ID работы: 10420053

- Нет никаких нас. - Ну, это пока

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

5. Все хорошо, есть, конечно, над чем работать, но в целом, нормально.

Настройки текста
На следующий день у нас у всех было по две пары, а затем соревнования по лакроссу, отбирались лучшие, для дальнейших соревнований с другими школами. Утром мне сказал наш тренер по чирлидингу, что нас освободили от занятий, что бы смогли еще раз прогнать программу. У меня даже не было времени встретиться или написать Айзеку, переодевшись в форму для выступления, мы пошли на прогон. Встретились мы с Айзеком уже на поле и то только глазами, он мне улыбнулся, а я помахала. Во время игры, я поддерживала Айзека. После первого тайма было наше выступление, я сильно волновалась, но увидев Айзека, все куда-то ушло, стало спокойно. Из-за того что это было показательное выступление мы особо не старались, хоть и выступили хорошо, но увидели свои ошибки, нам есть над чем еще работать. После игры всех парней собрал тренер в раздевалке, я ушла к своей машине, написала Айзеку, что поехала домой, и если он хочет встретиться пусть подъезжает. Дома я быстро сходила в душ и переоделась в более удобную одежду. Через минут двадцать приехал Айзек. — Оу, выглядишь по-домашнему, мне нравится, — он улыбнулся и притянул меня к себе, — привет, малышка. — Привет, — я потянула его за воротник футболки и поцеловала. Мы сидели у меня в комнате. — Ты сегодня была прекрасна. — Ты тоже был крут, что, кстати, сказал тренер? — Ничего нового, сказал, что мы бегаем, как его мертвая бабуля, — Айзек демонстративно закатил глаза. — Тебя взяли в команду? — Эй, я в ней и был вообще-то, ты что сомневалась во мне? — с издевкой спросил меня. — Эй, — передразнивая, вскрикнула я, — я же не знала. — У тебя как? — Все хорошо, есть, конечно, над чем работать, но в целом, нормально. — Отлично, чем займемся? — Есть варианты? — Ну-у, есть один, — он ехидно улыбнулся. — Айз… — я не успела договорить, он накрыл мои губы своими. Я не хотела сопротивляться. Я была уверенна в нем, я любила его, а он меня. Он медленно положил меня на кровать, не переставая целовать, спустился к моей шее, нежно целуя и покусывая ее. Я потянула край его футболки вверх и сняла ее, его тело было горячим, провела рукой по его прессу и груди. Я чувствовала внутри нарастающее желание. Он снял мою одежду, я осталась лишь в трусиках и лифчике. — Айзек, — шепотом произнесла я. — Да? — Ты у меня первый, — резво выпалила я. Его опешил мой ответ, он замер. — Милая, я тебя не заставляю, если ты не хочешь, ничего не будет. — Хочу, я хочу тебя, — тихо произнесла я, почти у его губ. Я притянула его обратно, он продолжил меня целовать, опускаясь ниже, губы, подбородок, шея, ключицы, грудь. Лифчик полетел в сторону. Его поцелуи были смесью посасываний и легких укусов. Он встал, снял джинсы, достал из них презерватив, стянул с меня трусики. — Ты точно готова? Я кивнула, он пристроился между моих ног, надел на член презерватив. — Постарайся расслабиться. Он медленно начал входить в меня, мои ногти впились в его спину, я закусила нижнюю губу. — Эй, кусай лучше мою, — он накрыл мои губы своими. Айзек медленно начал двигаться во мне, ловя каждый мой стон своим ртом. Сначала было неприятно и даже больно, но с каждым разом все это проходило, и приходили все новые ощущения. Спустя пару его медленных движений, мне стало приятно. Я обхватила его шею, мои губы нашли его, я целовала его горячо, желанно, переходя на покусывания его губ. Он изменил ритм, его толчки стали сильнее. Я царапала его спину, он кусал мою шею, оставляя на ней красные отметины. Он отстранился. — Вставай, — он протянул мне руку. Он развернул меня, я уперлась руками в стену, выгнула спину. Он провел пальцами по моему позвоночнику, нежно поцеловал в плечо. Вошел в меня сзади, обхватил рукою мою шею и притянул к себе, я запустила пальцы в его волосы. Другая его рука легла мне на грудь. Он двигался не спеша, наслаждаясь моментом, кусая мою шею и плечо. Из меня вырывались стоны, Айзек наслаждался этими звуками. Постепенно он начал наращивать темп, его движения стали быстрее и сильнее, пока он не кончил. Обессиленные мы упали на кровать, Айзек укрыл меня одеялом, я легла ему на плечо, он обнял меня. Лежали мы так, пока не восстановили дыхание. — Все хорошо? — спросил меня Айзек. — Да, — я поднялась на локте и посмотрела ему в глаза. — Что? — нежно спроси он. — Я люблю тебя. — И я тебя люблю, малыш. Айзек убрал прядь волос с моего лица и поцеловал меня. Я легла ему обратно на плечо. Мы лежали так еще какое-то время, он играл моими волосами, пока я не уснула. Айзек погладил меня по плечу и легонько потрепал по нему. — Т/и, мне пора домой, — тихонько сказал он. Я открыла глаза. — Я что уснула? — я села на кровать, посмотрела на Айзека, — ой, обслюнявила чуть-чуть, — я вытерла с его плеча мокрое пятно. — Ты мило спишь, — улыбаясь, сказал он. Айзек встал, начал искать свою одежду и одеваться, я просто сидела, смотрела за ним. — Что ты улыбаешься? — Я наблюдаю, — с издевкой сказала я. Он наклонился ко мне, притянул к себе за подбородок и в губы прошептал: — Я люблю вас, Т/и Шарман. — А я вас, Айзек Лейхи. Я обвила руками его шею и легонько коснулась его губ, не целуя, дразня его, Айзек лишь ухмыльнулся и впился в мои губы. Его язык по-хозяйски проскользнул в мой рот, нежно лаская мои губы и язык. Я нежно кусала его губы, немного оттягивая их. Через пару минут Айзек отстранился, мы соприкоснулись лбами. — До завтра, — произнес он. — До завтра, — тихо ответила я. На прощание он еще раз поцеловал меня в губы и ушел. Я услышала, как хлопнула входная дверь, легла на спину, обдумывая все произошедшее. Мне было так легко и спокойно в этот момент, с этими мыслями я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.