ID работы: 10420260

Моя любовь к тебе никогда не угаснет...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Утрата.

Настройки текста

***

      На следующее утро мы с Чимином проснулись очень рано, чтобы поскорее спрятать следы нашей ночи от моих родителей. Конечно, они знали, что мы дружим с Чимином, но они не подозревали, что я с ним сплю. Чимин очень быстро оделся и уже приготовился уходить, но я его остановилась у порога.       —Чимин, я люблю тебя! -я нежно поцеловала его в губы.       —И я тебя, детка! -он прижал меня и мигом вылетел из моего дома. Я тихонько засмеялась и отправилась собираться в университет.

***

      Ещë один самый обычный день в университете прошёл, как всегда, успешно.Мы с Мишей болтали почти каждую перемену и делись друг с другом нашими секретами. После пар у ворот университета Мию ждал её парень и она, немедля, подошла ко мне и обняла, помахав на прощание. Я помахала ей вслед и отправила воздушный поцелуй, отчего та сильно засмеялась. Так и закончился учебный день.

***

      Я приехала домой довольно рано и родителей ещё не было. Так как я пока одна и родители приедут поздно, то я могу немного расслабиться и побыть наедине с собой, чем я и занялась в ближайшие четыре часа. Я набрала себе ванну с пеной, нежно потрогав воду, я вошла в неё. Я окунулась в мир своих фантазий, где всё было настолько простым и интересным. Я много думала о Чимине и мне его так не хватало. Я даже представляла себе его присутствие прямо сейчас, жаль, что он не здесь. Я долго просидела в ванной комнате, утопая в своих мечтах и фантазиях, но пришло время выходить. Немедля я выходила из ванной, пока мой мобильник не стал громко издавать звуки из моей комнаты. Я поспешила в комнату, чтобы ответить на звонок и успела, но то, что говорили мне в трубке телефона, потрясло меня до глубины души, я громко свалилась на паркет, издавая всхлипы, но я не стала отчаиваться и после данного звонка решила набрать Чему. Я позвонила и сказала ему, что мне нужно срочно в больницу к моим родителям.       —Детка, я в пути! --Чи мин резко и быстро ответил мне и бросил трубку. Я в отчаянии начала ползать по полу и успокаивать себя, что всё это фальш и шутка. Я не верила, что мои родители мертвы, они не могу оставить меня одну, когда они мне так нужны. Я не смогу… Я стояла на улице больше 10 минут в ожидании Чумы и вот он уже здесь, он мигом остановил машину и подбежал ко мне, успокаивая и целуя в лоб. Он не сказал ни единого слова, а лишь помог дойти до машины, говоря о том, что нужно торопиться, ведь мы ещё можем успеть.

***

      Мы резко ворвались с Чимином в больницу. Я начала кричать имена родителей и свою фамилию, чтобы меня кто-то услышал и помог. Но Чимин лишь подошёл ко мне и сказал.       —Эй, тсс! Всё хорошо, я рядом. Прошу тебя, любимая, посиди тут, а пока я всё узнаю. Но обещаю, что всё обойдется. Я нервно сглотнула и, послушав совет Чимина, уселась на диван, сжимая края юбки. В тот момент мой мир рухнул, но надежда всё ещё была жива. Я так надеялась, что с ними всё в порядке. Завтра же мы будем вместе гулять по парку и есть клубничное мороженое. Чимин подошёл ко мне и сказал, что нужно идти в палату под номером 240. Я соскочила с места и пошла за ним. Он крепко вцепился в мою руку, доказывая мне, что я не одна и справлюсь с тем, что меня ждёт. Я ведь сильная и смогу принять всё. Мы подошли к палате под номером 240 и, открывая дверь, Чимин уступил мне первой войти в нужную палату. Я ошарашенно глядела на маму с папой, их тела были похожи на порошок, они как будто сравнялись с пустым местом. Я не ожидала, что когда-нибудь застану такое, но я до последнего верила в них, пока их пульс не стал приближаться к нулю. Тогда я затряслась в конвульсиях, утопая в своих слезах. Чимин уже давно выбежал за дверь, чтобы позвать врачей. И вот они прибежали, но не успели. В тот момент я почувствовала лишь пустоту, лишь боль, которая так давит, что сил нет сопротивляться, но надо идти вперёд. А как? На этот вопрос я пока не нашла ответ. Может через несколько лет у меня получится это сделать? Думаю, что нет. Я навсегда запомню этот день, когда моя жизнь потеряла смысл…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.