ID работы: 10420264

Сегодня семь уроков и домой

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1. Урок географии

Настройки текста
География тоже была любимым уроком класса. Он был спокойным и вообще «ламповым», как говорили некоторые девчонки. Географичка же была добрая сама по себе. Она вела у них географию уже два года и успела к ним приподняться. Знала всех в классе и не ошибалась с фамилиями как в начале прошлого года. У Инны Владимировны были белые волосы и достаточно добрые голубые глаза. И вообще она была как ромашка. —Готовим номенклатуру, через пару минут буду спрашивать. — мягкий голос разошелся по классу. В нем появилось какое-то оживление и голоса. — Готовится Прибыло́в. Тимоша вздохнул. Он совсем не так представлял последний урок. Нужно было выучить Южную Америку и он конечно же ничего не помнил, кроме Амазонки и Титикаки. Он конечно полагался на друзей, но больше на свою интуицию. Он не успел открыть карту, чтобы хоть как-нибудь подготовиться, как его уже вызывают к доске, где была открыта карта. Точно. Карта. Тимоша встал и направился к месту, которое заставляет забывать все, даже если ты учил что-то всю свою жизнь. —Таак, Тимофей. Давай начнем, Амазонская низмесность. — не зря всё-таки знал, где Амазонка. — Анды. Озеро Титикака. Водопад Анхель. — он показывал все правильно до этого момента. Тима знал, что водопады в мире есть, но на карте он их не видел. Он не долго думая повернулся к классу в поисках помощи. Лазурные глаза упали на Артура, сидящего за последней партой. Он выглядел как-то побито и смотрел в карту. Или парень хотел, чтобы все так думали. И все же их взгляды пересеклись и Арт показал на север материка. —Тимофей? —А. Да? — кажется его несколько раз звали. —Где водопад Анхель? — Инна Владимировна сидела спиной к классу, что обычно никогда не делала. —Здесь. — робко сказал парень и указал правильное — после он увидел надпись на самой карте — место. Он был благодарен Арту. —Ага, Ла-Платская низмесность? — Тима показал. — Остров Огненная земля. — он ещё раз показал. — Фолклендские острова? Парень снова бросил взгляд на последнюю парту. Там уже был поднят учебник и Арт показал в низ материка. Тоже самое сделал и Тимоша. Так проходил весь его ответ. В конце концов парню поставили четыре. Подходя к своему месту парень протянул руку Артуру (Тим сидел на предпоследней парте). —Спасибо. — Артур буквально вцепился ему в руку и, даже когда голубоглазый сел, он его не отпускал. —Пожалуйста. - под конец фразы парень начал чуть слышимо смеяться. У доски отвечал другой, так что учитель их не видела. —Артур, отцепись от меня. — Тима уже чувствовал, как учитель поворачивается к классу. Но Арт лишь мотал головой и все держал его за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.