ID работы: 10420053

- Нет никаких нас. - Ну, это пока

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

6. Да, мисс Блейк

Настройки текста
Наутро я кое-как встала с кровати, все тело ломило с прошедшей ночи, хоть я и занимаюсь спортом, такие нагрузки были для меня в новинку. Я добрела до ванны и посмотрела в зеркало, все мои губы были искусаны и до сих пор опухшие, вся шея в красных отметинах, я была в полном шоке. Быстро сделав утренние процедуры в ванной, я пошла выбирать более закрытую одежду, остановила свой выбор на белом объемном свитере и светлой юбке в клетку, нанесла макияж, пытаясь перекрыть все укусы и засосы. Приехала в школу почти к самой паре, быстро взяв все необходимое из шкафчика, я побежала в кабинет. Занятие по физике длилось целую вечность, выйдя из кабинета, меня кто-то схватил за руку и затащил в первое свободное помещение. — Айзек! — вскрикнула я. — Привет, малышка, — сказал он и горячо поцеловал меня. — Привет, — сказала я и поцеловала его снова. — Кто-то в очень хорошем настроении. — Да, все просто замечательно, не считая моей красной шеи. Он лишь самодовольно улыбнулся и оттянул ворот моего свитера. — А почему на тебе ничего нет? — Я же оборотень, все зажило. — Хорошо тебе, — с нескрываемым сарказмом сказала я, — ладно, мне пора идти и тебе тоже. — У нас сейчас занятие по литературе у мисс Блейк, пойдем вместе, — он протянул мне руку. — Пошли, — улыбнувшись, сказала я и взяла его за руку. В тот день мы предстали пред школой как пара. Идя по коридору, я увидела улыбающихся Лидию и Эллисон, Скот со Стайлзом стояли рядом с ними. На занятии я повернулась к Айзеку, он мне улыбнулся и что-то хотел сказать, но меня окрикнула мисс Блейк. — Т/и. — Да, мисс Блейк. — Процитируй мне пару строчек Данте Алигьери. — Обман, который всем сердцам знаком, Приносит вред и тем, кто доверяет, И тем, кто не доверился ни в чём. — Что ж, молодец, но в следующий раз я спрошу мистера Лейхи, — она внимательно на меня посмотрела. — Хорошо. После урока мисс Блейк обратилась ко мне. — Мисс Шарман, задержитесь ненадолго. — Да, что-то случилось? — Вы очень хорошо учитесь, я хотела бы вас отправить на олимпиаду. — А по какому предмету? — Это можно обсудить потом, успеваемость по всем предметам у вас отличная, но вы согласны? — Да, конечно. — С вами еще будет Лидия Мартин. — Отлично, на этом все? — Да, можете идти. Я вышла из кабинета, возле него меня ждал Айзек. Мы пошли на парковку. — Поздравляю, — сказал он мне. — Ты все слышал? — Ага. — Так ладно, что ты можешь? Я уже запуталась во всем этом сверхъестественном. Мне нужно руководство ко всему этому. — Ну, я сильный, быстрый, ловкий, у меня повышенная регенерация, обостренные чувства. — Интересно, — я задумалась. — О чем думаешь? — Ни о чем серьезном, — я повернулась, ехидно улыбаясь. — Что ты задумала? — с улыбкой спросил он. — Ничего, — я потянулась его поцеловать, но, не сделав этого, резко отошла. Он схватил меня за талию и прижал к капоту, я засмеялась. — От меня не убежишь, — он поцеловал меня в шею. — Айзек, у меня юбка поднялась, отпусти. Я выпрямилась, быстро расправив юбку, грозно посмотрела на него. Айзека это лишь рассмешило. — Такая милая, когда злишься, — сказал он и приподнял мое лицо за подбородок, чтобы я заглянула ему в глаза. — Я не злюсь, — я быстро поцеловала его в губы, — только сейчас поняла, какой ты высокий, я хоть и на каблуках, но все равно ниже. — Ну да, а ты моя маленькая девочка. Я положила руки ему на плечи, свои же он засунул мне под свитер, притянула его к себе и накрыла его губы в сладком поцелуе. Его руки блуждали по моей спине, добрались до застежки от лифчика, одно быстрое движение. — Айзек! — крикнула я, он лишь смеялся. — Прости, давай застегну. Я повернулась спиной к нему, он долго пытался справиться с застежками. — Что расстегивать легче? Дай сама. — Ну, ты можешь его снять, — похотливо сказал он мне на ухо. — Не на школьной парковке же, умник. Я ловко завела руки за спину и быстро застегнула лифчик. — Все. Не такой ты и ловкий значит, — с издевкой сказала я. — Эй, просто я не могу справиться с этими маленькими крючками. — Ладно, поверю, — саркастично ответила я. Он лишь прищурился. — Чего ты? — я взяла его за руки и притянула к себе, положила их к себе на бедра. — Ничего, — сказал он, на его лице мелькнула ехидная ухмылка. — Айзек, — что бы он ничего не сделал, я обвила руками его шею и поцеловала в губы, постепенно углубляя поцелуй, Айзек прижал меня к машине своим телом, животом я начала чувствовать его нарастающее желание. — Что это было? — тяжело дыша, спросил он. — Не даю делать тебе пакости в мою сторону. — Таким способом? Мне, конечно, нравится, даже очень, но было бы лучше, если бы мы не были сейчас на школьной парковке. Я притянула его к себе, оставив на его губах короткий поцелуй. — Я без ума от тебя, Т/и Шарман. — Люблю тебя, Лейхи, — я провела пальцем по его губам, — пока. — До встречи, — сказал он, целуя мои пальцы. Я села в машину, Айзек сел в свою, мы поехали в одну сторону, друг за другом, но вскоре я свернула на свою улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.