ID работы: 10419839

Хватит смелости?

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 114 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Из-за угла вышел высокий парень, это был Дима. Он был промокший, как тот брошенный котёнок на улице. Парень был одет в белую футболку, и шорты. Футболка облегала пресс парня, который стало довольно хорошо видно. Его подкаченное тело любила каждая девочка в универе, особенно первокурсницы. Знали бы они, что скоро распрощаются с этим парнем. — Что ты тут забыл, Дима? — как бы игнорируя его нахождения, но всё же держа в видимости спросила его Молли. — Иду к своей девушке, не только же ты, одна, живёшь в этом доме, — сказал грубым прокуренным голосом парень и посмотрел на неё с высока. — Молодец, что идёшь. Желаю, удачно потрахаться, главное найди туда, куда будешь вставлять, — подстебала Молли друга. — Смотри, чтобы тебя не посадили за половой контакт с несовершеннолетним ребёнком. Мало ли, может с таким развитием событий, и ты знаешь, кого не встретишь, — с насмешкой сказал брюнет и поднялся наверх по ступенькам. Любые шутки связанные с темой Кириллом били по её сердцу. Она пусть и забыла его, но боль внутри давала о себе знать, что говорила об обмане своего верного друга — мозга. — Дима — пидорас, — снял с языка эти слова Влад, который наблюдал за этим цирком. Молли мило усмехнулась, и спросила у парня: — А у тебя какие с ним траблы? Вы что знакомы? Влад немного помедлил, перед тем, как рассказать. Казалось, что он сомневается: говорить ли ей или лучше не доверять? — У меня были с ним некие траблы в школе, а после на «работе». Можешь не говорить Соне? — спросил с надеждой в глазах парень девушку. — Да, конечно. Я не сдам тебя, малой, — с насмешкой сказала она последнее слово. — Иногда меня мать заёбывала, и я любил съебать из дома. И это было либо побег к Соне с отцом, либо на квартиру к моему корешу, где часто был всякий притон, и где был, блять, «белый рыцарь», который везде всунет свой никому ненужный нос, чаще всего, я его обрезал, но как же я его ненавижу. Возможно, ты не знаешь об этой стороне твоего дружка. В тот момент, когда у тебя появился парень, он ведь был в тебя влюблён, думаю, что ты знала об этом. Я слушал это его нытье, о какой-то прекрасной даме, которая только мне казалась прекрасной. Этому ублюдку с расстроенной гитарой нравилось петь о ней. О тебе. Я не знал, кто ты, но когда увидел, понял, что ты та, которую я не в последний свой раз увижу. Я мечтал о нашей встрече, как о походе за новой пачкой сигарет. Но я не думаю, что был влюблён. У меня, к слову, тогда появилась девушка. Рыжая милая красавица, с голубыми глазками, в которых я тонул, и не мог оторвать свой взгляд. Её нежные руки, я бы никогда не хотел их отпускать. Но их отпустила она. Дима украл мою девушку, они начали встречаться, тайно от всех. Он её использовал, эта девушка, была твоей подругой детства. Эта уёба хотел через неё узнать о тебе, но она поняла это очень поздно. Я больше не влюблялся и не видел её, — закончил парень с мокрыми глазами. Молли подошла к парню и крепко обняла. Он весь дрожал, то ли дождь заставил его замёрзнуть, то ли рассказ об утраченной девушке заставил его так размякнуть. Лишь одно было ясно, что Дима не такой, каким казался всё детство Молли. Хотя он многое сделал для неё. Использовать невинную девушку, которая имела место в чьей-то жизни, но больше не является этой частью, глупо. Он был самым близким в её окружении, про дальшего сближения не могло быть. Ведь больше друга, Дима не мог быть. Эти серенады под окном, на расстроенной гитаре, где порваны нужные струны. Романтичные стихи, которые вызывали чувство, будто он влюблён в розу на улице, но не в человека. Больше всего было жаль, человека, который никак не был связан до того времени с его любовью. То, что он потерял свою любовь. Катя. Именно та девочка, которую использовали. Она умерла от суицида несколько лет назад. Причина суицида неизвестна в широких кругах. Но её заметки, в которых был описан он. Они раскрыли все карты. Она была прездначена Владу, никак Диме. Ей было больно, всё время. Молли с Владом поднялись наверх и зашли в её квартиру. В которой, когда-то жил Кирилл, который оставил одну лишь футболку с его запахом. Молли хотелось бы снова увидеть перед собой Кирилла. Обдолбанного, уставшего, грустного, незнающего как быть дальше, серьёзного, сосредоточенного, милого, сонного, любого, каким его любила девушка. Но в пустой квартире, остались лишь воспоминания и одна футболка, напоминавшая о том, как человек, которого ты любил, бросил тебя и гоняется по турам. Ни ответа, ни привета. Истории — это только анонсы концерта. Как он и с кем он был — неизвестно. Известно лишь то, что он полностью в работе. Пьяный и всем нужный, только ему никто был не нужен. Ох, нет, ему нужен алкоголь, деньги и одноразовый секс. Ведь это Кирилл Бледный, не тот Тимошенко, которого она любила. Если он сторчится, сопьется, будет только Кирилл Бледный. Молли постелила Влада на диване и сама улеглась на кровать. На которой Кирилл с Молли любили друг друга.

***

«Он нежно прикоснулся к моим бёдрам и провёл рукой по моей ноге. Его будто звериный взгляд бегал по моему телу. Парень наклонился надо мной и нежно поцеловал мои губы. Мы слились в поцелуе со вкусом тех самых сигарет. Я прижала парня к себе, и рукой утонула в его волосах. Мы жадно питались друг другом, будто нас вот вот разъединят километры и города. Я оставила на его шее маленький подарок, пока он исследовал моё тело. Он нежно гладил мою грудь, и медленно спускался дорожкой поцелуев вниз. Остановился в самом раю и аккуратно вошёл. Мы начали гореть в агонии страсти. Стон за стоном, скрип за скрипом, вдох за выдохом был слышен в мире нашей маленькой квартирки. Он был моим миром, а я его. Чего нам было предостаточно, чего не хотелось больше. Будто большее это мы»

***

Всплыло в голове Молли тёплое, но больное воспоминание. Каждый день, был каким-то одинаковым, серым, не тем, когда хочется жить. Просто хотелось умереть. Никуда не выходить, спать под большим зимним одеялом летом. Единственное, что спасало девушку, это была игра на гитаре, и написание текстов к её песням. Девушка закрыла глаза, но заснуть не могла. С глаз шли слёзы, без остановки. Она кинула это дело, и открыла свой ноутбук. Открыла мангалиб и начала читать тяжёлые для психики манхвы. Так она успокаивала свой мозг. Девушка вышла на балкон и начала курить сигарету. Ей стало интересно, как там её отец. Дождь на улице стих, Влад уже спал, а на часах было уже около двух. Кто-то начал звонить на телефон. Было интересно, кто же мог звонить в середине ночи. Номер был неизвестный, но взяв в руки всю свою смелость, она ответила на звонок и ей ответил какой-то мужской голос. — Доброй ночи, — сказал голос в трубке. — Добрый вечер, господин Аноним, — ответила уверенно Молли. — Ты узнала меня, милая? — спросил голос. — Понятия не имею, какой мудила звонит, когда за окном середина ночи, — ответила девушка. — Ай-ай, ну где же твои манеры. Я всё-таки помочь хочу, — сказал кто-то. — Не хочу говорить с неизвестным мне человеком, которого в жизни не видела. Если бы я хотя бы знала имя, того, кто мне звонит, но так мне не интересно, ваше предложение, — ответила хитро Молли. — А ты умна, не сомневался в тебе, — сказал со смехом аноним. — Быть глупой не модно, — сказала понизив тон Молли. — Что ж, тогда мне нужно будет тебе, пожалуй, сказать план, который хочу тебе предложить. Я знаю о том, что Кирилл тебя бросил, и о том, что у тебя неплохой голос. И я думаю, что мог бы тебе помочь продвинуться по карьерной лестнице. С помощью которой, в следующем году, ты сможешь свободно видеть Кирилла ежедневно, а новостные паблики, будут писать новости о тебе великой Молли Вольфрам, а не Кирилле Тимошенко. Ты даже сможешь общаться с ним, всё что ты пожелаешь, милая, — закончил голос. Молли задумалась над, сказанными человеком, словами. Она не могла согласиться, не зная, какой подвох её ждёт, и не могла не согласиться, чтобы потерять такой шанс быть вместе с Кириллом. Но задумываясь, всё больше она думала, нужен ли он ей по-настоящему или это всего лишь какая-то привязанность, из-за старых, тёплых и незабытых воспоминаний. Думая далее она поняла, что времени на такое ответственное решение у неё совсем нет: либо сейчас, либо никогда. Даже если они не будут никогда больше встречаться, она сможет стать знаменитой и видеть его бледное, опухшее ебло на работе. — Вы мне дали какие-то сложные для размышления вещи, которые я не могу вам сказать. Но подумав эту минуту, мне показалось, что все же стоит согласится на эту авантюру, — говорила Молли. — Тогда что ж Молли, ложись спать и не стой на балконе, завтра утром пришлю в смс, что нужно сделать. Доброй ночи, — сказал голос и отключился. Молли решила посмотреть на номер, и забить его в интернете. Но номер был скрыт абонентом, и лишь время разговора, состоящее из 5 минут, можно было увидеть на экране. В принципе это очень пугало, но если не знать личность, может быть, будет спокойней? Ты не будешь мучаться в загадках, почему этот человек поступил так, почему именно это решение, и какая выгода ему с этого. Но эти же мысли могут возникнуть и в этой же ситуации, когда ты не знаешь с кем говоришь. И не понимаешь, как он узнал, что ты стоишь на балконе, что ты не спишь сейчас. Может ли это быть кто-нибудь из близкого круга? Вполне себе возможно. Но самым будет непонятным, если это окажется всеми любимый Дима. Уж точно от него можно ожидать чего угодно, он загадочен, и ты не сможешь, никогда, прочитать, что у него на уме и что сейчас его эмоция означает. Злость? Грусть? Печаль? Радость? Зависть? В подростковом возрасте это было ещё можно разобрать, но со временем он стал скрытным человеком. И как показывает практика, лучше с ним никак не связываться. Молли бы боялась быть как этот человек. Она всегда хотела, чтобы её понимали. И лишь отец делал это, и, может быть, иногда Дима. Молли открыла галерею, и самым первым фото, которое предложил телефон. Была фотография готовлющего блины в муке Кирилла, который был счастлив. Сейчас на уме было только одно: «Гори, твое фото, гори, всё, что ты мне дарил. Я не буду скучать». (враньё) Девушка открыла заметки и начала накидывать разные слова, в итоге из которых вышел хороший текст. Который мог попустить Кирилла с планки, самого лучшего певца в роке. Спустя несколько недель наступил август. В заметках Молли были десятки разных песен. Матерь Влада уехала снова в моделинг в Китай, и тем самым парень делал , что хотел. И чтобы больше работать над музыкой с Молли, он переехал к ней. Молли начала за собой замечать, то как её чувства к Кириллу иссохлись и живут на самом дне океана. Вряд-ли они смогут возродиться и увидев его вспыхнуть, как огонь. Каждый вечер они проводили вместе на диване играя на приставке, но в этот раз обстановка поменялась. Да и выбор игр отошёл на дальний план, вместо фильма они выбрали посмотреть милое аниме, а именно «Глупый свин не понимает мечту девочки-зайки». В руках у ребят был энергетик, и они вместе в обнимку, попивая белый монстр смотрели аниме. В один момент началась романтическая сцена, и Молли повернула голову и уткнулась носом в шею Владу. Он почувствовал это поцеловал ее в макушку, и они встретились взглядами. Они не сводили друг с друга глаз, а после медленным движением парень положил руку ей на щёку и начал её нежно гладить. Девушка подвинулась ближе к губам парня, и они поцеловались. Брюнет поглаживал её щёку, а она утонула пальцами в его длинных волосах.

***

Молли заснула на его груди, и он не хотел её разбудить. Парень аккуратно отнёс её в кровать, и накрыл одеялом, а сам пошёл спать в гостиную. Утром Молли проснулась от звонка того анонима. Всё же она согласилась на данные ей условия, и начала работать. Первым делом: девушка должна была вести прямые эфиры, на уже распиаренном подругой аккаунте, чтобы люди всё больше узнавали о ней. А также, девушке было дано время на то, чтобы закончить альбом и его могли выложить. Сегодняшней ночью ей пришёл адрес, чтобы пойти и записать их. Девушка взяла трубку и он ей ответил. — Доброе утро, Молли, — сказал по голосу не сонный аноним. — Доброе, почему вы звоните мне в 5 утра? — спросила Молли. — В другое время я занят, чтобы говорить с тобой. Я занят своей работой, и разными договорами, мне некогда, чтобы тебе звонить, — дерзко сказал голос. — Ладно, похуй. Что мне нужно сделать сегодня? — спросила Молли. — Ночью я тебе скинул адрес студии, в 10 утра едь и записывай треки, я всё оплатил. Их нужно будет свести с музыкой, которую ты написала, а уже после записи выпускаем альбом, — сказал Аноним. — Ясно, что-то ещё? — спросила Молли. — Пока не забыл, скажу, что у Кирилла скоро будет концерт в Киеве. Я купил тебе билет, пришлю курьера вечером, что бы тебе его отдали. Их два, можешь позвать кого-нибудь. Концерт будет в начале сентября. Грубо говоря через 20 дней. Ты сможешь попасть к нему в гримёрку, а пока всё. Удачи, — сказав это аноним отключился. Девушка уже не могла заснуть и пошла курить сигареты на балкон, её ожидал трудный день полностью забитый работой. Спать не хотелось, а на работу совсем скоро, но если придётся записывать треки целый день, никакой работы не будет. Хотя сегодня суббота и укороченный день, и большой роли не играет. На балкон пришёл Влад, который спросонья обнимал девушку. И они стояли в обнимку, пока та курила сигарету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.