ID работы: 10420846

Горничный к вашим услугам.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

14 часть. "Угроза для Поночки".

Настройки текста
- Да, я тряпка. - согласился Дилли. - И что вы мне сделаете за это?   - Хах, а что ты хочешь? - дерзко улыбалась Поночка. - Знаешь, накладывай мне и Форе уже еду в тарелки, да вали от нас подальше, чтобы сегодня я тебя не видела на глазах, а завтра можешь снова мне показываться на глаза, надеюсь, так бесить, как сейчас, ты меня не будешь. - жёстко обращалась девушка к Дилфорду.   Парень молча наложил еду, и ушёл в свою комнату ждать, пока Госпожа и Мисс Фора доедят, чтобы помыть посуду. Ему было очень обидно, в самом то деле. Горничный перестал чувствовать себя кем-то в этой жизни, поэтому он снова взял свой дневник, и начал записывать все свои чувства и боль, в то время, как его нос шмыгал, а слезы так и текли из глаз по щекам, да на саму книгу.. В один момент парню хотелось убежать, но было нелегко, ведь не может он из-за какого-то оскорбления нарушить свое обещание своей Госпоже, которая держит его в своём доме уже лет 7.. В сумке Дилли лежало много денег, которые он заработал за эти 7 лет, проживая с Поночкой. Эти много денег, это 40 912 200$ /3млн.руб./. А ему даже и потратить их некуда, тут все оплачивает лишь Госпожа. Парень, не смотря на некоторые унижения, за столькие годы полюбил это место, оно стало для него родным, к тому же, здесь проживает его любимая подруга Мисс Фора, которую селезень полюбил всем сердцем.. А ведь он даже не воспринимает Фореанну, как дочь, ну или хотя-бы свою кровинку, просто любит за то, что девочка сама по себе прекрасная, да ещё и она является дочерью Госпожи.   Этот день наконец подошёл к концу. Дилли в полной темноте лежал на кровати и слегка грустил из-за сегодняшнего вечера. Все таки, кем бы там ни была Поночка, ей стоило бы подумать, прежде чем говорить такие страшные вещи, которые в частых случаях полностью убивают и без того потерянного в себе человека. Как никак, а Дилли сделал больше, чем кажется. Ради Мисс Поночки он лишился своей личной жизни, он лишился богатства, ведь деньги, которые лежали в его сумке все равно были практически бесполезны, он лишился свободы, лишился права на слово, на высказывание своего мнения, не смог быть папой для родной дочки, которая растёт у него на глазах каждый день..а теперь ещё и лишился последней любви и уважения к себе.   Поночка, в то же время, ложилась спать и немного жалела о своих словах. Но сильно мучать себя этими мыслями не стала, поэтому просто грустно лежала на кровати, и смотрела вперед, и после нескольких минут закрыла глаза. Прошло 4 минуты, как телефон нежданно зазвонил. Внутри себя Поночка вздрогнула от испуга и резко открыла глаза. Она и понятия не имела, кто в такую поздноту ей звонить будет, сотрудники и друзья прекрасно знают, что после 12 звонить ей нельзя, да и то, что она спит в это время, как и многие из них, но кто же это мог быть тогда? На экране виднелся незнакомый номер. Поночку это смутило, но чтобы убедиться, что все хорошо, она взяла трубку..   - Алло?.. - тихо спросила девушка.   - Ну здравствуй..- ответил грубый мужской голос с трубку. - Не ждала? А я вернулся, девка.   Напуганная Поночка, поняв, кто это говорит, выронила телефон из рук и сидела с оцепенелым от страха взглядом.   Так кто же ей звонил? Помните ли Вы упоминание одного 40-летнего лысого мужчины в человечьем облике, который был упомянут один раз в 5-ой части? Так вот, это был он. Он вернулся. Его имя было забавное - Лысик. И этот самый Лысик имеет безумную страсть к Понке и к её деньгам. И он вообще не в курсе, что у неё происходит дома, он не знает, есть ли у Поночки пара, и лишь пару раз слышал про её дочь.   - Алльо!? - уже грубо повторил Лысик. - Че, напугалась меня, красавца такого-то?   Девушка дрожащими руками тихо попыталась сбросить звонок. И ей это удалось. Мисс Поночка кинула номер своей угрозы в чёрный список, и просто долгое время не могла уснуть. Она сильно переживала.. "Что, если он снова будет домогаться, пристанет ко мне? А вдруг к Форе?.. Черт.." - внутри Поночки царила сильная буря, ей срочно нужна была поддержка. На сей раз чувствовать себя самой сильной и защищённой дама, увы, не могла, поэтому ей необходима была на данный момент сильная мужская рука. Угадаете, кто вдруг резко понадобился ей? Да, это был Дилли. Надо же! Он же вроде как тряпка, что же Мисс Веббигейл от такого "отброса" понадобилось? И на данный момент гордость не царствовала в душе Поночки, поэтому та лишь с сильным стыдом подошла к двери, которая вела в комнату Горничного.   "Что, если он спит?.. Ладно, ничего.. Посмотрим..Стоп.. А вдруг он подумает, что я подлиза или полностью невоспитанная глупая девочка?" - задавалась вопросами Поночка. Но все же из-за другой паники, рука постучала в дверь.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.