ID работы: 10420260

Моя любовь к тебе никогда не угаснет...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Наперекор судьбе.

Настройки текста

***

      Чимин в нашу последнюю встречу попросил остаться у него жить. Я, конечно, не гадала, что такой поворот вообще возможен. Но, что не делается-всë к лучшему. Или это так не работает? Все эти два месяца мы провели вместе. Он подвозил меня на учёбу, а потом сам ехал на свою. После всех занятий он заезжал за мной и мы отправлялись в магазин за продуктами. Мы постоянно дразнили друг друга и вели себя, словно маленькие дети, но нам это так нравилось, как-будто мы были одним целым. Каждую ночь я приходила к нему и ложилась с ним рядом, а он в свою очередь нежно обнимал меня, прижимая ближе к себе и укутывая меня тёплым одеялом. Так мы проводили почти всё время, пока не приехали его родители. Под родителями Чима подразумевал своего отца, который 20 лет его воспитывал и его няня, которая всю его жизнь помогает справляться с невзгодами и трудностями.       Чимка рассказывал мне, что его отец был женат, но его жена не смогла справиться с управлением и погибла в ДТП. Чимина вырастил отец, но женской любви и теплоты ему немного не хватило. Поэтому я стараюсь его поддерживать во всём, мне важно отдавать всю себя такому, как он. Ведь я очень сильно его люблю. Он очень хвалил няню и отца, ведь без них он был бы никем, а сейчас он настоящий мужчина, у которого есть всё, что нужно.

***

      Пока мы спали с Чимином в кровати, то услышали звуки открывающейся входной двери. Мы сначала не поняли, что происходит. Но потом Чимин очень быстро соскочив с кровати, побежал на первый этаж. Я поспешила за ним, чтобы быть небольшой страховкой для него. А вдруг это грабители? Но нет. На пороге дома оказались няня Чимина и его отец с большим багажом в руках.       —Дорогой мой, привет! Я так по тебе скучала, как ты? Не голоден? Ничего не болит? -нянечка начала допрашивать, а Чимин в свою очередь просто подбежал к ней и обнял.       —Здравствуй, няня!!!       —Отец, неужели вы вернулись? Так рано… -пожимая руку отцу, Чимин тревожно взглянул на меня.       —Чимин, я тоже рад тебя видеть! А это та самая Мин Сона, о которой ты мне рассказывал? -с усмешкой обратился ко мне отец Чимина.       —Да, вы правы, мистер Пак. -обратилась я, немного испугавшись, что меня сейчас выперут за дверь и выбросят мои шмотки. Но нет, оказалось, что отец Чимы на самом деле не такой и злой, а наоборот.       —Меня зовут Пак Чин Ин. Я очень рад нашему знакомству, Сони. -с улыбкой на лице, сказал отец Чимина.       —Спасибо отец, спасибо! -Чимин очень тихо шепнул на ухо что-то своему отцу.

***

      После небольшого совместного завтрака я попросила Чимина отвезти меня, на что он быстро кивнув, побежал одеваться.       —Спасибо вам за всё. Я была очень рада с вами познакомиться. До встречи.       —До свидания, Мин Сона. Приезжай ещё, мы будем тебе только рады.       Мы ехали с Чимином в тишине, не издавая ни звука. Он положил свою горячую ладонь на мою ногу и начал гладить.       —Милая, я тебя не напугал? Просто я подумал, что он будет в бешенстве из-за этой неловкой ситуации, но всё обошлось.       —Нет, всё в порядке. Ты ему говорил обо мне, да? —Как ты это поняла? Да, мы созванивались пару раз и я ему рассказал, что у меня появилась девушка. Он очень восторженно кричал тогда в трубку и очень радовался за меня. Просто понимаешь, у меня не было никогда таких долгих отношений с девушками. Обычно всё заканчивалось на одной ночи.       —Да, я поняла тебя. У меня было что-то типа того. Я рада, что понравилось твоему отцу и рада, что нашла тебя. Я очень сильно тебя люблю!       —Я тоже тебя люблю, красотка! -Чимин остановился у школы и нежно поцеловал меня в губы.       —Я сегодня буду дома, а то давно не видела родителей и соскучилась.       —Конечно, без проблем! Звони, если захочешь поговорить, я отвечу, милая! -Чимин поцеловал меня в макушку и, я открыв дверь, пошла в Университет.

***

      Вечером мы договорились встретиться с Мией в нашем любимом кафе за чашечкой кофе.       —Ну что, как ты? Рассказывай. Я требую подробных объяснений… -восторженно говорила мне Мия.       —Да, рассказывать нечего. Всё очень просто, как у обычных пар. Мы вместе готовили, спали, целовались, смотрели фильмы, гуляли и даже делали уроки.       —Так вы официально встречаетесь? -Мия задала очередной вопрос.       —Ну типо того. Я очень счастлива с ним. Он такой потрясающий.       —Подруга я очень рада за тебя, правда. Ну, а у нас с Тэ всё просто прекрасно. Я очень счастлива с ним. И когда мы так преуспели?       —Ой, не знаю, Мия! Просто вовремя сходили в клуб. -с улыбкой на лице, сказала я. Мы с подругой ещё долго болтали о наших парнях, первом сексе, о замужестве. Вообщем, что только не приходило нам в голову, мы сразу же обсуждали это, пока не приехал Тэхен.       —Привет, я не помешал вашему разговору, милые леди? -с такой изюминкой сказал парень.       —Милый, ты приехал. Я так соскучилась. Что ж, Сони тебя подвезти?       —Да, если можно! -с некой тревогой в голове ответила я.       —Да, без проблем, Сони. Поехали. Мы расплатились за наш ужин и поехали по домам. Сначала ребята отвезли меня домой, а потом уже сами направились к себе. Почему-то я чувствовала себя ненужной и мне чего-то не хватало весь день. Чимин… Может ему позвонить? А вдруг он занят? Но он же сказал, что я могу звонить в любое время, так что так и сделаю.       Я решила набрать Чимина и, подождав пару минут, он ответил мне.       —Чими~ Я скучала по тебе. Как ты? Ещё не спишь?       —Сони, это ты? Привет, дорогая! Всё хорошо, потихоньку готовлюсь ко сну. Вспомнил только сейчас, что целую ночь проведу без тебя. Как я тоскую. Милая, нам нельзя расставаться никогда.-тихим и нежным голосом отвечал Чимин в трубку.       —Я так хочу к тебе.Приезжай ко мне, пожалуйста. Я не могу без тебя, любимый. Ни дня, ни ночи не стерплю.       —А так можно? Что скажут твои родители?       —Они давно спят у себя. Ничего такого не будет. Не услышат. Так что?       —Уговорила. Скоро буду, жди.       —Чим, у тебя есть… презервативы? -немного неловко ответила я.       —Да, а чего ты хочешь?       —Тебя. А то я уже очень мокрая...       —Оу, детка! Я уже выезжаю. Жди и не балуйся, прошу.

***

      Спустя минут 30 я увидела из окна чёрный лаковый внедорожник. Я тихо начала спускаться. Спустившись, я постаралась бесшумно открыть дверь и, вроде бы вышло. У моего порога стоял он. А я нервно и возбужденно на него смотрела, не отрывая глаз. Чимин прикусил нижнюю губу, быстро подхватив меня на руки и одновременно неся в мою комнату.       —Хочу тебя, Чима~ Очень сильно, что больше не могу сдерживаться. Мы с Чимином довольно давно не занимались сексом, так как всегда находили на то причины, но в данный момент мы, как-будто обезумели вместе.       —Я тоже тебя, детка. Малышка, извини, но походу ты завтра не встанешь с кровати. Чимин начал нежно целовать мои губы и одновременно снимать с себя лишнюю одежду. Не дожидаясь подходящего момента, начала снимать с себя домашнюю одежду, оставляя лишь трусики. Я ведь знаю, что это работа Чимина. Он начал целовать мои соски, иногда покусывая и сжимая их. Второй рукой Чимин нежно проходил пальчиками по моей внутренней стороне бедра, подходя ближе к моему лону.       —Боже, детка, ты такая мокрая. Я не могу терпеть. Я так хочу тебя выебать.       —Дааа, я тоже этого хочу. -вздыхая, вновь что-то путнее связала я. Чимин надел презерватив и, целуя меня в губы, резко и поспешно вошёл. Он дал мне немного привыкнуть к размеру, прижал меня к кровати и начал грубо и быстро трахать меня. Я старалась быть тихой, но Чимин доставлял мне столько удовольствия, что я решила вновь поцеловать Чимина, лишь бы никто нас не услышал. Чимин перевернул меня на живот и погладил по спине, целуя каждый сантиметр моей гладкой кожи.       —Милая, я хочу войти в тебя сзади, ты не против? Мы лишь попробуем, но если будет больно, то ты скажи, мы это закончим.       —Хорошо~ Я теряла контроль над собой. Мне было очень хорошо, я никогда так ничем не наслаждалась, как наслаждаюсь сексом с Чимином. Он предварительно смочил узкое отверстие и несколько минут поводил членом по дырочке. Он входил очень медленно и нежно, чтобы не доставлять мне боль. Я держалась как могла, но всё равно было больно. Мои слёзы стекали по щекам, а Чимин аккуратно входил в меня, нежно целуя мою спину и успокаивая меня тёплыми словами.Наши тела были очень горячими.Боль уже прошла и я чувствовала лишь невероятное наслаждение. Мы оба уже были на пределе и были готовы одновременно кончить. Он кончил мне на грудь, а я начала сжиматься в нервных конвульсиях от такой услады. Мы вместе облегченно вздохнули и легли спать. Эта ночь запомнится мне надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.