ID работы: 10420264

Сегодня семь уроков и домой

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1. Урок черчения

Настройки текста
Вот и близился любимый урок всего класса. На черчении можно было и поговорить, и поиграть. Только надо успевать за учителем, а то в конце урока тебе придется делать все в два раза быстрее. Все пошли к учительскому столу, где получали оценки за чертеж. Только вот Артур ничего не понял и не знал как делать. —Тим! Тим! Тима! Тимофей! — парень набрал воздуха в грудь и закричал басом — Тимофееей! — со стороны второй парты послышался смех. —Чтооо? — он расставил широко ноги и выгнул красивые руки. —Памагиии, — Арт ударил несильно кулаком по столу. — сука. — он засмеялся, но вскоре поднял совершенно серьезный красиво-карий взгляд. —Не могууу — Тимоша тоже пытался выглядеть серьёзно, но не смог сдержать смеха. У Артура он был таким заразительным, что смог бы рассмешить какую-нибудь Несмеяну одной своей улыбкой. —Ну Тимааа бляять. — Арт уже успокаивался, но все ещё немного посмеивался. Ха. Он выйграл. Тима закатил глаза, но сел с ним рядом, прирбняв за плечо. —Че у тя тут? Чего ты не помнимаешь? — голос звучал как-то непривычно близко и отдавал большим басом и спокойствием. Похоже, включился тот Тима-море. Арт на секунду взглянул в его глаза и правда увидел теплое море с волнами, с пеной. -Откуда я знаю, что мне не понятно. Мне ничего не понятно! — на этом уроке они делали сопряжение. Это плавное пересечение двух окружностей. Может быть и не только окружностей, но пока они строили сопряжение только с ними. —Давай, я тебе покажу. — парень взял в руки свой чертеж. — Смотри, раз круг и два круг. Чтобы сделать сопряжение нужно сложить радиус круга и радиус сопряжения. — Он посмотрел на Артурчика теплым взглядом и у того на секунду остановилось время. У него в глазах было море. Оно никогда не бывает однообразным, неинтересным, так как каждый день, даже каждую минуту оно разное. Таинственное, непостоянное, необъятное — оно волнует душу, не оставляет равнодушным сердце. Почему Тима постоянно заставляет думать о теплой воде. —Ну. Вроде понял. Но не понял. — Тимоефй громко и с недовольством вздохнул. Он положил руку обратно на его спину. Она (рука) отдавала успокаивающим теплом. —Так. Ты чертишь два круга. Потом складываешь радиусы сопряжения и однoго из кругов. Берешь циркуль и проводишь небольшую полосу с этим размером. Типа, если у тебя будет радиус сопряжения 20 и радиус круга 25, то ты выбираешь на циркуле 45. — Арт не столько слушал, сколько смотрел. Он смотрел на его быстро движущиеся губы. Они были малинового цвета, поверх которого рисовали полупрозрачным персиком. Арт не испытывал какого либо влечения к рисованию, но к такому сравнению он приходил впервые. —И потом из этой точки пересечения ты проводишь дугу из точки 1 в 2 и, если ты все построил правильно, то они у тебя соединятся. — голос звучал как-то мягко. —хочу чтобы наши губы соединились — прошептал еде слышно Артур, краснея от собственных слов. —А? — Тимоша смотрел непонимающим взглядом. —Хочу что-нибудь понять. —Я же знаю, что ты все понял. Ты намного умнее чем кажешься и думаешь сам. — с этими словами он встал и подбежал к почти опустевшему столу учителя. Там стояло только два человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.