ID работы: 10421163

От любви до боли и обратно

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

С кем не бывает

Настройки текста
Получался любовный треугольник. Вадиму нравился Костя. Косте нравился Глеб. Глебу нравился Вадик. Глеб даже до сих пор об этом не догадывался. Слишком незаметный был человек — Константин, чтобы проявлять такую любовь к нему. Но иногда это было слишком заметно. Поэтому младший отнекивался от клавишника. Младший также понимал, что старший не безразличен к Косте. Но Костя, конечно, ничего не подозревал. Он был уверен, что ни к кому из братьев никогда не сможет пробиться. В один день, после концерта, Вадим выпивший, начал лезть к Косте в гримерке. Клавишник конечно был не против, но его это начинало раздражать. Вскоре в комнату ввалился Глеб. Увидя происходящее, его это взбесило. Взяв брата за локоть он повёл его в коридор. Младший упирался, тянул Вадима за собой, орал благим матом. Они остановились у выхода на улицу. — Это что сейчас было? — спросил младший, убрав руку. Младший был очень сердит. — Что произошло? Чего ты на меня наехал? — Ты что себе позволяешь? Ты зачем к Косте полез? — А ты не понял? — спросил старший. — Ты теперь другой, не как прежде. Как раньше ты со мной разговаривать не станешь. Младший задумался. — Понял, — сказал младший. — Ну и? — Давай отойдём, — миролюбиво предложил Вадим. — Пошли. Они вышли за дверь, встали и начали курить. — Ты чего лезешь к Косте? — спросил младший — Тебе что, мало двух парней в группе? — Нет, — ответил старший. — Мне мало тебя. — Мне много кого не хватает. Я уже не могу без тебя жить. Но тут ты меня поставил. Хорошо, я в душу к тебе не лез, — окурок обжег палец, младший шикнул, откинув окурок — Я тебя не заставлял меня любить. Но я мог терпеть твои косяки. Но чего тебе надо? Чтобы я проводил с тобой почти все свое время? Когда ты будешь дома? Почему я должен приходить в себя после концерта, когда ты тут передо мной свое бухло жрёшь? Вадим внимательно поглядел на брата. — И ты сюда пришел, чтоб докопаться до причин? - сказал старший. Вадим рассмеялся, но смех его был невеселым. — Дошло? Я люблю тебя, но на людях должен оставаться таким, как есть. — Если что-то не нравится, то катись в задницу, однофамилец. — старший выбросил сигатеру. — Вообще мне кажется, что тебе пора измениться. Давно пора. Вадим развернулся и ушёл обратно в здание. Глеб так и остался стоять. Вскоре он психанул, забрал свои вещи и поехал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.