ID работы: 10421163

От любви до боли и обратно

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рывок

Настройки текста
Глеб стоял на остановке с сумками в руках, ждал автобус. Он долго не ехал. Самойлов уже выкурил пол пачки, нервничал. Как брат мог так поступить? В голове не укладывалось. Глеб уже думал пойти пешком, но подумав, что по пути стопроцентно, он зайдет в бар, мысль сразу пропала. Остановка была пустая. Никого не было. Ему даже показалось, что автобусы сейчас не ходят вообще, но посмотрев на график, он удостоверился, что всё-таки ходят. В наушниках Глеба играл привычный минимал. Боковым зрением он увидел девушку, подходящую к остановке. Она была с рыжими волосами, одетая в джинсовку и черные штаны. Не обращая никакого внимания, он сел на лавку, поставив сумки под ноги. Девушка присела рядом. «Очередная фанатка» — пронеслось у младшего в голове. Догадка оказалась верной. Женщина положила руку на плечо Глеба, ему пришлось снять наушники. — Ой, здравствуйте, можете дать пожалуйста автограф? Глеб стал ещё мрачнее. — Да иди ты нахуй отсюда, заебали. Девушка осеклась. — Простите конечно, за бестактный вопрос. У вас что-то случилось? «Ну ебанный в рот. Как же они задолбали. Ещё делится с ними чем-то» Самойлов решил просто молчать. — Слушайте, я вижу вы с сумками. Если вам надо место где жить, то могу предоставить. — Не надо мне ничего. Понимаете? — А тебя не спрашивали. Гаврила, Хомяк. Давайте! — Че? *Бздыньк*. Глеба ударили по голове. Видимо было что-то крепкое, видимо бита. Самойлов потерял сознание. Его взяли за руки под подмышки и кинули на заднее сидение, только что подъехавшей машины. В это же время Костя шёл домой, и решил прогуляться, в наушниках, чем ехать в душном трамвае. Вдруг, он увидел Глеба, сидящего на остановке, разговаривающего с девушкой. Костя надумал поговорить с Самойловым, извиниться за поведение Вадика. Бекреву не интересен Вадим, его больше привлекал Глеб. Хотел даже признаться. Но потом понял, что у братьев совсем даже не братские отношения, и решил даже не лезть. Костя двигался к остановке, издалека он заметил, что Глеба затолкали в машину, Самойлов был без сознания. Костя запомнил номер машины. Если вдруг что случится, знать, кого искать. Костя побежал в студию. Там остался Вадим, записывать партии. Вадик даже пьяный, хоть что-то соображал. Бекрев потянул дверь, закрыто. А если он уже ушёл? Костя начал стучать. Замок открылся, на пороге был Вад. Костя жестом показал чтобы тот отошёл. Ввалившись в студию клавишник упал на диван. — Вадим… Рудольфович… Там это — из-за того что бежал, сперло дыхание. — Глеба, в машину… По голове ударили… — Чего? — Самойлов выгнул бровь. — Говорю, Глеба Рудольфовича по голове ударили и в машину запихнули. — Чего блять? — сейчас лицо Вадима вытянулось, было видно как он обеспокоился. — Поехали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.