ID работы: 10420141

Теплые объятья

Смешанная
R
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наставник

Настройки текста
Примечания:
— Ты готова? — Да, тетя Кид! — Ты уверена, что твой папа не будет зол на меня? — А мы ему не скажем. Он думает, что мы поехали в парк аттракционов на выходные.       Джулия тихо рассмеялась и потрепала подростка по голове. Девочка радостно улыбнулась и осторожно перепроверила свой пистолет, который ей выдала Кидман. — Это всего лишь уроки стрельбы, тетя Кид. Папа ничего вам не сделает. — Твой папа может что-то не так понять. — Не так понять? Это как?       Кидман покачала головой и улыбнулась. Невинное солнышко. — Не важно. Так ты готова? — Да!       Джулия кивнула и отошла от мишеней, позволяя подростку прицелиться. Лили прикусила губу, подняла голову и сжала пистолет.       Первый выстрел. Мимо.       Лили расстроенно перевела взгляд на Джулию. Девушка вздохнула и встала рядом. — Руки выше. И держи, пожалуйста, пистолет крепче. Давай ещё раз, принцесса.       Лили кивнула и выстрелила еще раз. В мишень она попала, но лишь в край. На лице малышки появились разочарование. — Так не грусти, котёнок. Давай помогу. — Кидман встала сзади, осторожно приобнимая девочку. — Тетя Кид? — Я просто помогу.       Джулия осторожно взяла руку девочки с пистолетом, стараясь ее правильно поставить. Вторая рука лежала на животе младшей Кастелланос, осторожно поглаживая и тем самым обнимая ее. — Вдох, выдох, малышка. Расслабься. Осторожно держи пистолет, не касаясь пока пальцем спускового крючка. — Хорошо. — Ты неправильно держишь. Возьми рукоятку пистолета между большим и указательным пальцами. — Сейчас. — Лили перехватила рукоятку так, как сказала Джулия. — Умница. Теперь держи большой палец на одной стороне рукоятки, обхвати чуть ниже предохранительной скобы средним, безымянным и мизинцем. — Ого. Тетя Кид, кто вас учил? — В Мебиусе пришлось научиться. Но вот так меня учил твой отец. Так не отвлекайся. Стоишь ты правильно. Отлично. Прицел? — Помню. — Хорошо. Теперь вдохни глубоко и задержи ненадолго дыхание. Успокой тело. Мы никуда не торопимся, малышка. — Ты не уберешь руки? — Нет. А что? — Мне так спокойнее. — Лили мило улыбнулась и задержала дыхание, успокаиваясь.       Выстрел. — Я попала! Попала, Джулия!       Бывшая стажёрка улыбнулась и осторожно коснулась губами макушки девочки. — Я не сомневалась. — Ты научишь потом меня стрелять из дробовика? — Твой папа будет не доволен. — Мы про это ему тоже не скажем. — И в кого ты такая хитрая. — Кидман засмеялась и продолжала наблюдать за тем, как у младшей Кастелланос получалось стрелять, не убирая рук.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.