ID работы: 10419299

Неделя влюбленных

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

День шестой. Поцелуй

Настройки текста
Фриск всегда тянуло к новым знаниям. Даже если они были опасны. Вот и сейчас она сидела на диванчике и пыталась сосредоточиться на книжке, которую держала в руках, но то и дело её взгляд косил на спящего рядом парня. Он будоражил её мысли ещё с их первой встречи, даже если это и несёт под собой не что-то приятное.. Первое время.. Сейчас же Дриммур не могла определиться с тем, как ей к нему относиться. Он не был для неё врагом, не то чтобы когда-нибудь его существование угрожало её жизни, да и.. в последнее время он больше на опекуна похож, учитывая, как часто он стал делать какие-то даже милые вещи. Фриск шумно выдохнула и спрятала лицо в книжке, пытаясь сконцентрироваться, а ещё лучше вообще перестать об этом думать. Она хотела стать сильнее, и после знакомства с Альфис и доктором Гастером у нее появилась эта возможность. "Дома подумаю о том, что с ним делать," - решила девушка, но замерла, стоило ему завозиться под одеялом. На её счастье, Санс просто устраивался поудобней, что-то забормотав себе под нос. Это вновь отвлекло её, так что Фриск попыталась разобрать, о чём он бормотал, но так и не поняла. Нахмуренные брови парня яснее некуда показывали, что сон, скорее всего, был не из приятных, но девушка не решилась его будить и постаралась вновь отвлечься на книгу. В этот раз у неё получилось, поскольку, когда Санс проснулся, она почти её дочитала. Он поднялся, широко зевая и укладывая растрепавшиеся волосы рукой. В недоумении посмотрев сначала на одеяло, а затем на подушку, он хриплым голосом спросил. - Альфис заходила? - Нет. С чего ты это взял? - Фриск наблюдала за тем, как лицо парня вытягивается от удивления, но затем становится довольным и расслабленным. Потрепав Фриск по голове, он улыбнулся шире. - Тогда спасибо, котёнок, - видя же замешательство и смущение девушки, Гастер не сдержал смеха, - Не смотри на меня так. Ты ведёшь себя, как котёнок, я не мог не назвать тебя так хотя бы раз. Фриск смутилась еще сильнее и, чтобы скрыть это, скинула его руку со своей головы и вновь с головой ушла в чтение. Санс посмеялся, но услужливо отстал, понемногу просыпаясь. Так они провели остаток дня. Практиковать дальше Дриммур не решилась, так что они просто иногда обсуждали некоторые теории. Новые парень записывал на стикеры и лепил их на огромную, уже залепленную кучей таких же цветастых стикеров, доску. Когда же они начали собираться, чтобы уходить, девушка опять вдруг смутилась, а после уточнила у босса, будет ли он провожать её до дома, и заметно расслабилась, когда тот сказал, что у него есть ещё дела в лаборатории, так что не сегодня. Санс терпеливо ожидал, когда она выдаст то, что планировала, но сделанное ею удивило даже его. Она неуверенно растирала шею, стараясь не смотреть на его самодовольное лицо, но когда всё же набралась духу, подошла к нему. Привстав на носочки, Дриммур взяла парня за кофту и потянула на себя, из-за чего он слегка присел. Коснувшись губами холодной щеки, она тут же отстранилась и отпустила кофту. - Это.. Благодарность за то, что не дал мне себя рук лишить, - сказав это, она поспешно попрощалась и ушла. Санс не стал ее задерживать, всё ещё ошеломленный. Постепенно его лицо покрывалось румянцем, а сам он шумно выдохнул в какой-то момент, закрывая лицо рукой. - Господи, что эта девчонка со мной творит, - пробормотал он, не замечая глупой улыбки на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.