ID работы: 10420130

Школьный Дьявол и Серая мышь.

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 44 В сборник Скачать

План для Нас.

Настройки текста
Люсанна с самого детства наблюдала за творчеством Грея, как он начинал и кем в итоге стал. Она обожала все, что было с ним: конфеты, печенье, еда, журналы и многое другое. Скупала все, что якобы принадлежало ему. Однако однажды на глаза ей попалась тетрадка с его фотографией. Там была девочка. Люсанна сразу вычислила — это была ее одноклассница Джувия. Эта невзрачная девчонка. Она яростная фанатка, и даже она не могла пробиться, чтобы увидеть поп идола мечты, а тут кто-то, да еще и фото сделал. Это было неслыханной наглостью для Люсанны. Естественно, хитростью она забрала этот предмет и оставила себе. — Переходим к плану «Б», — заявила пепельноволосая своим сестрам по любви, разделяющим с ней счастье, испытываемое при видении Грея. — Мы уничтожим эту парочку, Люси и Джувию, -проговорили девочки в один голос. По их логике, если Люси была с Джувией, то и она претендовала на любовь Грея. А этого они никак не могли допустить. *** — Нацу, стой, — возмущалась блондинка, пытаясь стряхнуть его с себя. Этот парень уже был неудержим. Он уже лишил ее невинности, и комфорта в этом для блондинки не было. Было больно и непривычно. Однако это не меняло сути: девушку охватывало некое сладкое ощущение, несмотря на попытки сдержать себя и быть более адекватной. Можно было сказать на сто процентов, что Драгнил ее соблазнил. Тяжело дыша, он уже в который раз кончал в девушку. Нацу наслаждался этим моментом полностью. Ему казалось, что сейчас они прекратят и уснут, но ощущение эйфории, сладкое предвкушение, а затем и возбуждение приходили снова. Его язык не давал покоя соскам девушки. Нацу был беспощаден, не давал продыху и работал бёдрами вперед-назад то быстро, то медленно, меняя позы. Сейчас они были сидя. Парень держал златовласку за бедра и то опускал, то приподнимал. Сейчас это было медленно. Каждая капля пота, что стекала с Люси, была приятна ему. Эта спинка, что прогибалась под ним. А этот, голосок что выкрикивал его имя! В этой теплой пастели, что пропиталась ими, эта сладкая грудь, что вздымалась и опускалась. Нацу не мог отстать от тоненькой девичьей шеи. Сладко и нежно, там было словно медом намазано для него. Усталость брала вверх потихоньку. Нацу уставал, а каково же было девушке, он, вероятно, не задумывался. Сказывался его эгоизм. Наконец, слегка ускорившись, он вновь кончил внутрь. Переводя свой дух, парень вышел из Люси. Девушка без сил повалилась на подушку. Тяжело дыша, блондинка пыталась не уснуть, но глаза сами закрылись. Нацу потянул руку к будильнику. На часах было 5:20. Уже было утро. Светило вставшее солнце. Кажется, они просмотрели рассвет. Но сейчас, когда можно было расслабиться, сейчас он выдохнул глубоко и облегченно. — Нужен душ, — сказал парень, почесывая затылок, смотря на то, какой он потный. Подползая ближе к блондинке, парень понимал, что утром она будет в ярости. Нависнув кое-как над нею, он склонился и поцеловал в лобик, словно раскаивался в содеянном. Он будет готов на все ее выходки и требования после его поступка. Вынесет всю злость, что она выплеснет на него. — Но это будет утром, — его мысли словно смешались, а остатки он договорил вслух. Выбравшись из соблазнительного плена кровати, он кое-как поплёлся. *** А Джувия даже не подозревала, что девушки затеяли очень плохую игру, коварную и страшную, против нее. Но и сама Джув не собиралась задаваться. Ее план тоже был хорош. Ради того, чтобы вернуть свою вещь, она тоже готова на многое. И кто же первым воплотит в жизнь свой план?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.