ID работы: 10421163

От любви до боли и обратно

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любим друг друга

Настройки текста
2000 г. Студия записи группы Агата Кристи. Шлепки. Быстрые вздохи. Расширенные зрачки. Они были под наркотиками. Стоны, даже крики. На первый взгляд, можно подумать, что это порно сцена, но нет. Это запись нового альбома "Майн Кайф?". Вскоре все прекратилось. — Это тебя так Шнитке вдохновил? — с улыбкой произнёс Вадим, натягивая штаны. — Подожди — огрызнулся Глеб в сторону брата, попутно взяв ручку. Младший встал над листком бумаги и начал бубнить себе что-то под нос. Вскоре, ручка забегала по листу, лицо младшего менялось очень резко. Закончив Глеб поставил жирную точку и сел на диван. Старший взял листок и начал читать: — И только небо знает правду О том, как я тебя хочу, О том, как я еще не верю В то, что скоро полечу. И только небо знает правду Кто украл мою звезду, Только небо знает правду, Но не скажет никому.* Дочитав, Вадим ухмыльнулся. — Это что? — спросил он, глядя на брата. — Новая песня. Точнее припев к ней — младший достал сигарету и начал курить — Тебе не нравится что-ли? — Да почему же, нравится конечно. Глеб чмокнул Вадима, сказав. — Пошли. Ёщё «Выпить море» монтировать. Старший поплелся за Глебом. Ему нравился Глеб, ему нравились отношения с ним, несмотря на то, что они братья. Они любили друг друга жадно, и всегда. Ничто их не могло разлучить, по крайней мере они так думали. 2008 г. Кафе Братья потихоньку отдалялись. Появились частые ссоры, скандалы, до драк не доходило, рядом был Андрей. Вот и сегодня он позвал их в кафе чтобы поговорить. В надежде, что в публичном месте они не будут ругаться. Андрей зашел в здание, осмотревшись вокруг, он увидел Вадима. Подойдя к столу, пожав Самойлову руку, он сел напротив. Стол был для четверых человек. В кафе были серые стены, висели картины. К столу подбежал официант, и спросил что будут заказывать. Оба заказали кофе. — Где Глеб? — спросил Андрей, принимая кофе от официанта. — Не знаю. На телефон не отвечает. — Я хотел поговорить на счёт… Барабанщик не успел договорить, так как рядом сел Глеб. От него знатно несло алкоголем. — Глеб, ты мог хотя бы трезвый прийти? Я уже не говорю про назначенное время. Младший снял с себя пальто и повесил на спинку стула. — Вадик, ты че как истеричка? Выпил немного, опоздал. И что с того? — А, это я ещё и истеричка? — Да Самойловы, ёб вашу мать. Прекратите. — в разговор вмешался Андрей. Все сидящие в кафе покосились на их стол. — Я вас позвал не для этого. Посраться вы могли и в студии. Короче… Я хочу уйти. Братья переглянулись. — От чего такое решение? — решил спросить Вадим. — Ну ты сам подумай. Я не молодой, да и нервов лишних у меня на вас нет. Найдёте нового барабанщика, я уверен. — Ну ладно. Если что, приходи обратно. Они ещё посидели, поговорили, потом пошли по домам. В течение недели Глеб и Вадим искали барабанщика, можно было и клавишника. Конечно Вадим старался больше чем Глеб. Он и нашёл клавишника. Костя. Из группы «Мир Огня». Глеб был конечно против. Но Вадим настоял, им нужны были клавиши. Вадим одевался на встречу. На встречу с новым клавишником. Хотя они должны были идти вместе с Глебом, но младший сказал что ему насрать. Если Вадиму он понравится, то пусть берёт в группу. Придя в парк к 14, даже пораньше, в 13:50. Вадим начал ждать. Он хотел посмотреть, на сколько Костя опоздает. Но, он пришёл в назначенное время, даже в 13:57. Его взгляду предстал среднего роста, белобрысый парень, в очках, в рубашке. Они побеседовали. Вадиму он очень понравился, даже слишком. Попрощавшись, Вадим пошёл к Глебу. Рассказав ему про клавишника, младший лишь кивал, и не отказал в новом согруппнике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.