ID работы: 10420053

- Нет никаких нас. - Ну, это пока

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

3. Я альфа

Настройки текста
Так и прошла неделя нашего общения, мы гуляли, ходили в кино, на каток, вот после очередного времяпрепровождения мы сидели в машине у моего дома. Я уже хотела уходить, как он меня остановил. — Т/и… — Что, Айзек? Он посмотрел в мои глаза, расстояние между нами резко сократилось, и вот его губы уже были на моих. После недолгого поцелуя он начал отстраняться, но я положила свои руки на его лицо и не дала ему это до конца сделать, а лишь углубила наш первый поцелуй, его руки легли мне на шею, что вызвало у меня волну мурашек. Его уверенные, властные движения, он ласкал мой язык, а я его, мне не хотелось, чтобы он останавливался, но воздух заканчивался, мы медленно отстранились, не убирая своих рук. — Я этого давно хотел, — тяжело дыша, произнес Айзек. — Чего же раньше не сделал? На мой вопрос, он опять накрыл мои губы своими, этот поцелуй получился другим нежным, любящим, я чувствовала его мягкие, горячие губы, Айзек делал мне приятно, так медленно и аккуратно, боясь мне навредить. Медленно отстранившись от меня, он не открывая глаз, произнес, что мне пора домой. Я недоумении спросила, все ли хорошо. — Да, все хорошо, Т/и, пожалуйста, уйди. — Айзек… — Т/и, пожалуйста. Я вышла из машины, он тут же уехал. Постояв в недоумении около 2 минут, побрела домой. Я решила ему написать. «Айз, я что-то не так сделала?» Ответа от него не было, с этими мыслями я легла спать. Утром в школе я нашла его разговаривающим со Скоттом, решив, что когда сам захочет тогда и подойдет. Весь день мы не пересекались, ответа на СМС от него так и не было. Мои переживания заметила Эллисон. — Т/и, что случилось, ты сама не своя сегодня, — спросила она меня, когда мы вышли с алгебры. — Это из-за Айзека, мы вчера поцеловались. — Оу, поздравляю, — улыбаясь сказала Эллисон. — Да, это конечно круто, но после поцелуя, он сказал мне выйти из машины, после быстро уехал, даже не попрощавшись, я написала СМС, что может я что-то не так сделала. А сегодня он избегает меня, на СМСку так и не ответил. — А он в школе сегодня? — нахмурившись спросила Эллисон. — Да, я видела его утром со Скоттом на парковке. — Хорошо, я поговорю с ним, — уверенно ответила Эллисон. — Хотя может и не придется, — я показала ей глазами за ее спину, в нашу сторону шел Айзек вместе со Стаилзом и Скоттом, — Ладно, я пошла отсюда. — Эй, стой, — сказала Эллисон, ловя меня за руку. — Не-а, теперь вот я не хочу с ним говорить, — сказала я ей напоследок, когда парни были уже близко. После этих слов я стремительно вышла из школы, села в машину, проезжая мимо входа увидела их, почувствовала на себе взгляд голубых глаз. Приехав домой, я решила, что никуда сегодня не пойду. Вечером мне написал Айзек, что хочет поговорить, я же ничего не ответила, он решил позвонить, в ответ лишь игнор. Я выключила телефон, окончательно решив, что видеться с ним не хочу сегодня. Через минут 20 я услышала, как к моему дому подъехала машина, но она была не одна. Тихонько выгляну в окно, увидела Айзека, Скотта, Стаилза, Эллисон и Лидию. Еще больше удивившись, я услышала стук в дверь, от неожиданности мое сердце пропустило удар, а затем начало колотиться как бешенное. О чем со мной хочет поговорить Айзек, что приехали все. Я спустилась вниз и открыла дверь, на пороге стоял один Айзек. — Привет, — произнес он. В ответ я ничего не сказала. — Т/и, нам надо поговорить, поехали со мной. Я все так же молчала, только изогнула бровь. — Т/и, пожалуйста. — Если поеду, ты от меня отстанешь? -Ты просто все узнаешь, и надеюсь, поймешь. — Хорошо. — Можешь поехать со мной или взять свою машину, как тебе будет удобно. Я поднялась наверх, надела худи и спустилась вниз, закрыв входную дверь изнутри, вышла через гараж. Выехав из него, я положила голову на руль, ждав пока все рассядутся по машинам. Мы поехали в сторону леса, я была сильно насторожена. Доехав до поляны, мы остановились, все вышли из машин. Айзек подошел ко мне. — Т/и, нам, большинству из нас надо тебе кое-что показать. — Мы надеемся, ты все поймешь, — сказала Лидия. Все больше настораживаясь, мне было страшно, я не знала, что и думать. Говорить начал Скотт: — В Бейкон-Хиллз есть тайны, мы тебе откроем свои, мы не ждем, что ты сразу все поймешь, но выслушай все до конца, прошу Я кивнула. — Мы с Айзеком и Лидией свехсущества. — Я банши, — сказала Лидия, — предвестник смерти. — Мы с Айзеком оборотни, я альфа, — коротко ответил Скотт. — Моя семья охотники, — сказала Эллисон. — А я Стайлз — просто человек. — Что? Это что шутка какая-то, я не понимаю. — Она не верит, Скотт, Айзек, показывайте свои фокусы, — безразлично ответил Стайлз. — Т/и, пожалуйста, не пугайся, — сказал мне Айзек. В тот же момент я увидела, как их лица меняются, поменялся цвет глаз, выросли клыки и волосы из лица. Застыв в немом ужасе, я развернулась и пошла к машине, на моих глазах были слезы. Я села за руль, заблокировала все двери, лишь тогда я позволила слезам скатиться вниз по щекам. Через пару секунд я пришла в себя, не смотря на них, завела машину и со всей скорости уехала подальше от них. Я не знала, что мне делать, как себя вести, но мне хотелось подальше уехать и переварить все полученное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.