживал себя. Юнги: И что намешали в это пойло?! - Даже представлять не хочу…я отойду… - Мин, уже немного пошатываясь, встал и направился в туалет. Видя, что парень скрылся из виду, Чимин достал маленький пузырек с неизвестной жидкостью и добавил пару капель в бутылку с пивом Юнги. Мин пришел и, как ни в чем не бывало, отпил пару больших глотков. В сознании все резко переменилось, а внутри стало жарко… Юнги: Ну и дерьмо же пиво… Парень перевел взгляд на смотрящего на него самого, Чимина, от чего по телу пробежали мурашки. Тот был так красив и сексуален, что у Мина мгновенно образовался стояк. - Ты чего так смотришь? – не прерывая зрительный контакт, интересовался тот. - Я хочу тебя! – Юнги с жаром набросился на парня, сливаясь в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.