ID работы: 10420141

Теплые объятья

Смешанная
R
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

Домашнее тепло

Настройки текста
      Себастьян тихо зашёл на кухню, осторожно ставя кружку на стол. Майра повернула голову от раковины, заметила мужа и на ее губах появилась лёгкая улыбка. Выключив воду, она вытерла руки об полотенце и полностью повернулась к старшему детективу, на губах которого играла веселая улыбка. — Ты все-таки смог уложить ее спать? — Да. Хотя это не было легко. Она очень радовалась сегодняшнему дню. А когда узнала, что завтра пойдет в парк вместе с Джо, то чуть ли не прыгала от счастья. Пришлось применять много секретных способов. — Как я рада, что у тебя завтра наконец-то выходной. – Майра подошла ближе к мужу и улыбнулась. — Поверь мне, Майр, я тоже рад. Ты тоже часто пропадаешь на работе и мне не хватает тебя. — Но ты больше времени тратишь на дела. Я не буду даже говорить о ваших с Джо ночных сменах. Может, тебе тоже перейти на что-то более спокойное? Отдел пропажи людей не единственный спокойный во всем участке. Я волнуюсь за тебя. — Мир, да ладно тебе. Джозеф следит, чтобы я был осторожен. Я тоже знаю, что порой не стоит кидаться в пекло. — Да ладно, ты? Осторожен? — Ты сомневаешься? – Старший детектив хмыкнул и притянул девушку к себе, щекоча ее под ребрами. — Себастьян! Хих, прекращай. Лили спит! — Майра, сдерживая смех, подняла глаза на мужа. — Ты улыбаешься. — Кастелланос прижал к себе жену, крепко обнимая. — Слушать твой смех – лучшая награда в моей жизни. А видеть твою улыбку… Я люблю тебя, Мира.       Хэнсон прижалась к мужу, блуждая руками по его спине и шее. Себастьян просто прижал жену к себе, распуская пучок ее волос и перебирая их пальцами. — Я просила их не путать, Себ. — Не помню такого. Они такие приятные. — Ты порой прям как ребенок. Два ребенка для меня уже много. — Майра обняла мужа за шею. — Я порой поражаюсь, как Джо тебя терпит. — Признайся, ты ему доплачиваешь? — О нет. Меня раскрыли. — Девушка засмеялась, подняла голову на старшего детектива и поцеловала его в нос. — Не выдумывай. Видимо, ему нравится возиться с детьми. Например с Лили. Или тобой.       Себастьян закатил глаза и прижался поцелуем ко лбу жены. Майра расплылась в лёгкой улыбке, но ткнула мужа под ребра. — Ревнуешь? — Старший детектив чуть отстранился и посмотрел в глаза Майры. — А нужно?       Себастьян хмыкнул и поднял жену на руки, под ее лёгкий смех. — Сейчас покажу, нужно или нет. — Ребенок. Поставь, я же тяжёлая! — Лëгкая. Лёгкая как пушинка. — Ты неисправим! — Но за это ты меня и любишь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.