ID работы: 10421163

От любви до боли и обратно

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Благодарность

Настройки текста
Глеб приподнялся на локтях и посмотрел сначала на брата, а потом на Костю. — Как вы нашли меня…? Слабо проговорил Глеб и уселся на траве и камнях, на берегу реки. — Да я просто с тобой поговорить хотел, о кое чем…пошел следом и увидел как тебя в машину запихнули. Номер запомнил. Сначала сам хотел, потом решил, что нужно сообщить Вадиму. Все таки мы бы так тебя быстрее нашли, а Вадим там…в ментовке всё сам разгреб. Костя широко улыбался, от осознания того, что Глеб жив и с ним, вроде, всё в порядке, грело душу. Становилось лучше и радостнее. Вспомнив свою обиду, Глеб переменился в лице. Неприятный разговор с братом, который случился совсем недавно, неприятно осел в душе. Глеб резко встал. Ему было приятно, что Вадим прибежал искать его, но кидаться ему в объятия он не собирался. От резкого подъема голова немного закружилась и он уцепился за плечо друга, чтобы не упасть. — Глеб, ты как? Может тебе надо в больницу?! Вмешался Вадим, его очень волновало состояние брата. Глеб отрезал брату на его вопросы. — Всё нормально со мной, можешь езжать домой, я как нибудь сам справлюсь. Вадим с удивлением посмотрел на младшего брата. — Мог бы и нормально отвечать, я все дела между прочим кинул, тебя искать побежал! Взятку ментам дал, чтоб они без базара нам доступ к камерам дали, а ты выёбываешься тут! Вадим снова начал злится на неблагодарного младшего, поведение Глеба выводило его из себя. — В половине произошедшего виноват ты. Или кто нажрался на последнем концерте и начал лезть к Ко… Глеб остановился и метнул взгляд на смущенного Бекрева, который стоял и молча наблюдал за перепалкой братьев. Тот опустил голову и по-быстрому, сняв очки, протер их. — Вот ты нажрался и начал лезть ко всем подряд, а так бы. Удар. Резкий. Вадим не удержался и дал брату по лицу. Он его искал, волновался, нашел тут в лесу…а он закидывает его обвинениями! Терпеть выходки младшего, уже порядком надоело, он и сам не заметил, как врезал ему. Глеб в испуге и от неожиданности, сделал несколько резких и неровных шагов назад, хватаясь за лицо. Костя тут же прихватит его за плечи. — Всё. Хватит! Крикнул Костя. Ещё драки ему тут не хватало…даже сейчас они не могут вести себя мирно. — Ты.Ты.Да пошел ты на хрен! крикнул в злости Глеб Вадиму и метнулся в сторону, с которой пришли друг с братом. — Костя, ты идёшь.? Бекрев виновато кивнул Вадиму и догнал Глеба. — Ааа.вещи твои где? — Не знаю, Костя. Я ничего не знаю. И кому это всё было нужно — тоже. Он решил переменить тему и спросил у клавишника: — Долговязый, а как мы домой поедем?.. — Также. На такси. Вызвав машину, они направились прямиком к Глебу. Самойлов младший, сидя в салоне, всё время обнимал клавишника, что тот даже подумал, а вдруг у него есть шансы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.