ID работы: 10420260

Моя любовь к тебе никогда не угаснет...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Жизнь с чистого листа.

Настройки текста

***

      Наступило утро. Мы спали вместе в одной кровати. Чимин спал, как солнышко и немного посапывал.А я увидев время, поспешила собираться, так как у меня пары начинаются в 11:45, а ведь ещё нужно как-то выбраться из этой глуши.       —Ах, Сони~ Куда ты так спешишь?       —А, мне нужно на учебу сегодня… Тебя не затруднит меня довезти до дома? tab>—Без проблем, красотка!

***

      Наконец-то я дома. Я быстро приняла душ и собралась выходить, как вдруг я увидела маму, сидящую на кухне. И решила зайти к ней.       —Мам, что-то случилось? —Ой, нет, солнышко, просто я так переживала за тебя. Почему ты ничего не сказала, даже не предупредила, что уйдешь?       —А, это… Ну я была в клубе и осталась на ночь у своей новой одногруппницы Мии Ким. Она очень хорошая, кстати, сейчас увидимся с ней в Университете. Так что я побежала. Пока, целую. Я поцеловала маму в щечку и убежала на учёбу.       Я уже подходила к Университету и как вдруг сзади на меня кто-то прыгает.       —Сонааа, привет~Я так скучала… —Мия, ну привет!!! -довольно нервно проговорила я.       —Эй, ну ты чего подруга? Ты обиделась из-за вчерашнего? Ну прости, я не знала, что у меня будет такая жаркая ночь с таким папочкой.       —О, боже! Ладно, пошли на пары. Я тебя прощаю, подруга, но так больше не делай. Если что-звони или пиши.       —Так точно, капитан Мин!!! -с улыбкой до ушей сказала Мия. От чего мы вместе посмеялись и мигом направились на учёбу.

***

      Пары почти подходили к концу.Оставались всего две пары по изобразительному искусству с Мисс Вон. Но внезапно у меня на телефоне появилось оповещения от незнакомца:"Привет, красотка. Это Пак Чимин, если ещё не забыла того красавчика, что вчера лишил тебя девственности. Вообщем, я буду ждать тебя у Университета после твоих пар, только напиши мне как закончишь, хорошо?». Боже, это он? Он мне сам написал? Но откуда мой но…? Точно. Я ему вчера дала в клубе.        Запишу его как «Чимин» и напишу СМС:"Привет, я тебя очень хорошо помню. Да, я скоро уже закончу. Пары заканчиваются в 17:00». Почему мне было так волнительно это писать, ведь мне же не нужно больше его стесняться, мы с ним столько уже узнали и увидели…

***

      Вот пары и закончились и пришло новое СМС от Чимина:"Я у входа. Жду тебя» Я так обрадовалась, но так и не понимала, что ему от меня нужно, ведь мы в принципе перепихнулись, а он всё не отлипает от меня. Может влюбился? Да, хрен его знает. Я вышла из Университета и увидела его. Он стоял с букетом алых роз. Сам был одет довольно элегантно, но, а я выглядела в принципе, как обычный студент, а не как кинозвезда на Красной дорожке. Я подошла к нему и он чмокнул меня в губы, на что я лишь улыбнулась и поцеловала в ответ.       —Ну привет, Мин Сона~ Я очень рад тебя видеть, как ты? Скучала?       —Привет, Чимин.Да, я думала о нашей прошлой ночи. Немного вспоминала об этом. А по какому ты поводу так разоделся?       —У моего друга сегодня день рождение и я решил, что одному идти скучно и мне захотелось тебя позвать. Так что давай не медлить, мы заедем к тебе, ты там приведешь себя в порядок, ну по необходимости и мы поедем.Договорились, детка?       —Да, хорошо. Поехали тогда скорее, а то я долго собираюсь и мы можем не успеть.

***

<      Мы с Чимином приехали в ресторан, где, по-видимому, будет проходить день рождение его лучшего друга Чон Чонгука. Я была одета в черное платье, которое закрывает почти всё тело, но на нём есть большой вырез почти до бедра. Это выглядело элегантно и сексуально. Но, а Чимин просто превзошёл всех. Его шелковый чёрный костюм и белая рубашка с тремя расстегнутыми пуговицами сверху смотрелись просто нереально, так и хотелось его трахнуть прямо здесь. Пфф, оставлю свои пошлые мысли на потом.       —Эй, детка, всё в порядке? -повернулся ко мне Чимин и крепко обнял меня.       —Да, всё отлично. Пойдём уже. Жду не дождусь увидеть твоего друга, которого ты так расхвалил мне. -сказав это, я легонько кулаком ударила Чимина по руке. Мы вместе посмеялись, он взял меня за руку и мы отправились праздновать.

***

      Чимин опустил свою горячую ладонь на моё бедро, от чего я поперхнулась вином. Я ударила парня по руке и продолжала трапезничать. Но потом Чимин внезапно прислонился губами к моему уху и нежно прошептал.       —Может выйдем и поболтаем, красотка? -сухо и так страстно сказал Чим.       —Дааа~ Очень тихо и невнятно промямлила я. Чимин взял меня за руку и потянул в дальнюю дверь в конце зала.       Чимин грубо толкнул меня к стене и прижал к себе намного ближе. Он, не спрашивая разрешения, прильнул к моим губам и начал целовать меня, постепенно оставляя багровые следы на нежной и тонкой коже. Чимин не стал долго ждать и затащил меня прямо в туалет, где было очень просторно и красиво. Он взял мои упругие ягодицы и посадил на туалетную тумбу. Он начал нежно проводить своей ладонью по внутренней стороне бедра, тем самым доставляя неземное удовольствие мне, от чего я откинула голову назад и ближе притянула Чима к себе.       —Чим, что мы делаем?       —Мы занимаемся сексом в общественном месте, дорогая…       —Просто так? Зачем тебе это? Стой!       —Тебе что-то не нравится, красотка? Или я что-то не так сделал?       —Чимин, я не могу, мне пора домой. Прости…       —Но Сона… Ты куда? Постой!!! Чимин побежал за мной, но я лишь отмахивалась и поспешно вышла из главного холла. Я вызвала такси и уехала домой, заливаясь слезами без особо веской причины. Но почему-то мне стало плохо и грустно от того, что мы не пара, а просто были вместе лишь ради получения удовольствия. И, да, сука, мне это нравилось, очень нравилось, но я не могу так сразу же ему отдаться. Пусть побегает за мной. А я буду ждать его, как преданный пёсик…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.