ID работы: 10420264

Сегодня семь уроков и домой

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1. Урок истории

Настройки текста
Арт уже не помнил, что ему сказал учитель. Наверняка, что и в прошлый раз. Кричала насчёт того, как он себя ведёт. Все так делали. Всем что-то в нем не нравилось. Он всегда сидел за последней партой подальше от глаз учителя. Его посадили туда, чтобы не отвлекать от ведения урока. Слова громко разносившиеся по классу больно били по сердцу. Он ненавидел такое. Парень сидел, поджав губы, стиснув зубы, и старался не показывать бушующий внутри него разгром. С таким душевным состоянием недалеко и до психолога. Его брала злость и он беспощадно сжимал карандаш в руке, сам того не замечая. Из транса его вывел хруст. Он разжал руку. В ней были щепки, поломанный грифель и два напоминания о том, что это все было карандашом. Арт позволил себе небольшую слабость и прерывисто вздохнул. Глаза устали смотреть и он из закрыл, кладя голову на руки. К горлу подступил ком. В голове всплывали обрывки фраз Елены Генадиевны. —Если ты позволяешь себе вести себя не по правилам, значит я могу позволить себе тоже самое Он оборвал мысли. Не хватало ещё расплакаться как девчонка посередине урока. Где сидит Тима. Возможно он сейчас его успокоит. Видом. Невозмутимостью. Парень разлепил глаза и взглянул в сторону. Тимоша сидел так же гордо, так же холодно, каким и был. Со своими он вел себя тепло, но в компании он был именно таким. Гордым. Неприступным. Холодным. Но таким, сука, красивым. Это завораживало. Будто смотришь на замороженную речную гладь. По сторонам летал снежок, а ты сидишь один.. один.. один... —Артур? — учителю снова что-то не понравилось. Если она опять будет кричат, Арт может и не выдержать. Только вот проблема в том, что он не расслышал, что она сказала. Это пугало потому, что если он не ответит, он не слушает. А если он переспросит, он не слушает. Исхода всего два. И чаще всего это заканчивается звонком маме. А Тимофей знавший какая у него мать старался поддерживать как мог. Например показывать свое теплое море, а не лёд. Он всегда мог ему помочь, но это не всегда помогало. Парень чувствовал себя нужным только ему. И то они не общались как "настоящие" лучшие друзья, которые поддерживают связь каждый день. Куда интереснее было общаться в игре. Там на тебя никто не орет, ты сам себе ставишь цели, тебя судят за твои достижения. И все их знают. Каждый знает, что ты сделал великого. А здесь, если ты кому-то поможешь, все это примут как долг. "Ты должен был помочь, молодец". И на этом все внимание заканчивается. Ему на стол прилетела бумажка. Он не разобрал от кого она, но кажется Тима только что развернулся от него к доске Хотя может он уже брадит. "Улыбнись, солнышко. Все будет хорошо" Ну. Такие слощавые слова поддержки мог написать только один человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.