ID работы: 10421163

От любви до боли и обратно

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Розовый бинт

Настройки текста
— Кость, ты хоть номера запомнил? Такси мчалось по дороге, Вадим сидел весь взволнованный. — Да. Подъехав к отделению полиции, они побежали к главным воротам. Их встретил молодой охранник. — Здравствуйте, вы по какому вопросу? — Здравствуйте, можете предоставить доступ к камерам города? У нас человек пропал. — Ну так сразу не можем. Нужно сначала оформить дело, подписать документы — перечислял высокий мужчина. Вадим потянулся в карман за кошельком, достав оттуда несколько пятитысячных купюр. — А так можно сразу к камерам? — Самойлов протянул деньги. — Так можно. Пройдемте. Огромное здание сопровождаемое множеством коридоров. И вот они уже в комнате возле камер. — И что вы хотите посмотреть? — Нам нужна машина. Номер ********. — Сейчас, пробьем по базе. — Вадик! Смотри! Эта та машина. Она едет в лес, за город. — Молодец Костя. Спасибо вам большое, до свидания. Они выбежали из отдела. Вадик встал на дорогу и начал ловить такси. Вскоре они ехали в сторону леса. — Вадим Рудольфович, вы думаете Глеб ещё жив? — Ну Костя, я по крайней мере на это надеюсь. Подъехав к лесу за городом они растерялись. — И где нам его искать? — Костя тайком взглянул на Вадима. Он был расстроен. — Я не знаю. Можно походить по лесу и покричать. Может отзовется. Они отправились по тропинке вдоль деревьев. Несколько часов спустя, они отчаялись. — Вадим, на улице слишком жарко, я видел реку недалеко. Может освежимся? — Хорошая идея Кость. Вокруг реки были камыши, плавали маленькие рыбки, летали комары. Бекрев подошёл к берегу, зачерпнув ладони воды, ополоснул лицо. По реке плыл окровавленный бинт. — Вадим Рудольфович, подойдите пожалуйста. Он указал на протекающий лоскут ткани. — Пошли против течения, нужно понять откуда он плывет. Они пошли вдоль реки, иногда спотыкаясь о камни и заросли. — Вадим! Вон Глеб лежит! Старший брат побежал к младшему. На руках Глеба были порезы, неаккуратно замотанные бинтом. Костя проверил пульс. — Он жив. Вадим начал гладить волосы и лицо рукой. — Глебка, Глебушка. Очнись. Глаза младшего начали приоткрываться. Вадим обнял его. — Вадь… Старший улыбнулся. — Вот тебе и розовый бинт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.