ID работы: 10420053

- Нет никаких нас. - Ну, это пока

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

4. Я пришла помочь

Настройки текста
Приехав, домой я закрыла все двери, мне было страшно, я не знала чего боялась, того кем они были или того, что Айзек может прийти ко мне поговорить, а я просто к этому не готова. Я и не могла подумать, что парень, которого люблю, окажется монстром. Со всеми этими размышлениями легла спать, решив, что в школу я завтра не пойду. На следующий день мне начали все звонить по очереди, Айзек, Лидия, Эллисон, Стайлз, Скотт. Сообщение от Айзека: «Прошу ответь». Я не могла с ними говорить, не знала, что спросить и нужно ли это мне вообще. Я весь день просидела дома, хорошо, что родители уехали, а то полезли бы с вопросами. Вечером я решила, что прогуливать больше не могу, скоро матч по лакроссу, мне нужно готовиться к выступлению чирлидерш. В школе я старалась всех избегать, особенно Айзека. Чтобы занять свои мысли чем-то помимо того что увидела, я решила с головой уйти в тренировки. Так и прошла целая неделя. После пары по литературе он подошел ко мне. — Т/и. Я подняла на него глаза, в них читался страх и ужас. — Ладно, я все понял. Прости за беспокойство, — после этих слов он ушел. Этим же вечером ко мне приехал Стайлз, своим стуком он чуть не вынес двери. — Что тебе нужно, Стилински? — Собирайся, поехали. — Куда и зачем? — Ты нужна ему, сегодня полнолуние, он себя не контролирует, я не приехал, если бы не было так срочно. — А я чем могу помочь Айзеку? — Не знаю, хоть чем, мы не можем. Он убьёт кого-то или себя. После этих слов, мое сердце пропустило удар. Нет. Я не могу его потерять или допустить то, что он навредит кому-то. — Хорошо, поехали. Мы сели в джип Стайлза, он привёз меня в школу — Айзек в школе? — Да, в котельной, Скотт приковал его наручниками к трубе. Вот-вот я столкнулась лицом к лицу с неконтролируемым оборотнем, а что мне делать, я не знаю. Спустившись вниз, я увидела всех около дверей в котельную. — Что я должна сделать? — Попробуй его удержать в человеческом теле, — ответила Эллисон. — А как мне это сделать? — Придумай что-то, ты же умная — саркастично ответил Стайлз. Я кивнула, Скотт открыл дверь, войдя, я увидела Айзека сидящим на полу, его красные глаза горели янтарным, на руках была кровь. — Зачем вы ее привели? — тихо произнёс он, — ты должна уйти. — Айзек, я пришла помочь. — Чем ты мне поможешь? Ты сама боишься, я слышу твое сердцебиение. — И ты, ты тоже боишься, боишься навредить кому-то. Он поднял на меня глаза полные печали, этом взгляде я увидела все того же Айзека, моего Айзека. — Ты боишься навредить мне. Я подошла поближе, села на пол рядом, взяла его руку, нежно погладив её, положила себе на ногу. — Обратись, — тихо прошептала я Через пару секунд передо мной сидел оборотень, я взяла его за лицо и легонько коснулась своими губами его. В этот же момент его глаза перестали гореть, и лицо вновь стало человеческим. — Как? — он смотрел на меня изумленно, — ты смогла Я лишь искренне улыбнулась, у меня получилось удержать его. — Мне еще придется привыкнуть, ко всему этому сверхъестественному. — Ты этого хочешь? — он провел большим пальцем руки по моей щеке, смотря мне в глаза. — Я не хочу тебя потерять, Айзек, — тихо прошептала я, накрывая его губы своими. Он не заставил меня ждать, обнял меня за талию, его язык проскользнул ко мне в рот. Поцелуй был нежным, аккуратным, Айзек боялся мне навредить. Вскоре он отодвинулся от меня. — Спасибо, — тихо произнес он. Я лишь с любовью смотрела ему в глаза и легонько кивнула. Мы вышли из школы. — Ты на машине? — Нет, меня привез Стайлз. — Меня тоже. — Значит, прогуляемся, — сказала я и взяла его за руку. Мы шли медленно, разговаривая о произошедшем. — Я понимал, что тебе нужно время все обдумать, но я так боялся, что ты перестанешь вообще со мной разговаривать, а еще хуже уедешь отсюда. — Айз… мне было страшно, я была в ужасе, парень который мне понравился, оказался оборотнем. Я боялась трудного разговора с тобой, я просто не знала, что делать, и решила уйти в себя, не с кем почти не разговаривая, загрузить себя учебой и тренировками. Он резко остановился. — Ты нужна мне, Т/и, я не могу без тебя. — Айзек, я никуда не уйду, я рядом, — я притянула его к себе, он нежно приобнял меня за талию, я обвила руками его шею. — Т/и… я… я люблю тебя, — прошептал Айзек, касаясь моих губ. — Я тебя тоже. Мы целовались посреди улицы, но, несмотря на порывистый ветер, нам было комфортно и уютно в объятиях друг друга. Он отстранился, его глаза горели желтым. — Не убирай их, — я провела пальцами по его лицу, — мне нравится. Я притянула его обратно. Впервые за последнюю неделю я была счастлива, да и Айзек, наверное, тоже. Мы дошли до моего дома. — Зайдешь? — Не думаю, что это хорошая идея. Уже поздно, а завтра у нас двоих важный день. — Да, тоже верно, — я улыбнулась, — значит в другой раз. Мне уже не терпится увидеть тебя на поле. — А мне тебя в форме черлидерши, это, наверное, весьма… интересно, — он ехидно улыбнулся. — Айзек Лейхи, ты пошляк, — я, смеясь, ткнула его кулаком в грудь. Он драматично согнулся от «боли». — Ладно, принцесса, увидимся завтра. — До завтра, напиши, как будешь дома. Я поцеловала его на прощание и зашла домой, через пару минут от него пришел ответ: «Я дома, милая, не волнуйся». Я была в недоумении: «Так быстро?» «Я же оборотень, у меня есть супер скорость». «Нам надо будет поговорить, о твоих способностях. И везде ты такой быстрый?» «И кто из нас еще пошляк?» «Ладно, сладких снов». «Сладких, малышка».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.