ID работы: 10420130

Школьный Дьявол и Серая мышь.

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 13 Отзывы 44 В сборник Скачать

Не забываемая любовь.

Настройки текста
Люси ощущала некую странность в своем теле. Тепло разливалось от этого поцелуя. Их с Драгнилом вещи лежали комком на полу. Она не могла сопротивляться этому желанию, желанию, что появилось так внезапно от запаха с феромонами. Девушка лежала на кровати и нежно целовалась с парнем. Такой нежности она и не ожидала от него. Он был груб, даже безрассуден и вспыльчив, этот человек частенько руководствовался эмоциями. Но это было лишь на ее взгляд. Парень, которого многие считали просто богатейшим, был еще и безумным любителем необычных вещей или чего-то необычного. Интерес к персоне Люсе была к этим вещам относилась. Она казалась ему необычной. Может, потому что он не встречал ту, которая могла бы так обращаться с кем-то, как это было их первую встречу. Парень зачастую вызывал некое отвращение у окружающих, а тут наоборот. Ему захотелось завладеть ею. Поначалу Нацу и не предавал этому значения. Он думал, что это обычное влечение, что это пройдет скоро. Но желание не проходило, скорее наоборот, нарастало. Придя к выводу, что дожидаться чего-то нового не стоит, Драгнил и решился на этот поступок. Сам он еще не занимался подобным. Несмотря на все свои богатства, он был просто невинным мальчишкой. Поцелуй длился бы целую вечность, если бы парень не оторвался от этих милых губ. На ее тельце уже были видны небольшие синяки от губ парня, который успел позабавиться даже с ее грудью. Она казалась ему пудингом, который он так любил. Ему постоянно хотелось съесть такой вкусный десерт. Парень не отрывал одной руки от её бедра, второй активно массируя клитор девушки. Пальцы весело ходили то вперед, то назад. Сама же Люси была вся красная от таких от проделок. Она была стеснительной миленькой девочкой. И сейчас с ее губ слетало лишь одно слово. «Нет». Говоря его то тихо, то громко, она пыталась хоть как-то сопротивляться. Дергаться или же вырваться у нее получалось. Тело так расслабилось от этих фермионов, что она словно была без сознания, но мозг все равно противился эти вещам. Оторвав свои шаловливые ручки от нее, парень увидел на пальцах что-то жидкое. Он конечно же ожидал такого эффекта, но на лице засияла улыбка. Раздвинув ее ножки пошире, парень прижался еще ближе. Пододвинув свой мужской агрегат, Нацу просунул головку внутрь. На удивление, он гладко вошел до середины. Удерживая блондинку за бедра, парень стал раскачиваться туда-сюда, ведь дальше было входить сложнее. — Нет, -проговорила девушка, все же пытаясь сопротивляться. Но парня это мало волновало. Он дернулся со всех сил и проник еще глубже. — Подожди! — закричала Люси, выгибая шею, как кошка. Однако было поздно. Парень только что вошел. Полностью. — Оо. Пришла в себя, — улыбаясь, сказал парень. — Нет. Выйди, -взмолилась девушка. Она не зря просила его об этом, ведь он вошел прямо до самой матки и сейчас ощущал ее стенки, как и то, что девушка сжимала его там, внутри. Возможно, именно поэтому девушка ощущала полный дискомфорт. Парень лишь нагнулся к ее ушку и прошептал теплые слова: — Прости, малыш, но тебе придется расслабиться. И смачно поцеловал ее в щечку. *** Грей же отвечал на SMS Джувии. «Я вернулась домой» — отписалась девушка парню и в ответ получила теплые согревающие слова. «Я рад, что ты добралась» — написал ей парень. Джувия задумывалась о том, чтобы решить вопрос о компромате. Ей хотелось вернуть то, что было дорого ее сердцу, ведь после того инцидента с рукой Люсанна была вне себя от злости. Девушка поняла, что нужно поторопиться, иначе фотография, которая грела ее душу, исчезнет. Фотография, где была маленькая Джув и Грей. Но она не знала, что на фотографию был не Грей, а его брат-близнец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.