ID работы: 10420846

Горничный к вашим услугам.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

15 часть. "Поддержка Дилли".

Настройки текста
К большому счастью для Поночки, Дилли не спал. И это, кстати, было из-за неё, ну, из-за тех оскорблений, если быть точнее. Парень встал с кровати и приоткрыл дверь. Сейчас он точно не ожидал увидеть перед собой Госпожу, у которой разглядел на лице какие-то переживания.   - Да? - спросил Дилли.   - Пойдём со мной. - ничего не объясняя, Поночка взяла его за руку и повела к себе в постель.   - Оу, что-то произошло, моя Госпожа? Я в чем-то провинился? - спрашивал Дилфорд.   - Просто ложись на кровать. - сказала леди.   Дилли, не понимая, что происходит, аккуратно лёг в постель своей Госпожи. А после него легла и сама Поночка, которая чего-то недоговоривала. Слуга был весь на нервах, ему было некомфортно лежать рядом с Мисс Поночкой, да ещё и в такой тишине. Он боялся сделать любое движение, но вдруг Поночка подлегла ближе к парню, положила руку ему на грудь и грустно, молча лежала, ощущая то, как дышит слуга. Дилфорд не понимал, что к чему, но он понимал, что его Госпожу что-то серьёзно беспокоит.   - Ваше Блаженство.. - шепнул Дилли своим страстным и нежным голосом.   - М? - промычав, задала вопрос Поночка.   - Извините меня, конечно, но у Вас что-то произошло, моя Дорогая? - парень не выдержал. Девчонка была слишком подозрительной..   - Ух.. - дама растерялась на этом моменте, ибо она должна была подумать, сказать ли своему Горничному о том, что её беспокоит, или лучше промолчать, скрывая этого?.. Но тогда какой поддержки ждёт Мисс Вебби?.. - Д-да.. Есть такое.. - с разочарованием призналась девушка.   Её признание слегка удивило Дилфорда, и в этот момент он понял, что он должен быть откровенным со своей Госпожой. Мальчик повернулся набок лицом к Поночке и положил свою руку на её обнажённое гладкое плечо.   - Вы можете высказаться, я вижу, как Вам это нужно. - говорил Дилли все, что чувствовал.   Поночка была слегка растеряна и порой удивлена от знаний Дилли, от его преданности, ведь даже после тех оскорблений парень продолжал искренне заботиться о ней.   - Я.. Н-не думаю, что это будет хорошая идея.. Но.. - девушка знала, что все свои тайны может доверить лишь Горничному, он единственный взрослый и умный человек в её окружении, который будет молчать до конца своей жизни.   Селезень, раскрыв глаза, начал кивать головой, подгоняя Леди Поночку продолжить свою речь.   - Ты, возможно помнишь одного мужчину, который 6 лет назад приставал ко мне по полной?.. Лысый, который.. Парень начал чесать подбородок, а потом резко вспомнил:   - Да! И.. что?.. Он вернулся?.. О боже. Не знаю, насколько серьёзно он приставал к Вам, но раз Вас это беспокоит, то давайте все конкретно обсудим!   - Это было серьёзно.. Он угрожал мне.. Говорил, что у него есть большие связи, что он может меня убить.. Хоть он и бедняк какой-то, но мне страшно.. Он в разы больше меня, я не знаю, я просто начинаю постепенно таять, словно снег, и становлюсь лишь грязью.. - заплакала Поночка, прижавшись к Дилли, который в это время гладил её, приобнимая, и успокаивал.   - Ш.. ш.. Вы-ж моя золотая.. Прошу Вас, не паникуйте раньше времени. В прошлый раз же Вам удалось отвязаться от той подозрительно-странной особы?   - Кое как! Времена идут, а у него, наверное, уже целая банда по охоте за мною! Да ещё и за доченькой моей, не дай Боже! За Форочкой-то!.. Как же я без неё?.. Я люблю её.. И сильно переживаю.. - у Поночки была сильная истерика, она выплакивала все свои чувства.   - Ничего с Мисс Форой не произойдёт! Это я Вам гарантирую! Зачем левому мужику чужой ребёнок?! И с Вами ничего не произойдёт! - ох, как же в этот момент Дилли хотелось сказать очень важные слова "Не бойтесь, я рядом", но он знал, что это покажется смешным. Но плохо знал, плохо знал.. Поночке эти слова сейчас как раз таки и нужны, после них она точно почувствует себя в безопасности под мужским крылом.   - Не знаю.. Я не знаю, что будет дальше..-продолжала реветь девушка. Как вдруг на телефон поступил ещё один звонок уже с другим номером. Поночка испуганно взглянула на телефон и "на бросилась от испуга" на Дилли.   - Это д-должно б-быть он с другого телеф-фона.. - дрожащим голосом говорила Понка.   Горничный, взяв себя в руки, глубоко вздохнул и сказал:   - Спокойно! Ну по первых, не обязательно, чтобы это был именно он. Может быть кто-то номером ошибся, или кто-то из Ваших знакомых звонит.   - Время чуть ли не час ночи.. Кто их моих знакомых, черт возьми, будет звонить мне поздней ночью!? - от страха уже ругалась дама на слугу.   - Так, хорошо. Давайте просто возьмём трубку и послушаем, что говорит этот лысый. - уверенно предложил Дилли.   - С ума сошёл!?..-приняв это за глупую идею, крикнула, Понка, как вдруг призадумалась - Гм.. А вообще.. Если ты считаешь, что так нужно сделать, то давай сделаем это. Молча. Возьми, пожалуйста, трубку и ничего не говори..   - Да, конечно, сейчас. - Дилли протянул руку до телефона, лежащего на тумбочке, и взял его в руку. В это время на нем лежала до смерти напуганная мадам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.