ID работы: 10420848

(Не)Просто Сосед

Гет
R
Завершён
198
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 94 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5. Ирония судьбы какая-то...

Настройки текста
      Алиса едва сдержала судорожный вздох. Дыхание сбилось, как после марафона, а холодная стена за спиной нисколько не охлаждала. В комнате наоборот становилось жарче. Горячее дыхание юноши обжигало нежную кожу и вызывало стайку мурашек, которые в миг разбегались по всему телу. От каждого прикосновения сильных теплых рук девушка плавилась, как шоколадка. Карие глаза напротив ловили малейшее ее движение.              Алые губки уже припухли от настойчивых поцелуев, поэтому Макс перешел на ее шею и плечи Алисы. Он то целовал, то всасывал, то осторожно оттягивал нежную кожу, каждый раз срывая с уст Алисы тихий стон и судорожный вдох. Девушка извивалась под такими настойчивыми, но приятными ласками, и если бы Тарасенко не придерживал ее за талию, то она давно бы рухнула на пол, не удержавшись на трясущихся ногах от того, насколько ей было хорошо.              Алиса не заметила, как Макс снял с нее футболку, открывая доступ к красивой небольшой груди. Не теряя времени, он припал губами к набухшим соскам. Девушка не смогла сдержать сладкий стон.              — Ах, Макс, — Алиса вцепилась руками в плечи юноши, теряясь в ощущениях.              Ладонь парня скользнула под джинсовые шортики, стремясь к самому сокровенному местечку. Указательный палец ловко нашел самую чувствительную точку и сразу же надавил на нее.              Алиса громко застонала и села на кровати, стараясь прийти в себя. Сон был настолько реалистичным, что девушка до сих пор ощущала теплые прикосновения на своей коже.       — Капец, — тихо резюмировала она, будучи не в восторге от ситуации.       Вот только эротических снов с ее соседом в главной роли ей сейчас и не хватало.              Несколько дней подряд из головы Алисы не выходили те съемки. И пусть тот несостоявшийся поцелуй лишь частью сценария, он все равно всполошил чувства девушки. Ей не хотелось верить, что она влюбилась в своего надоедливого соседа, но даже он сам похоже заметил обратное.       

***

      Как обычно Алиса пересеклась с Максом на лестничной клетке. Парень вышел выбросить мусор, а девушка возвращалась из магазина.              — Господин Тарасенко изволил прибраться? — ухмыльнулась Алиса.       Макс хихикнул.       — Типа того. А тебе прям важно, чтоб у меня порядок был?       — Да вот еще, — фыркнула девушка, ища в кармане связку ключей.              Макс тем временем уже выбросил черный пакет в мусоропровод.              — Кстати, мы тебе вчера нашими вечерними съемками не мешали? — спросил Тарасенко, поправляя челку.       — Я почти не слышала вас, хотя эта твоя подружка весьма громкоголосая, — без интереса ответила Алиса, вытаскивая ключи из кармана.              Макс хитро ухмыльнулся.       — Ну она еще не моя подружка, — парень замолчал, а потом добавил: — Пока что.       Девушка промолчала.       — Даже острить не будешь? — Тарасенко подошел к Алисе и попытался заглянуть в ее лицо.       — Много чести, — раздраженно ответила она, открывая дверь и стараясь не встретиться глазами с надоедливым соседом.       Шатен засмеялся.       — Я так и знал, что ты ревнуешь.       — Я? Тебя? Сдурел? — Алиса развернулась лицом к соседу. — Откуда в твоей голове такие бредовые мысли?       Макс мило улыбнулся.       — Ты просто в меня втюрилась, втрескалась, вкрашилась, — напевал он, медленно шагая к своей квартире.       — Ты слишком высокого о себе мнения. Зажравшиеся, мажористые, больные на голову ютуберы меня не интересуют, — ухмыльнулась Алиса, и пафосно махнув волосами, скрылась в квартире.              После этого разговора она старалась вообще не пересекаться с соседом и еще активнее отгоняла от себя мысли о возможных чувствах к нему.       

***

      Какое-то время Алиса вообще не вспоминала про Макса и даже не обращала внимание на его ночную активность. Девушка была завалена работой и едва ли не забывала поесть и поспать. Вот и сегодня вечером она опять сидела за компьютером и в четвертый раз исправляла логотип, который рисовала для частной школы иностранного языка.              В глазах уже рябило от ярких цветов и обилия линий, поэтому девушка решила отдохнуть.              Не успела Алиса дойти до кухни и поставить чайник, как в ее квартиру стал кто-то отчаянно ломиться, то стуча кулаками, то скребясь ключом в замке.              Алиса испугалась, но все же решила посмотреть, кто этот поздний визитер. Она осторожно открыла дверь, и в квартиру натуральным образом ввалился Макс.              — А… Ты что делаешь в моей… квартире, — пьяным голосом вещал парень, сидя на полу.       — Вообще-то это моя квартира. Твоя дверь слева, умник, — парировала Алиса, поднимая Тарасенко с пола. — Ты где так напился?       Алиса еще ни разу не видела своего соседа пьяным. Более того, она была уверена, что тот вообще не употребляет алкоголь.       Макс встал на ноги и приосанился.       — Да я стекл как трезвышко, — отрапортовал он.       — Ага, я вижу, — саркастично отозвалась Алиса.       Все же Макс был не слишком пьян и даже мог ровно стоять на ногах. Это не могло не радовать девушку.       — Давай я тебя до дома провожу, — девушка взяла парня под руку и повела на выход.       А дальше произошло то, чего Алиса совсем не ожидала. Макс резко схватил ее за талию и прижал к стене.       — Что ты делаешь? — девушка пыталась вырваться, но юноша был сильнее.       Шатен улыбнулся и провел тыльной стороной ладони по щеке Алисы.       — Ты такая красивая, — тихо произнес он, а затем втянул ее в нежный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.