ID работы: 10419299

Неделя влюбленных

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

День пятый. Рабочий день

Настройки текста
Сегодня Санс весь день проводил за наблюдением за Фриск и чертовски устал. Доктор Гастер поручил ему это, поскольку девушка выпросила разрешения покопаться в архивах и разучить пару навыков, которые могли бы расширить её возможности. Опасаясь того, что магия, которую применит ребёнок Дриммуров, сработает наперекосяк, он подстраховался, поскольку сам был занят важным на его взгляд делом. Его ожидания даже оправдались, поскольку один раз Сансу пришлось силой отдёргивать Фриск, которая не успела почувствовать, как энергия вышла из под контроля, и едва не лишила её пальцев. Но в остальном было спокойно. Какие-то заклинания не срабатывали, что-то откликалось, но как-то слабенько, так что в целом больших успехов девушка не добилась. Сейчас же она ушла к Маффет, чтобы купить перекусить, так что у Санса было полчасика на передохнуть. Его отношения с этой строптивой девчонкой немного улучшились, поскольку она перед уходом даже спросила, не взять ли чего-нибудь и ему. Откинувшись на диванчике и закрыв глаза, босс с улыбкой вспомнил, какое она сделала забавное лицо. Ей всё ещё претила мысль, что он может быть другом, но уже некоторое время он был на её стороне, так что ничего не оставалось, кроме как принять. Не воспринимать его, у нее не получалось из-за её все же мягкого и всепрощающего характера. За этими размышлениями он не заметил, как задремал. Всё же, сегодня день выдался нервным, учитывая, сколько раз всё могло пойти коту под хвост, даже удивительно, что у старшего из братьев Гастер вышло умотаться больше, чем когда ему что-то поручали, а он ведь просто следил. Приход Фриск его не разбудил, а она же, заметив спящего, сначала нахмурилась, но потом вздохнула и ушла куда-то, предварительно положив коробочку с пончиками на стол. Через пару минут девушка вернулась с подушкой и одеялом. Она была наслышана от Папса о Великой способности Санса уснуть где попало, но видела это впервые. Укрыв парня, она постаралась аккуратно уложить его на подушку и, когда у неё это вышло, она тихо фыркнула. - Если устал, так нечего строить из себя чёрт знает кого, - она ворчала больше для попытки скрыть непонятные даже для себя чувства, которые в ней будил этот придурок. После сделанного, она тихо взяла какую-то книгу и села рядом, читая её. Раз защитник спит, придется пока попридержать с практикой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.