ID работы: 10420260

Моя любовь к тебе никогда не угаснет...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Перезагрузка.

Настройки текста

***

      Прошло почти две недели.Я не отвечала на его СМС и звонки, мне якобы было «не до него». Но я не хотела такого отношения к себе, как к использованной и испорченной тряпке, мне хотелось обычного женского и спокойного счастья. Когда я ходила на учёбу, то потихоньку приходила в себя и даже отвлекла себя рисованием на несколько часов, но потом прикатывала новая волна слёз и обид. Да, возможно я неправильно всё поняла, а вдруг он меня любит, но усердно это скрывает? Или всё-таки я права? Не знаю. Я уже ничего не знаю.       Погружаясь в свои мысли, я многое для себя решила и поняла. Возможно, что он не единственный такой на свете и я ещё встречу свою любовь. Но, а пока я буду жить, как раньше и стараться находить что-то новое.

***

      —Эй, подруга! Ты как? -нежно и с энтузиазмом спросила меня Мия, обняв и поцеловав в щеку.       —Всë отлично, Мия! -нервно сглотнув, тихо ответила я. Я действительно была немного подавлена из-за той ситуации, которая произошла месяц назад. Ведь он даже не приехал,не нашёл другие способы. Тупые звонки и СМС ничего не значат. Ничего…       —Ну Сона, не грусти, пожалуйста… Ты знаешь, как я люблю тебя и поэтому мы сегодня идём развлекаться, но не в клуб, это я уже поняла. Мы можем на время отложить этот вариант, например до окончания сессии. Окей?       —Да, ладно. Мы просто попробуем меня немного развеселить, звучит очень интересно…       —Жопу подняла и пошла на последние пары, Мин. Живо!!! Я решила подняться со скамейки и пойти по направлению за подругой.

***

      Да, вечер ожидал чего-то необычного это точно. Но что именно, я не знаю. Ким Мия предупредила, что мне нужно приехать к ней и остаться там на ночь. Поэтому я так и поступлю. Может это мне поможет?       Взяв с собой небольшую сумку с самыми необходимыми вещами, я начала спускаться, как неожиданно услышала знакомый голос в коридоре своего дома. Я немного остановилась и прислушалась к этим голосам. Мой папа с кем-то здоровался, мама открыто и гостеприимно принимала гостя. Кто же он?       —Сони, спустись, пожалуйста к нам, тут к тебе гости пришли…-ярко и бойко крикнул с первого этажа мой папа. Что ж тогда мне придется малость задержаться.       —Да, иду пап… У меня не было слов, когда я увидела своего гостя. Пак Чимин собственной персоной пожаловал ко мне. Боже и что мне ему сказать?       —Ну мы с папой оставим вас. Прошу проходите к нам и будьте, как дома. Хорошего вечера! -на этих слова мама с папой как-будто испарились.       —Знаешь, у меня нет времени с тобой разговаривать. Я очень спешу к подруге. Может отложим наш разговор?       —Хах, нет, но просто нам ехать в одно место. Твоя лучшая подруга является девушкой моего лучшего друга. Сегодня она устраивает небольшой приём. Так что Тэхен пригласил меня, а его девушка не была против.       —Что? Как это понимать? Но она же говорила, что у нас будет ночевка и всё.       —Этот приём в честь тебя. Она хочет тебя удивить, поэтому поехали и все наши разногласия мы решим по дороге.       —Хорошо, поехали. Но не приставай ко мне, моё мнение о тебе всё такое же.       —Как скажете, мадам! После вас… А он не изменился после нашей последней встречи. Зато я немного изменилась. Я стала уделять много времени спорту.Бег по утрам-это просто сказка! Стала уделять себе чуточку больше, чем тогда. От этого самооценка потихоньку поднимается.       —Детка, послушай! Да, возможно я вёл себя так, как будто хочу тебя просто трахать, но поверь мне, это не так. Ты повлияла на мою жизнь в лучшую сторону и я не хотел тебя оставлять и хотел, чтобы ты всегда была рядом. Я не могу сказать тебе прям точно, что я люблю тебя, но я влюблён, как маленький мальчик, хотя мне уже 24 года. Так что пойми меня, надеюсь, что наши отношения можно будет обнулить и начать всё с чистого листа.       —Ну, а почему ты мне раньше этого не сказал? Ты хоть знаешь, как я переживала из-за этого… А твои чертовы звонки никак не спасли бы ситуацию… Но я рада, что ты вспомнил обо мне и мы можем попробовать всё с самого начала. Я согласна.       —Вот и отлично. И я тебя немного обманул, прости…       —Ты о чём? -очень интересующим и напуганным взглядом я смотрела на него, недоумевая о чём идёт речь.       —Мы едем ко мне. Только не переживай. В этот раз я сделаю всё по-другому, красотка! -улыбаясь во все свои белоснежные зубки, сказал Чим.       —Хорошо, но мне нужно предупредить Мию…       —Я уже всё уладил. Они с Тэ сегодня будут всю ночь, поэтому об этом даже не беспокойся.       —Ладно, я поняла. Так что расскажешь про своего второго лучшего друга? Как они вообще познакомились?       —Ой, тут интересная история! Мы тогда с моей компанией были в клубе, это было, как раз, когда вы с Мией приходили в клуб. Получается, что ровно месяц назад. Я видел вас на танцполе, но меня больше заинтересовала ты, нежели Мия. А вот Тэ даже взгляда с неё не сводил. Он вышел в туалет. Ну тогда, по-видимому, твоя подруга тоже вышла по своим делам. Какое совпадение и они случайно встретились. Разговор у них заладился сразу же, ну они не теряя времени, сразу поехали к Тэ. Но они не спали в первый день знакомства, как мы. Они поехали в кафе выпить по чашечке кофе. Ну потом у них и закрутилось. Он кстати, работает уже и он чутка старше меня. Ему 26 лет.       —Поняла.Так вот почему Мия называла его «папочка». Я думала,что и она в первую ночь с ним переспала.Теперь ситуация прояснилась. Хм, я точно больше на неё не обижаюсь, я просто счастлива, что у неё всё хорошо. Надеюсь, что и у нас что-то выйдет.       —Не сомневаюсь, детка!

***

      Мы с Чимином уже подъезжали к дому и я почему-то сильно волновалась. Да, возможно сейчас можно всё исправить, но получится ли? Думаю, да. Мне так хотелось вновь его почувствовать, ощутить полностью и принять его таким какой он есть.       —Пойдем уже, я для тебя приготовил сюрприз. Надеюсь, что тебе понравится.       —Чимин, я уже в предвкушении… Он закрыл мне глаза своей рукой, а другой рукой держал мою талию и вел по теплому кафелю в доме. Он аккуратно вёл меня и крепко держал, чтобы я не упала. Мы остановились, Чимин открыл мне глаза и я встала в изумлении…       —Это мне? -Чимин восторженно улыбался, немного смеясь. А я в свою очередь увидела огромный будет алых роз, красивый стол, украшенный шарами и свечами ярко красного цвета. Стол был накрыт великолепно. Стояло очень много горячих блюд, десертов, закусок и бутылочка вина. Как званый ужин. Хотя я была единственным его гостем.       —Красотка, не плачь! Да, это всё для тебя, моя золотая~ Чимин подбежал ко мне и обнял, одновременно целуя в губы.       —Спасибо тебе, Чим~ Я была настолько счастлива, что просто не передать словами. Он действительно произвел фурор. Это того стоит.       —Постой тут, я хочу кое-что тебе подарить. Через пару минут я сажусь за стол и восхищаюсь невероятными ароматами. Это всё он приготовил? Какой молодец.А через некоторое время Чимин выходит с небольшой бархатной коробкой бежевого цвета. Я в изумлении поднимаюсь и подхожу к нему.       —Да ты умеешь удивлять, Чимин!       —Хах, есть такое. Это тебе. Я решил, что не совсем правильно вёл себя с тобой и хочу вручить небольшой подарок в качестве компенсации за моральный ущерб. Так что это тебе, милая~ Чимин передал мне коробочку. Я развязала бантик и открыла её. Внутри была цепочка, на которой было очень много дорогих бриллиантом. Она была блестящей и лаконичной.Смотрелась ну просто фантастично. Но зачем мне дарить такие подарки? Разве я заслужила?       —Боже, это просто… Восхитительно, Чим~ Я подошла к парню и обняла его, прижав к себе ближе. Чимин в свою очередь притянул моё лицо к своему и впился в мои сладкие клубничные губки. Он делал это нежно и мягко.       —Я рад, что смог тебя удивить.-Чимин обнял меня и позвал за стол.       —Я хочу примерить. Поможешь? -с ухмылкой на лице, ответила я.       —Конечно.-ответил парень и помог девушке одеть цепочку. Чимин делал это очень нежно, мягко и так сексуально. Он застегнул цепочку и поцеловал меня в шею, от чего у меня побежали мурашки по всему телу. Я повернулась к нему и поняла, что всё это происходит со мной и наяву. Мы крепко обнялись и Чим потащил меня за стол. Что ж пора поесть…       —Чим, а расскажи что-нибудь о себе, чего я не знаю? -я допивала бокал вина и вглядывалась в его глаза. Он это замечал и одновременно мне улыбался.       —Знаешь, ты не первая кто это спрашивает, но зато последняя. У меня есть хобби, о котором я никому не говорил, не считая моих лучших друзей. Я люблю фотографировать и делать просто невероятные снимки. Да, это странно скрывать, но такова моя семья, которая ставит указания, а я просто подчиняюсь и делаю всё, что нужно. Но зато живу я прекрасно и ни в чем не нуждаюсь.       —Ух, ты. А устроишь мне как-нибудь маленькую фотосессию?       —Для тебя всё, что угодно, красотка! -мило ответил Чим. Так мы с ним проболтали ещё очень долго, пока мне не захотелось спать.       —Я думаю, что пора закругляться и идти спать, а то уже довольно поздно. -сонным голоском сказала я. Да, действительно уже было почти 3:30 ночи и хоть наступают выходные, всё равно как следует не помешает выспаться нам обоим.       —Да, я согласен, сейчас я уберу.       —Нет, давай я. Я знаю, как ты устал, так что я уберу здесь, а ты приготовь мне кровать, пожалуйста!       —Да, хорошо. Будет сделано, красотка! -с энтузиазмом ответил Чимин. А я в свою очередь пошла мыть посуду и убирать продукты в холодильник.       —Чимин, я всё убрала. Где моё место пребывания на сегодня? -с легкой усмешкой выкрикнула я с первого этажа. Чимин крикнул и позвал к себе. Я поднялась, но перед этим быстренько зашла в ванную комнату, чтобы умыться и привести себя в порядок перед сном. После 20 минут пребывания в ванной я пошла в свою спальню, которую мне предложил Чимин.       —А ты где будешь спать? -с нотками разочарования спросила я.       —У родителей, а ты спи здесь. Ведь ты помнишь эту постель. Не так страшно тут будет спать. -мило съязвил он.       —Да, воспоминания хорошие. Спасибо за день и ночь. Я очень рада, что мы так славно посидели.       —Увидимся завтра. Доброй ночи. -Чима подошёл ко мне и обнял меня, целуя в макушку.       —Приятной ночи, красавчик! -и я погрузилась в прекрасный долгий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.