ID работы: 10419839

Хватит смелости?

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 114 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Кирилл проснулся от звонка его будильника. За окном был яркий рассвет, который притягивал и звал за собой. Солнышко ещё было еле тёплым и не пекло стоя под ним. Парень достал сигарету из пачки, поджёг её зажигалкой и сделал свою первую тягу за этот день. Сегодня обещало быть многообещающим и довольно важным. Менеджер должен был прислать новую информацию про Молли, а после концерта, ждала очередная вписка, на которой можно было подцепить очередную девушку, которая бы могла заняться с ним сексом. Парень медленно курил, наслаждаясь каждой тягой. Вкус Мальборо напоминал ему губы прекрасной Молли, которую он оставил пару месяцев назад. Он не знал всё, что происходит в её жизни, но знал лишь то, что она где-то здесь, где-то находится в этом мире, стране, городе. Совершенно недалёко от него, как казалось. Парню хотелось вновь просыпаться и видеть перед глазами её хрупкое тело, которое хотелось уберечь от всего жестокого мира. Слышать её каждый вздох, чувствовать её губы, лежать в её объятиях, держать её за нежную руку. Всего этого уже не было, и возможно, больше не будет. Но так хотелось вернуться хоть на секунду и снова провести время там с ней, и слушать её бред прекрасных мыслей. Телефон разрывался от СМС, это были новости о какой-то девушке, чьи концерты начали разрывать города Украины. Она быстро набирала популярность, хотя у неё был всего один альбом, и смотря на прослушивания, всем очень нравилось. Брюнет включил первую песню и голос девушки так и затягивал в какое-то странное ощущение. Он пытался понять, что чувствует но это была не тревога, не беспокойство, а спокойствие и умиротворение. Слушая песню, он пытался услышать хоть что-нибудь знакомое в голосе, и возможно он был недалёк к разгадке. Прослушав весь альбом ему казалось будто девушка певшая эти песни, звала его за собой. Кирилл забил в интернете ник девушки и какой-то либо информации он не нашёл. Все было забито заголовками новостей о том, как девушка талантлива и прекрасна. Тысячи новых страничек фан аккаунтов девушки, которые не знали о ней, но хотели быть замеченными артисткой. Не дожидаясь звонка своего менеджера, парень сам набирает уже выученные цифры номера. На том конце берёт трубку только проснувшийся Никита (парень подруги Молли, и также теперь менеджер Кирилла). Никита слышит восхищённый голос парня и зная, про кого он говорит начинает улыбаться. По рассказам можно было подумать будто Кирилл влюбился в девушку, не зная, что на самом деле больше полюбил Молли. — Я тебя понял, давай я перезвоню, когда узнаю о ней больше, — сказал Никита и бросил трубку. Кирилл начал названивать своим друзьям и рассказывать о его новой богине. Он не мог остановиться обсуждать её. Парень и завидовал её успеху, но не мог перестать говорить о её прекрасности, красоте, гениальности. Брюнет нашёл страничку девушки в Инстаграме и подписался на неё. Рассматривал её почты, слушал песни в видео, историях. Следующий концерт девушки был в Одессе и парень начал смотреть дату. Перед его концертом был концерт девушки, это был шанс встретить её. Он снова набрал Никиту и начал просить взять билет раньше на день, ради девушки. Конечно же, Никита купил, и уже через пару дней он был в Одессе. Тёплый летний ветер дул с моря, всё цвело и привлекало его внимание. Вечерняя терраса какого-то кафе и чашка чая была в руках парня. Он ждал концерт и уже понимал, что на сцене будет его бывшая Молли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.